更新日:
2019年07月29日
0
お気に入り
とろける和牛サーロインから滲み出る秘伝ダレの旨味。一口で叶う極上の「すき焼き体験」を『29ON代官山』で
『29ON代官山』の8月新コースは、一口で極上の「すき焼き体験」が叶う和牛サーロインが目玉!! 秘伝のすき焼きダレとサーロインを一緒に低温調理することで、出汁を吸った上質なサーロインが出来上がります。一口頬張れば、とろける脂の甘みとタレの風味が口いっぱいに広がり、思わず笑みがこぼれてしまいますよ。ご予約はお早めに!!
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年8月1日(木) 〜 2019年8月31日(土)
- 場所
- 29ON 代官山店
【代官山】8月の薄切り和牛サーロインは「すき焼き」がテーマ!? 旬の夏野菜がたっぷりの新メニューをご紹介!!
こんにちは!長い梅雨があけて、段々と夏の日差しが顔を出してきましたが、29ON会員の皆さまやご家族はお元気にお過ごしでしょうか?
『29ON代官山店』では、夏の料理である「すき焼き」をテーマにした低温調理薄切り和牛サーロインを筆頭に、旬の夏野菜をたっぷり使用した新メニューを提げてお待ちしております。
デートや接待、会食、ご家族との幸せなひとときなどに、ぜひご利用くださいませ。
『29ON代官山店』では、夏の料理である「すき焼き」をテーマにした低温調理薄切り和牛サーロインを筆頭に、旬の夏野菜をたっぷり使用した新メニューを提げてお待ちしております。
デートや接待、会食、ご家族との幸せなひとときなどに、ぜひご利用くださいませ。
とろけるサーロインからジュワッと滲み出る「すき焼き」の旨味。一口で叶う極上体験を。
暑い夏の日に「すき焼き」を食べてスタミナをつけていただきたい! そんな想いから、和牛サーロインをすき焼きのタレとともに60度で4時間低温調理しました。
上には、タレで柔らかく煮た春菊や長ネギ、豆腐、卵黄をのせ、サーロインで包んでお召し上がりいただきます。
しっかりと味が染み込んだサーロインは、口内温度で溶け出す脂とジュワッと滲み出る秘伝のタレが口いっぱいに広がります。 一口で極上の「すき焼き」が味わえる、驚きの肉体験をお楽しみください。
上には、タレで柔らかく煮た春菊や長ネギ、豆腐、卵黄をのせ、サーロインで包んでお召し上がりいただきます。
しっかりと味が染み込んだサーロインは、口内温度で溶け出す脂とジュワッと滲み出る秘伝のタレが口いっぱいに広がります。 一口で極上の「すき焼き」が味わえる、驚きの肉体験をお楽しみください。
鴨胸肉の濃厚な旨味と香ばしいピーナッツの香りに、思わずうっとり。
「厚切り鴨胸肉 ピーナッツソース」
29ONの名物である厚切り鴨胸肉は、60度で2時間ほど低温調理し、驚くほど柔らかく仕上げています。今回は、鴨肉と相性の良いピーナッツのソースをたっぷり絡ませてお召し上がりいただきます。
ピーナッツソースには肉の旨味を凝縮させたグレービーソースを使用し、甘味、塩味、旨味を兼ね備えた黄金のソースに仕上げています。
鴨胸肉の濃厚な旨味とピーナッツの香ばしい香りを存分に味わってください。
29ONの名物である厚切り鴨胸肉は、60度で2時間ほど低温調理し、驚くほど柔らかく仕上げています。今回は、鴨肉と相性の良いピーナッツのソースをたっぷり絡ませてお召し上がりいただきます。
ピーナッツソースには肉の旨味を凝縮させたグレービーソースを使用し、甘味、塩味、旨味を兼ね備えた黄金のソースに仕上げています。
鴨胸肉の濃厚な旨味とピーナッツの香ばしい香りを存分に味わってください。
フレッシュなバジルと濃密なバターの香りが、極厚牛タンとの相性抜群!
「厚切り牛タン ジェノベーゼクリームソース」
こちらは29ON名物の厚切り牛タンです。肉質が堅い牛タンは63度で12時間以上火入れすることで、弾力感を残しつつ柔らかい食感をお楽しみいただけます。
今回は、厚切りの牛タンにバジルクリームソースを合わせました。ソースには仕上げにバターを加えるため、フレッシュなバジルとバターの濃密の香りが堪りません!
彩り豊かな夏野菜が、見るだけで夏を感じさせてくれます。
こちらは29ON名物の厚切り牛タンです。肉質が堅い牛タンは63度で12時間以上火入れすることで、弾力感を残しつつ柔らかい食感をお楽しみいただけます。
今回は、厚切りの牛タンにバジルクリームソースを合わせました。ソースには仕上げにバターを加えるため、フレッシュなバジルとバターの濃密の香りが堪りません!
彩り豊かな夏野菜が、見るだけで夏を感じさせてくれます。
一口で極上のすき焼き体験ができるのは8月だけ。ご予約はお早めに!!
<『29ON代官山店』8月コース概要>
■コース内容(全10品)
1、和牛とオクラ、茗荷のお吸い物
2、和牛と夏野菜のディップ アボカドクリームチーズ
3、低温調理薄切り和牛サーロイン すき焼き
4、低温調理鴨胸肉 ピーナッツソース
5、極厚牛タン ジェノベーゼソース
6、初夏の野菜のサラダ
7、低温調理和牛2種
8、おかわり肉
9、和牛と枝豆、塩昆布、梅の出汁茶漬け
10、季節のソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全10品)
1、和牛とオクラ、茗荷のお吸い物
2、和牛と夏野菜のディップ アボカドクリームチーズ
3、低温調理薄切り和牛サーロイン すき焼き
4、低温調理鴨胸肉 ピーナッツソース
5、極厚牛タン ジェノベーゼソース
6、初夏の野菜のサラダ
7、低温調理和牛2種
8、おかわり肉
9、和牛と枝豆、塩昆布、梅の出汁茶漬け
10、季節のソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約の受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON 代官山店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:8月1日(木)〜8月31日(土)
■場所:29ON 代官山店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:8月1日(木)〜8月31日(土)
■場所:29ON 代官山店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
総重量1kg超の「シュクメルリ風パスタ」に注目!にんにく&チーズの背徳感|12/16〜『パンチョ』
グルメライターAI
4
12/16〜|4種の醤が決め手!花椒がシビれる濃厚コク辛な「旨辛豆腐鍋定食」が登場『すき家』
グルメライターAI
5
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
オススメ記事
1
広島・県庁前|熱々のグラタンが主役!忘新年会の飲み放題付きイタリアンコース登場『グラトーニ』
favy
2
汐留|東京で1番長いラーメンで話題!約7mの超ロング麺が楽しめる『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
3
【今だけ】ランチ会計がその場でタダ!?忘年会ジャンボで運試し『シェア型レストラン木場』
favy
4
浜松町|ルーが真っ黒!? 小麦粉不使用、リンゴでとろみをつけるスパイスカレーに注目『RIN&GOカレー』
favy
5
浜松町|当日会計が【最大1万円】割引き!「浜松町ネオ横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
グルメイベント
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
日本橋|濃厚ショコラ×オレンジの上品な冬スイーツ。パンケーキやパフェを堪能『イシヤ』
12月10日(水)
〜
3月9日(月)
12/9〜|熱々カレードリアに魚介の旨みたっぷりスープパスタも!平日ランチは『ココス』
12月9日(火)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

