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和菜伊食OH!NO!BUONO!
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【代々木公園】ランチのクオリティじゃない!日×伊の創作パスタを『OH!NO!BUONO!』で [PR]
代々木公園駅より徒歩7分。都会の喧騒を逃れた奥渋谷に建つイタリアン『和菜伊食OH!NO!BUONO!』は、日と伊が融合された創作料理を楽しめます。おすすめは平日限定のランチセット。24歳の若さで料理長を経験したというオーナーシェフが手掛けた、創作パスタを味わってください。
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奥渋で味わうジャパニーズスタイルのイタリアン『和菜伊食OH!NO!BUONO!』

代々木公園駅より徒歩7分。近年、おしゃれエリアとしての注目を集める“奥渋谷”に店を構えるイタリアン『和菜伊食OH!NO!BUONO!』。イタリアンと言いつつも、料理はお箸で食べる“ジャパニーズスタイル”がお店のこだわりです。
和の食材とイタリアンの技術を融合させた創作料理を楽しんでください。
和の食材とイタリアンの技術を融合させた創作料理を楽しんでください。
和の食材を活かした本格パスタを味わう贅沢ランチ!

『和菜伊食OH!NO!BUONO!』のおすすめは、平日限定のランチ。
「明太子と九条ねぎのオイルベース」や「生ハムとキノコのクリームソース」、「カルボナーラ」などから日替わりで2種が用意されています。
「自家製フォカッチャ」と「ミニサラダ」付き。+350円でドリンクを付けることも可能です。
「明太子と九条ねぎのオイルベース」や「生ハムとキノコのクリームソース」、「カルボナーラ」などから日替わりで2種が用意されています。
「自家製フォカッチャ」と「ミニサラダ」付き。+350円でドリンクを付けることも可能です。

「明太子と九条ねぎのオイルベース」1,000円(税抜)
一例として紹介するのは「明太子と九条ねぎのオイルベース」。
寒い季節になると一層甘みを増す“九条ねぎ”に、芳ばしく焼き上げた明太子を合わせたパスタは、程よい塩気とピリッとした辛さを堪能できます。
寒い季節になると一層甘みを増す“九条ねぎ”に、芳ばしく焼き上げた明太子を合わせたパスタは、程よい塩気とピリッとした辛さを堪能できます。
厨房に立つのは、24歳で料理長を経験した凄腕シェフ

和と伊を融合させた創作料理を楽しめる『和菜伊食OH!NO!BUONO!』。カウンターで腕をふるうのは、オーナーシェフである大野裕典氏です。
その腕は、24歳で料理長の職につくほどの実力。日本料理の経験もあるそうで、ジャパニーズスタイルは大野氏ならではですね。
その腕は、24歳で料理長の職につくほどの実力。日本料理の経験もあるそうで、ジャパニーズスタイルは大野氏ならではですね。
日と伊、どちらも経験したシェフならではの創作料理を『和菜伊食OH!NO!BUONO!』で

日と伊、どちらも経験したシェフならではのパスタを楽しめる『和菜伊食OH!NO!BUONO!』。お店へ足を運ぶと、仕事の合間にホッと一息つける落ち着いた空間が広がっています。
今日のランチに、『和菜伊食OH!NO!BUONO!』のひと味違ったパスタはいかがですか?
今日のランチに、『和菜伊食OH!NO!BUONO!』のひと味違ったパスタはいかがですか?
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