提供:
エーデルワイス
0
お気に入り
【野州山辺】30年以上の経験をもつシェフが作るひと手間かけた肉料理を!『エーデルワイス』 [PR]
東武伊勢崎線・野州山辺駅より徒歩3分のイタリア料理店『エーデルワイス』。イタリアンやフレンチで30年以上経験を積んだシェフが作るボリューミーな肉料理やパスタを楽しめます。イチオシのハンバーグは絶妙な焼き加減。食べた瞬間からジュワッと肉汁が口の中いっぱいに広がります。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
30年以上の経験をもつシェフが作るひと手間かけた料理の数々『エーデルワイス』
東武伊勢崎線・野州山辺駅より徒歩3分のイタリア料理店『エーデルワイス』。
イタリアンやフレンチで30年以上経験を積んだシェフが作るひと手間かかった肉料理やパスタを楽しめます。
コテージ風の佇まいで、ゆったりと食事を楽しめるお店です。駐車場を完備しているので車での利用がしやすいです。
イタリアンやフレンチで30年以上経験を積んだシェフが作るひと手間かかった肉料理やパスタを楽しめます。
コテージ風の佇まいで、ゆったりと食事を楽しめるお店です。駐車場を完備しているので車での利用がしやすいです。
お店の中に入るとステンドグラスのランプが、各テーブルを照らしていてとてもムーディーな雰囲気。
背の高いボックス席なので、周りを気にせずに食事を楽しめます。
背の高いボックス席なので、周りを気にせずに食事を楽しめます。
1日20食限定!絶妙な焼き加減がたまらない「レモンハンバーグ」
「レモンハンバーグ」(サラダ・ライス・ドリンク付き)ランチ:1,600円 ディナー:1,780円(各税抜)
1日20個限定で提供している「レモンハンバーグ」。
その日の朝に挽いた新鮮な牛モモ肉を100%使ったハンバーグは肉汁たっぷり。ガーリックとナツメグを加えたお店オリジナルのクリームソースを合わせています。
その日の朝に挽いた新鮮な牛モモ肉を100%使ったハンバーグは肉汁たっぷり。ガーリックとナツメグを加えたお店オリジナルのクリームソースを合わせています。
中はほんのりと赤みがかかっていて、肉の美味しさを存分に堪能できます。
レモンを軽く絞るとさっぱりと楽しめますよ。
レモンを軽く絞るとさっぱりと楽しめますよ。
3日かけて煮込んだソースは肉と野菜の旨味が凝縮!「チーズデミハンバーグ」
「チーズデミハンバーグ(150g)」単品1,200円 セット1,450円(各税抜)
牛肉と豚肉をオリジナルの比率で合わせたハンバーグに、コクのあるチーズをのせデミグラスソースをかけた「チーズデミハンバーグ」。
牛すじや野菜を3日かけて煮込んだデミグラスソースは、肉と野菜の美味しさがギュッと詰まっています。
肉肉しい食感と味わいを感じられるハンバーグは、まろやかで旨味たっぷりのソースと相性抜群です。
牛すじや野菜を3日かけて煮込んだデミグラスソースは、肉と野菜の美味しさがギュッと詰まっています。
肉肉しい食感と味わいを感じられるハンバーグは、まろやかで旨味たっぷりのソースと相性抜群です。
外はカリッと中はしっとりジューシー「チリポークステーキ」
「チリポークステーキ」単品1,350円 セット1,700円(各税抜)
ピリリと辛いチリソースをたっぷりと使った「ポークステーキ」。
下味をつけた豚肉をスチームオーブンで高温で一気に焼き、外はカリッと中はしっとりに仕上げています!
自家製のトマトソペーストに唐辛子などのスパイスをたっぷりと使ったチリソースは相性抜群。
豚肉の脂の甘味と絶妙な辛味がアクセントになったひと品です。
下味をつけた豚肉をスチームオーブンで高温で一気に焼き、外はカリッと中はしっとりに仕上げています!
自家製のトマトソペーストに唐辛子などのスパイスをたっぷりと使ったチリソースは相性抜群。
豚肉の脂の甘味と絶妙な辛味がアクセントになったひと品です。
ピリッと辛いソースに海の幸をたっぷりと!「地中海風スパゲッティ」
「地中海風スパゲティ」単品1,450円 セット1,850円(各税抜)
イカ・海老・あさりなどの海の幸をたっぷりと使った「地中海」。
野菜とアンチョビを炒めたものに白ワインとイタリア産トマトを加え、2時間煮込んだソースと、細めのパスタを合わせています。
海の幸の旨味の中にピリッとした辛さを感じられます。
野菜とアンチョビを炒めたものに白ワインとイタリア産トマトを加え、2時間煮込んだソースと、細めのパスタを合わせています。
海の幸の旨味の中にピリッとした辛さを感じられます。
夏の季節に嬉しいさっぱり系のパスタ「サラダパスタ」
「サラダパスタ」単品:1,350円 セット:1,500円(各税込)
エビやタコなどの海の幸とトマト、レタスなど野菜を使った「サラダパスタ」。
塩とニンニクでシンプルに味付けされたオイルベースの冷製パスタです。ニンニクの香りが食欲をそそる夏場には嬉しいメニューです。
塩とニンニクでシンプルに味付けされたオイルベースの冷製パスタです。ニンニクの香りが食欲をそそる夏場には嬉しいメニューです。
肉料理やパスタにはセットメニューをつけられます!
『エーデルワイス』では」、肉料やパスタにサラダ・ライス・ドリンクのセットをつけられます。
サラダは「タコイカサラダ」と「和風サラダ」の2種類。これらに加えランチタイムには「味噌汁」もついてきますよ。
サラダは「タコイカサラダ」と「和風サラダ」の2種類。これらに加えランチタイムには「味噌汁」もついてきますよ。
こだわりの詰まったイタリアンを『エーデルワイス』で!
ひと手間かけた肉料理やパスタを楽しめるイタリア料理店『エーデルワイス』を紹介しました。
イタリアンやフレンチで30年以上経験を積んだシェフが作る料理は、どれもこだわりが詰まっていてここでしか味わえないものばかりですよ。
イタリアンやフレンチで30年以上経験を積んだシェフが作る料理は、どれもこだわりが詰まっていてここでしか味わえないものばかりですよ。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

