提供: COVER.
4 お気に入り

【恵比寿】お皿からはみ出る牛カルパッチョが590円!『COVER.』でボリューム満点肉三昧 [PR]

恵比寿駅よりすぐの『COVER.』は、肉料理をリーズナブルな価格で味わえるイタリアン食堂。国産牛を豪快に焼き上げたステーキや、お皿が見えないほど盛り付けられた牛カルパッチョ、極太のソーセージなどボリューム満点のメニューが目白押しです。しかもステーキは990円、カルパッチョも590円と、1,000円以下のメニューが多数揃います。ガッツリ肉料理を食べたい時にぜひ行ってみてください。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

ボリューム満点の肉料理を味わえるイタリアン『COVER.』

東京、恵比寿の大衆イタリアン『COVER.』の店舗内観、テーブル席
恵比寿駅近くの『COVER.(カバー)』は、ボリューム満点の肉料理を味わえるイタリアン&ビストロ。
お皿が見えないほど盛り付けられた牛カルパッチョは590円、国産牛を豪快に焼き上げたステーキは990円と、リーズナブルな価格で味わえるのも魅力です。
お店は広々としたテーブル席のほか、カップルシートやカーテンで仕切れる半個室も完備。デートや宴会などさまざまなシーンで利用できます。

イチボやランプなど!お店の目玉は2種のお肉が選べるステーキ

東京、恵比寿の大衆イタリアン『COVER.』のステーキ2種盛り合わせ
「ステーキ2種盛合わせ」1,880円(税抜)
『COVER.』の目玉は国産牛を使ったステーキ。
「ステーキ2種盛合わせ」では、イチボ、ランプのほか、希少部位のラムシン、ネクタイの4種から好みのお肉を選べます。
肉厚にカットされたステーキは、強火で焼き上げることで旨みが閉じ込められており、力強い肉の旨みを感じられます。

これで590円!?お皿が見えないほどお肉が盛り付けられた「低温調理カルパッチョ」

東京、恵比寿の大衆イタリアン『COVER.』の国産黒毛牛の低温調理カルパッチョ
「国産黒毛牛の低温調理カルパッチョ」590円(税抜)
圧巻の迫力を放つお皿一面に盛られた「カルパッチョ」。
このボリュームで590円という価格も魅力で、ステーキと並ぶ目玉メニューなのだそう。
お肉は国産牛のモモ肉を使用。低温でじっくり加熱することでしっとり柔らかくジューシーな仕上がりです。
自家製のバジルソースとオリーブオイルがかかっており、さっぱりした口当たりが特徴です。

定番の前菜「アヒージョ」にはトロトロの牛すじ肉を使用

東京、恵比寿の大衆イタリアン『COVER.』の茄子と牛スジのアヒージョ
「茄子と牛スジのアヒージョ」690円(税抜)
おつまみメニューの「アヒージョ」には、トロトロになるまでハーブと共に煮込んだ牛すじ肉を使用。
大きくカットした茄子と共に、自家製のアヒージョオイルで煮込みました。
ニンニクをしっかり目に効かせたアヒージョオイルは、仕上げにカレーパウダーがかかっており、スパイシーな香りが食欲をそそります。

思わず「デカっ!」と言いたくなる極太ソーセージ

東京、恵比寿の大衆イタリアン『COVER.』の
「ソーセージ大」690円(税抜)
『COVER.』ではソーセージもビッグサイズ!
ドン!とお皿に乗ったソーセージは、丸かじりしてもOK。ピシュっと飛び出す肉汁に、ヤケド注意ですよ。

ステーキ、カルパッチョ、アヒージョなど『COVER.』でガッツリ肉三昧!

ボリューム満点の肉料理を味わえる『COVER.』を紹介しました。
お皿が見えないほどたっぷりのお肉を味わえる「カルパッチョ」や、大きな塊の豪快な「ステーキ」など、思う存分お肉を食べられますよ。ぜひお肉を食べたい!と思った際に足を運んでみてください。
favyサブスク
【恵比寿】お皿からはみ出る牛カルパッチョが590円!『COVER.』でボリューム満点肉三昧

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 1

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 2

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン 3

広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン

favy
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場 4

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

グルメライターAI
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 5

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy

オススメ記事

梅田駅近く│ソファ席でゆっくり過ごせる夜カフェの穴場『re:Dine 大阪』。毎日23時まで営業 1

梅田駅近く│ソファ席でゆっくり過ごせる夜カフェの穴場『re:Dine 大阪』。毎日23時まで営業

favy編集部
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生 2

広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生

favy
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 3

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン 4

紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン

favy
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 5

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy

グルメイベント

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

10月24日(金) 〜 10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

10月23日(木) 〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン