提供:
牡蠣×肉 kairi 2nd
2
お気に入り
【恵比寿】牡蠣もお肉もドッサリ!コスパ抜群の肉バル『牡蠣×肉 kairi 2nd』 [PR]
恵比寿駅から徒歩5分の『牡蠣×肉kairi(かいり) 2nd』は、牡蠣と肉がウリの肉バル。名物の「ドサっと!!牡蠣盛り」は、大粒の牡蠣がずらりと並んだ圧巻のひと品。他にも合計400gのお肉が一皿に詰まった「肉盛り」やたっぷりのウニが乗った「ウニのクリームパスタ」など、コスパ抜群の料理が揃っています。さらに、2019年秋から「レバしゃぶ」がメニューに新登場!恵比寿で豪快な牡蠣とお肉を味わいたいときは、ぜひ足を運んでみてください!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
コスパ抜群の料理が揃った肉バル『牡蠣×肉 kairi 2nd』
恵比寿駅徒歩5分の『牡蠣×肉 kairi 2nd』は、ボリュームたっぷりの牡蠣と肉料理が楽しめる肉バルです。
厳選した大粒牡蠣のみを使用した「ドサッと!!牡蠣盛り」や、鶏・豚・牛が計400gものった「肉盛り」は、見た目のインパクトも抜群!
この秋新登場した「レバしゃぶ」もあわせて、ぜひチェックしてみてください!
厳選した大粒牡蠣のみを使用した「ドサッと!!牡蠣盛り」や、鶏・豚・牛が計400gものった「肉盛り」は、見た目のインパクトも抜群!
この秋新登場した「レバしゃぶ」もあわせて、ぜひチェックしてみてください!
大船渡産の大粒牡蠣を使用!名物「ドサッと!!牡蠣盛り」
「ドサッと!!牡蠣盛り」1,980円(税抜)
『kairi 2nd』を訪れたらマストで頼みたいのが、溢れんばかりの牡蠣がお皿いっぱいにのった「ドサッと!!牡蠣盛り」です。
岩手県大船渡から直送した牡蠣は、粒の大きさにこだわった自慢の品。
生、蒸し、焼きの3種類から食べ方を選べるのも嬉しいポイントです。
プリッとした生牡蠣は、オレンジやグレープフルーツなど柑橘類を少し加えた特製のポン酢につけて、さっぱりいただきましょう。
岩手県大船渡から直送した牡蠣は、粒の大きさにこだわった自慢の品。
生、蒸し、焼きの3種類から食べ方を選べるのも嬉しいポイントです。
プリッとした生牡蠣は、オレンジやグレープフルーツなど柑橘類を少し加えた特製のポン酢につけて、さっぱりいただきましょう。
合計400g!鶏・豚・牛がつまった肉肉しい「肉盛り」
「kairiの肉盛り」1人前880 円(税抜・注文は2人前〜)
肉好きの方におすすめなのが、骨付き鶏モモ、牛ハラミ、豚ロースの3種類を一皿で楽しめる「肉盛り」です。
3種のお肉は、合計なんと400g!見ているだけでお腹いっぱいになりそうなほど、ボリューム満点です。
鶏モモはトマトをベースにしたチリソースで、ちょっぴりスパイシー。
牛ハラミと豚ロースは和風のおろしニンニクソースで香ばしく仕上がっています。
このボリュームで1人前880円は超お得!
3種のお肉は、合計なんと400g!見ているだけでお腹いっぱいになりそうなほど、ボリューム満点です。
鶏モモはトマトをベースにしたチリソースで、ちょっぴりスパイシー。
牛ハラミと豚ロースは和風のおろしニンニクソースで香ばしく仕上がっています。
このボリュームで1人前880円は超お得!
濃厚なウニをたっぷりトッピング!「ウニのクリームパスタ」
「ウニのクリームパスタ」1,780円(税抜)
「ウニのクリームパスタ」は、ウニがたっぷりトッピングされた贅沢なひと品。
必ずといっていいほど注文が入る、『kairi 2nd』の人気メニューです。
トマトクリームベースのパスタは、トッピングだけでなくソースの中にもウニのペーストを使用し、ウニづくしの濃厚な味わいを楽しめます。
必ずといっていいほど注文が入る、『kairi 2nd』の人気メニューです。
トマトクリームベースのパスタは、トッピングだけでなくソースの中にもウニのペーストを使用し、ウニづくしの濃厚な味わいを楽しめます。
黒毛和牛をしゃぶしゃぶで!この秋「レバしゃぶ」が新登場
「レバしゃぶ」1,880円(税抜)
2019年秋、『kairi 2nd』に登場した注目メニューが「レバしゃぶ」です。
しゃぶしゃぶに使用するのは、厳選された黒毛和牛のレバー。
しゃぶしゃぶに使用するのは、厳選された黒毛和牛のレバー。
白出汁ベースのスープは、豆板醤入りでピリ辛風味。
全体が白っぽくなるまでレバーをしっかり出汁にくぐらせ、じっくり加熱してからいただきましょう。
しゃぶしゃぶしたレバーは、出汁の絡んだ香味野菜をお肉で巻いて食べるのが『kairi 2nd』流です。
全体が白っぽくなるまでレバーをしっかり出汁にくぐらせ、じっくり加熱してからいただきましょう。
しゃぶしゃぶしたレバーは、出汁の絡んだ香味野菜をお肉で巻いて食べるのが『kairi 2nd』流です。
『kairi 2nd』で牡蠣と肉を心ゆくまで味わって!
恵比寿駅から徒歩5分の『牡蠣×肉 kairi 2nd』を紹介しました。
大粒の牡蠣を使った「ドサッと牡蠣盛り」や鶏・豚・牛が一度に楽しめる「肉盛り」など、とにかくボリューム満点でお腹いっぱいになること間違いなし!
牡蠣とお肉を満喫するなら、ぜひ『kairi 2nd』へ行ってみてください!
大粒の牡蠣を使った「ドサッと牡蠣盛り」や鶏・豚・牛が一度に楽しめる「肉盛り」など、とにかくボリューム満点でお腹いっぱいになること間違いなし!
牡蠣とお肉を満喫するなら、ぜひ『kairi 2nd』へ行ってみてください!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
3
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島・紙屋町│粗挽き肉厚パティの肉汁に溺れるハンバーガー専門店『29LaB BURGER』がオープン
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

