提供:
東京イタリア酒場P
2
お気に入り
揚げてないのにカツ!?肉厚で満足感も◎な肉料理が登場!神保町『東京イタリア酒場P』 [PR]
神保町駅A4出口よりすぐの『東京イタリア酒場P』に、カナダの大自然が生んだ希少豚“ハイライフポーク”を使った「揚げないロースカツレツ」が新登場!低温調理でじっくりと火入れした豚肉に、カリカリに焼き上げた衣をまとわせた新感覚のカツです。柔らかな肉質と軽やかな脂の“ハイライフポーク”を、ぜひ『イタリア酒場P』で味わってみてください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
揚げてないのにカツレツ!?希少豚“ハイライフポーク”の新メニュー登場!
「揚げないロースカツレツ」980円(税抜)
神保町駅A4出口よりすぐの『東京イタリア酒場P』に、カナダのブランド豚“ハイライフポーク”を使った新メニューが登場!
「揚げないロースカツレツ」は、低温調理でじっくりと火入れした豚肉に、カリカリに焼き上げた衣をまとわせた新感覚のロースカツ。肉厚にもかかわらず、しっとりジューシーな仕上がりです。
スパイシーな特製カレーカレーソースと一緒に食べれば、より一層豚肉の旨味が引き立ちます。
「揚げないロースカツレツ」は、低温調理でじっくりと火入れした豚肉に、カリカリに焼き上げた衣をまとわせた新感覚のロースカツ。肉厚にもかかわらず、しっとりジューシーな仕上がりです。
スパイシーな特製カレーカレーソースと一緒に食べれば、より一層豚肉の旨味が引き立ちます。
カナダ産の希少豚“ハイライフポーク”とは?
カツレツに使用している“ハイライフポーク”は、カナダ産の希少な三元豚。
栄養士や獣医師の指導のもと作られた飼料を与え、カナダの大自然の中で育てることで、柔らかく口当たりのよい肉質と甘みのある軽やかな脂を持つ豚肉に仕上がりました。
しっかり脂ついた豚ロースですが、厚めにカットしてもあっさりと食べられます。
栄養士や獣医師の指導のもと作られた飼料を与え、カナダの大自然の中で育てることで、柔らかく口当たりのよい肉質と甘みのある軽やかな脂を持つ豚肉に仕上がりました。
しっかり脂ついた豚ロースですが、厚めにカットしてもあっさりと食べられます。
ジューシーな牛・豚・鴨など3種を味わえる「タリアータ盛り合わせ」
「豪快!お肉のタリアータ盛り合わせ」3種2,980円(税抜)
『イタリア酒場P』では、カツレツ以外にも豪快な肉料理が満載!
低温調理でしっとりジューシーに仕上げたお肉を味わうなら「タリアータ盛り合わせ」がおすすめです。
「ブラックアンガス牛」「スペイン赤豚」「合鴨」「仔羊」「豚舌」の5種から日替わりで3種が盛られます。
ボリュームがあるので、グループでシェアしていただきましょう!
低温調理でしっとりジューシーに仕上げたお肉を味わうなら「タリアータ盛り合わせ」がおすすめです。
「ブラックアンガス牛」「スペイン赤豚」「合鴨」「仔羊」「豚舌」の5種から日替わりで3種が盛られます。
ボリュームがあるので、グループでシェアしていただきましょう!
サクッ!ジュワ〜!2日間タレに漬け込んだイタリア風骨付き唐揚げ
「若鶏のチュリッパーノ」580円(税抜)
骨付き肉を特製タレに2日間漬け込んでカラッと揚げた「若鶏のチュリッパーノ」。
プレーン・チーズ・黒胡椒・旨とうがらし・カレー・ガーリックと6種のフレーバーから選べます。
数種のスパイスを使った衣のサクサク食感がクセになる味わいですよ。
プレーン・チーズ・黒胡椒・旨とうがらし・カレー・ガーリックと6種のフレーバーから選べます。
数種のスパイスを使った衣のサクサク食感がクセになる味わいですよ。
1時間780円でドリンク飲み放題!セルフ形式で自由に飲める
「ドリンク飲み放題」 1時間780円(延長30分380円)
『東京イタリア酒場P』では、ドリンク飲み放題がなんと1時間780円(延長30分380円)で楽しめちゃうんです!
ビール、ハイボール、サワー、カクテル、自家製サングリア、ワイン、スパークリングワインなど、すべてのメニューが対象。
セルフ形式になっているので、自分の好みの量や組み合わせでお酒を楽しめます。
ビール、ハイボール、サワー、カクテル、自家製サングリア、ワイン、スパークリングワインなど、すべてのメニューが対象。
セルフ形式になっているので、自分の好みの量や組み合わせでお酒を楽しめます。
〆にもぴったり!しっとりジューシーな「揚げないロースカツレツ」を味わおう
「揚げないロースカツレツ」が新登場した『東京イタリア酒場P』を紹介しました。
柔らかな肉質と軽やかな脂が特徴の“ハイライフポーク”は、自慢の肉料理やお酒を楽しんだ後の〆にも最適。
揚げない新感覚のカツレツを味わいに、ぜひ足を運んでみてください。
柔らかな肉質と軽やかな脂が特徴の“ハイライフポーク”は、自慢の肉料理やお酒を楽しんだ後の〆にも最適。
揚げない新感覚のカツレツを味わいに、ぜひ足を運んでみてください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
favyグルメニュース
2
6/30まで│東京ディズニーシーでグルメイベント開催中!新エリアをイメージしたドリンクやスイーツも登場
favy編集部
3
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
4
【4月末まで】桜の季節にぴったりの桜風味のコーヒー、ラテ、スコーンを販売『coffee mafia』
favy
5
カレッタ汐留内「汐留横丁」のランチ8選!米粉使用の天ぷらに豚骨ラーメンも
favy
オススメ記事
1
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
2
汐留駅│定食・カツ丼・カツカレー!肉厚なとんかつを楽しめる専門店『豚宝』
favy
3
東京都内│可愛いグラスに果肉がゴロゴロ!果物盛り盛りなフルーツサワーが飲める店10選
favy編集部
4
汐留駅すぐ│食べたらハマる「カンジャンケジャン」は必食!韓国料理店『韓味料』
favy
5
100種類以上飲み放題!日本酒・ワインを手酌で好きなだけ!『サケリスト日本橋室町』
favyグルメニュース
グルメイベント
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
4月18日(木)
〜
4/18〜|ローストビーフと牛100%パティで"W牛肉"!高級バーガーが『ウェンディーズ』15店舗に登場
4月18日(木)
〜
4/18|"西尾抹茶"を練り込んだクロワッサンたい焼が登場!クリームと小豆もたっぷり!『銀だこ』
4月18日(木)
〜
4/16〜|期間限定!モツとニンニクのスタミナ系「ホルモン塩スパ」が新登場『パンチョ』
4月16日(火)
〜
5月31日(金)
4/16〜|大きなチキンが主役のスパイスカレー「ごろチキ」が限定復活!『松屋』
4月16日(火)
〜