更新日:
2019年11月08日
1
お気に入り
【11月限定】濃厚なウニ、弾けるいくら、旨味が強すぎる肉!29ON池袋店に過去最強メニューが大集結!!
11月の『29ON池袋店』に、過去人気だった肉メニューが大集結いたします!! 定番の肉巻き寿司には、濃厚なウニや弾けるイクラ、とろけるサーモンを合わせ、いつもより贅沢に。さらに、“旨味のドーピング”とも言える低温調理和牛の昆布締めもご用意。この機会を逃したらきっと後悔することでしょう!ご予約はお早めに。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年11月1日(金) 〜 2019年11月30日(土)
【11月限定】過去の最強メニューが大集結!! 29ON池袋が本気の肉メニューを提供します
こんにちは。29ON池袋店の店長を務める岩﨑です。秋から冬にかけて体調を崩される方も多いと思いますが、会員の皆さまは元気でお過ごしでしょうか。
11月の『29ON 池袋店』では、日頃のご愛顧への感謝を込めて、過去に評判が良かったメニューを大集結いたします。
11月の『29ON 池袋店』では、日頃のご愛顧への感謝を込めて、過去に評判が良かったメニューを大集結いたします。
池袋店ではお馴染みの「和牛サーロイン肉巻き寿司」は、ちょっぴり贅沢にバージョンアップ。ただでさえ濃厚な旨味を感じられる低温調理和牛には、さらなる旨味をドーピングしています。
今月も“旨味”と“幸せ”の溢れるメニューが目白押しです。この機会をお見逃しなく!!
今月も“旨味”と“幸せ”の溢れるメニューが目白押しです。この機会をお見逃しなく!!
濃厚なウニに、旨味弾けるイクラ!! 今月の肉巻き寿司はいつもと違う!?
「雲丹肉と自家製醤油麹 」
池袋の定番「和牛サーロイン肉巻き寿司」に、今月は濃厚なコクが広がる雲丹を使用!
こちらの肉寿司には、板長謹製の「自家製醤油麹」を添えてお召し上がりいただきます。
再仕込み醤油を贅沢に使用し、手塩にかけて育てる「醤油麹」は、これだけでも酒の肴になるほど、旨味が漲るこだわりの逸品です。
池袋の定番「和牛サーロイン肉巻き寿司」に、今月は濃厚なコクが広がる雲丹を使用!
こちらの肉寿司には、板長謹製の「自家製醤油麹」を添えてお召し上がりいただきます。
再仕込み醤油を贅沢に使用し、手塩にかけて育てる「醤油麹」は、これだけでも酒の肴になるほど、旨味が漲るこだわりの逸品です。
「いくらとサーモンの親子肉巻き寿司」
今月は、老若男女に愛されるネタの一つである「いくら」と「サーモン」をのせた「肉巻き寿司」もご用意!
大胆にパクッと一口でお召し上がりください。粒ぞろいの天然いくらが口の中で弾け、サーモンとサーロインの脂が口いっぱいに広がると、思わずニンマリしてしまいますよ。
今月は、老若男女に愛されるネタの一つである「いくら」と「サーモン」をのせた「肉巻き寿司」もご用意!
大胆にパクッと一口でお召し上がりください。粒ぞろいの天然いくらが口の中で弾け、サーモンとサーロインの脂が口いっぱいに広がると、思わずニンマリしてしまいますよ。
これぞまさに“旨味のドーピング”!! 常識をくつがえす最強の肉はこれだ!!
「低温調理和牛の昆布締め」
メインディッシュの低温調理和牛には、和食の技法を用いて“旨味のドーピング”を行いました!!
豪快な和牛の塊肉を昆布締めにして、じっくりと低温調理で仕上げた逸品です。
和牛のイノシン酸に昆布のグルタミン酸が加わることで、旨味が際立つ最高のメインディッシュの完成。噛めば噛むほど旨味が滝のように溢れるお肉をぜひ、体験してみてください。
メインディッシュの低温調理和牛には、和食の技法を用いて“旨味のドーピング”を行いました!!
豪快な和牛の塊肉を昆布締めにして、じっくりと低温調理で仕上げた逸品です。
和牛のイノシン酸に昆布のグルタミン酸が加わることで、旨味が際立つ最高のメインディッシュの完成。噛めば噛むほど旨味が滝のように溢れるお肉をぜひ、体験してみてください。
今月を逃したら後悔します!! ご予約はお早めに
<『29ON池袋店』11月コース概要>
■コース内容(全8品)
1. 和牛と鮪のねぎま汁
2. 八寸
3. 和牛薄切りサーロイン肉巻き寿司二種
4.低温調理和牛 1種
5. もつ煮込み
6. 低温調理和牛 2種(昆布締め)
7. 肉鯛飯とたくあんとゆず白菜漬け
8. ソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
※29ONメールをご覧になった方限定で、嬉しい特典があります。ぜひ、メールも合わせてチェックしてみてくださいね。
■コース内容(全8品)
1. 和牛と鮪のねぎま汁
2. 八寸
3. 和牛薄切りサーロイン肉巻き寿司二種
4.低温調理和牛 1種
5. もつ煮込み
6. 低温調理和牛 2種(昆布締め)
7. 肉鯛飯とたくあんとゆず白菜漬け
8. ソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
※29ONメールをご覧になった方限定で、嬉しい特典があります。ぜひ、メールも合わせてチェックしてみてくださいね。
ご予約の受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON池袋店』をご予約いただけます。
11月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内のリンクよりご予約ください!
■期間:11月1日(金)〜11月30日(土)
■場所:29ON 池袋店
■料金:フードコース 7,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
11月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内のリンクよりご予約ください!
■期間:11月1日(金)〜11月30日(土)
■場所:29ON 池袋店
■料金:フードコース 7,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
2
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
3
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
4
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
5
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
オススメ記事
1
浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』
favy
2
汐留|約7mの超ロング麺が話題!日本初のビャンビャン麺専門店『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
3
汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』
favy
4
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
5
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』
favy
グルメイベント
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
11月19日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

