提供: 牡蠣×肉 kairi 2nd
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【恵比寿】和牛のレバーしゃぶしゃぶ。『kairi 2nd』に新メニュー登場! [PR]

恵比寿駅より徒歩5分のオイスタバー『牡蠣×肉 kairi 2nd』で楽しめるのは、新メニューの「レバしゃぶ」。新鮮なレバーをシンプルにしゃぶしゃぶで満喫できます。更に、人気の「痛風鍋」が今年も登場。「レバしゃぶ」では雑味なく濃厚な和牛レバーの旨味を、「痛風鍋」ではあん肝や白子や牡蠣などを、『kairi 2nd』で堪能してください!

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『kairi 2nd』に新メニュー「レバしゃぶ」登場 [PR]

恵比寿にある牡蠣×肉のバル『kairi 2nd』の内観写真
恵比寿駅から徒歩5分、路地裏にひっそりと佇むマンションの一室。隠れ家的な雰囲気が漂う『牡蠣×肉 kairi 2nd(カイリセカンド)』。店名にもある通り「牡蠣」と「お肉」を中心としたイタリアンのお店です。

系列店では生肉提供店としての認証を取るほど、グループ全体でお肉にこだわりをもつ『kairi』ですが、そのお肉の魅力を最大限に満喫できる新メニュー「レバしゃぶ」が『kairi 2nd』に登場しました。

知る人ぞ知る落ち着いたリラックス空間で、レバーの新しい味わい方を体感してみませんか?

鮮度抜群な「黒毛和牛のレバー」をしゃぶしゃぶする贅沢! [PR]

恵比寿のオイスターバー『牡蠣×肉 kairi 2nd』のレバしゃぶ
「レバしゃぶ」1,880円(税抜)
白だしベースのスープで「しゃぶしゃぶ」するのは、赤身肉やロースではなく「黒毛和牛のレバー」。
素材となるレバーの味わいをシンプルに楽しめる『kairi 2nd』自慢の新メニューです。
恵比寿にある牡蠣×肉のバル『kairi 2nd』のレバしゃぶ
新鮮なレバーですが、中まで火が通るようにじっくりとだしにくぐらせます、
焼きや煮込みとはまた違う、しゃぶしゃぶしてもほどよく残る、トロっとした食感と雑味が抜けた濃い旨味。
コク深いレバーに出汁の絡んだ香味野菜を巻いて、そのままいただきましょう。
恵比寿にある牡蠣×肉のバル『kairi 2nd』のレバしゃぶ
使用するレバーは黒毛和牛。鮮度を保つための品質管理は細部まで徹底しています。
下処理はあえて店内で行わずに信頼のおける業者に頼むなど、コストをかけてでも安全にお客様に提供することに心を配っているそう。
新鮮なレバーをより美味しく食べられる「レバしゃぶ」を堪能してください。

※要加熱。しっかり火を通してからいただきましょう。

全国各地から仕入れる牡蠣も見逃せない!

恵比寿のオイスターバー『牡蠣×肉 kairi 2nd』の生牡蠣
「ドサッと!!牡蠣盛り」1,980円(税抜)
『kairi 2nd』で忘れてはならないのが牡蠣。時期によって最も上質なものを全国各地から仕入れています。
異なる産地の牡蠣が6つのせられた盛り合せは、生、蒸し、焼きと好きな食べ方を選べますよ。ひとつひとつ大ぶりなので、貝の旨みをじっくり感じながら楽しめます。

あん肝や白子が山盛り!プリン体をこれでもかと摂取できる圧巻の「痛風鍋」

恵比寿にある牡蠣×肉のバル『kairi 2nd』の痛風鍋
「痛風鍋」2,980円(税抜) ※注文は2人前から
もちろん、数多くのメディアにも取り上げられた『kairi 2nd』の名物「痛風鍋」もあります。あん肝、牡蠣、海老、白子とまさにプリン体の山!
しかもスープは、味噌をベースにあん肝を溶かし込んだ自家製のものを使用。最後の1滴に至るまでプリン体を摂取できる、これぞ「痛風鍋」!な一品に思わず圧倒されること間違いなし。

和牛レバーを、一味違った楽しみ方で堪能できる『kairi 2nd』 [PR]

恵比寿のオイスターバー『牡蠣×肉 kairi 2nd』の外観写真
牡蠣とお肉をテーマにした恵比寿の『kairi 2nd』。
新鮮な牛レバーを味わえる新メニュー「レバしゃぶ」や、今年も登場する「痛風鍋」、全国各地の牡蠣などの他にも、魅力的なお肉や魚介のメニューが豊富です。
そしてどのメニューも食材の鮮度と品質には徹底的なこだわりが。お肉や牡蠣の新しい楽しみ方を『kairi 2nd』で見つけてください。
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【恵比寿】和牛のレバーしゃぶしゃぶ。『kairi 2nd』に新メニュー登場!

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