提供:
Spice Curry & Spicy Wine Dining IZUMITEI
3
お気に入り
【門前仲町】極厚なのに柔らかくてジューシー。三元豚のコク旨カツカレー『IZUMITEI』 [PR]
門前仲町駅からすぐの『Spice Curry & Spicy Wine Dining IZUMITEI(イズミテイ)』に、希少な三元豚“ハイライフポーク”を使った「カツカレー」が新登場!低温調理によってしっとり&ジューシーに仕上がった豚肉は、超厚切りなのにとても柔らかくサクッと噛み切れます。奥深いコクが後を引く秘伝のカレーソースと共に、ぜひ味わってみてください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
希少なブランド豚“ハイライフポーク”を使ったカツカレーが新登場!『IZUMITEI』
「ハイライフポークのカツカレー」1,500円(税込)
門前仲町駅2番出口から徒歩30秒の『Spice Curry & Spicy Wine Dining IZUMITEI』。
秘伝のスパイスを効かせたカレーやスパイシーな料理が自慢のワインダイニングです。
そんな『IZUMITEI』に、希少な三元豚“ハイライフポーク”を使った「カツカレー」が新登場!
低温調理によって超しっとりジューシーに仕上がった豚肉を、カラッとしたカツに仕上げました。
約2cmと超厚切りなのに、とても柔らかいお肉はサクッと噛み切れます。
奥深いコクが後を引くスパイシーなカレーソースが、豚肉の旨味を一層引き立てますよ。
秘伝のスパイスを効かせたカレーやスパイシーな料理が自慢のワインダイニングです。
そんな『IZUMITEI』に、希少な三元豚“ハイライフポーク”を使った「カツカレー」が新登場!
低温調理によって超しっとりジューシーに仕上がった豚肉を、カラッとしたカツに仕上げました。
約2cmと超厚切りなのに、とても柔らかいお肉はサクッと噛み切れます。
奥深いコクが後を引くスパイシーなカレーソースが、豚肉の旨味を一層引き立てますよ。
カナダの大自然で育った希少豚“ハイライフポーク”とは?
カツに使用しているのは、カナダのプレミアムポークブランドの“ハイライフポーク”。
こだわりぬいた飼料を与え、大自然の中で育てられた三元豚で、柔らかく口当たりのよい肉質と甘みのある軽やかな脂が特徴です。
ロースは本来しっかりと脂がのった部位ですが、このボリュームでもぺろりと食べられます。
こだわりぬいた飼料を与え、大自然の中で育てられた三元豚で、柔らかく口当たりのよい肉質と甘みのある軽やかな脂が特徴です。
ロースは本来しっかりと脂がのった部位ですが、このボリュームでもぺろりと食べられます。
秘伝のスパイス+和風出汁の優しい味わい!毎日食べても飽きない「カレーうどん」
「カレーうどん」800円(税込)
『IZUMITEI』こだわりのカレーソースを「カレーうどん」でも味わえます。
秘伝のスパイスに昆布や鰹節などの和風出汁を合わせたスープは、毎日食べても飽きないような風味豊かな味わい。
油や塩を極力控え食材の旨味を活かしているため、カレー好きはもちろん健康志向の方にもおすすめです。
秘伝のスパイスに昆布や鰹節などの和風出汁を合わせたスープは、毎日食べても飽きないような風味豊かな味わい。
油や塩を極力控え食材の旨味を活かしているため、カレー好きはもちろん健康志向の方にもおすすめです。
カレーと相性抜群!自然な甘みを活かした「バナナジュース」
「バナナジュース」500円(税込)
カレーと相性抜群なのが、砂糖不使用の「バナナジュース」。
バナナと牛乳の自然な甘みを活かした『IZUMITEI』特製ジュースです。
ぜひスパイシーなカレーと一緒に頼んでみてください。
バナナと牛乳の自然な甘みを活かした『IZUMITEI』特製ジュースです。
ぜひスパイシーなカレーと一緒に頼んでみてください。
超厚切りなのに柔らかい“ハイライフポーク”を『IZUMITEI』で味わって!
“ハイライフポーク”を使った「カツカレー」が味わえる『Spice Curry & Spicy Wine Dining IZUMITEI』を紹介しました。
低温調理でしっとりジューシーに仕上げた後カラッと揚げたカツは、超厚切りなのに柔らかくあっさりした後味が特徴です。
お店秘伝のカレーソースと共に、ぜひ味わってみてください。
低温調理でしっとりジューシーに仕上げた後カラッと揚げたカツは、超厚切りなのに柔らかくあっさりした後味が特徴です。
お店秘伝のカレーソースと共に、ぜひ味わってみてください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
伏見・力の湯『じねんと食堂』がリニューアル!サ飯にもピッタリな2店舗が11/26オープン
favy
3
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
4
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
5
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
オススメ記事
1
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
2
浜松町│米粉の衣でグルテンフリー!ザクザク食感が楽しい天ぷら専門店『米ぷら』を紹介
favy
3
汐留|皆の「食べたい」が叶うから好みが違っても全員満足!16の専門店が揃う『汐留横丁』へ行ってきた
favy編集部
4
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
5
西新宿|料理もお酒もスパイスづくしの飲み放題付コース登場!忘・新年会なら『モモスタンド』
favy
グルメイベント
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
オマール海老を丸ごと使用!1万円の超高級ピザに注目!「新宿プリンスホテル」開業10周年記念|12/1〜
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
京都|タイ出身シェフによる特別なディナーに注目!4地域の味比べも『ASAI京都四条』
12月1日(月)
〜
12月31日(水)
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
12月1日(月)
〜
3月31日(火)
京都|クリスマスはオマール海老や黒毛和牛を堪能🎄和を取り入れた京フレンチ『ナナノイチ』
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

