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鯛骨拉麺 鯛祥
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“幻”の超濃厚「鯛骨ラーメン」が銀座に復活。記念の新メニューも登場!『鯛祥』 [PR]
2020年2月21日(金)銀座駅・C8出口から徒歩1分の『re:Dine GINZA』に、鯛骨ラーメン専門店『鯛骨拉麺 鯛祥』がリニューアルオープンしました。楽しめるのは真鯛の骨だけで実現した「鯛骨ラーメン」。化学調味料・食肉由来の脂を使用せずに作り上げた驚きの濃厚さを、ぜひ銀座で体験してみてください。
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【2月21日】『鯛骨拉麺 鯛祥』が銀座にリニューアルオープン!

2020年2月21日(金)銀座駅・C8出口から徒歩1分の『re:Dine GINZA』に、鯛骨ラーメン専門店『鯛骨拉麺 鯛祥』がリニューアルオープン!
楽しめるのは、真鯛の骨だけで作った「鯛骨スープ」のラーメン。
化学調味料・食肉由来の脂は一切使用せずに、豚骨ラーメンに勝るとも劣らない濃厚さを誇るスープを実現したのだとか。
楽しめるのは、真鯛の骨だけで作った「鯛骨スープ」のラーメン。
化学調味料・食肉由来の脂は一切使用せずに、豚骨ラーメンに勝るとも劣らない濃厚さを誇るスープを実現したのだとか。
鯛だけで作り上げたとは思えない!白濁濃厚スープの「鯛骨ラーメン」

「【特製】鯛骨ラーメン」1,200円(税抜)
『鯛骨拉麺 鯛祥』の名物はもちろん「鯛骨ラーメン」。
ラーメン1杯に対し真鯛の骨を1匹分まるまる使用することで、濃厚な出汁や旨味を引き出しています。
化学調味料・動物系・植物系の脂は一切使用していないため、濃厚な口当たりながらもすっとカラダに溶け込む優しい味わいです。
ラーメン1杯に対し真鯛の骨を1匹分まるまる使用することで、濃厚な出汁や旨味を引き出しています。
化学調味料・動物系・植物系の脂は一切使用していないため、濃厚な口当たりながらもすっとカラダに溶け込む優しい味わいです。

トッピングには鯛の切り身や白菜、フライドオニオン、レモンなど少し珍しい食材を使用。
鯛の繊細な味わいを壊さない、絶妙なバランスを作り上げています。
鯛の繊細な味わいを壊さない、絶妙なバランスを作り上げています。
リニューアルオープン記念!「鯛骨ラーメン」に2つの新メニューが登場

「鯛味噌焦がしバターコーンラーメン」1,100円(税抜)
『鯛骨拉麺 鯛祥』ではリニューアルオープンに際し、2つの新メニューが登場しています。
味噌ベースの鯛骨スープに、焦がしバターでさっと炒めたコーンをトッピングした一品です。
鯛骨スープの上品な濃厚さや芳ばしいバターコーンの香り、優しい甘さがマッチし、やみつきになる味わいに仕上がっています。
味噌ベースの鯛骨スープに、焦がしバターでさっと炒めたコーンをトッピングした一品です。
鯛骨スープの上品な濃厚さや芳ばしいバターコーンの香り、優しい甘さがマッチし、やみつきになる味わいに仕上がっています。

「鯛骨ベジラーメン」1,000円(税抜)
野菜をたっぷりトッピングした「鯛骨ベジラーメン」です。
濃厚なのに優しい味わいの鯛骨スープに、シャキシャキとフレッシュな野菜がアクセントになっています。
トマトやレモンの酸味もあいまってサッパリ食べられるので、女性にもおすすめです。
濃厚なのに優しい味わいの鯛骨スープに、シャキシャキとフレッシュな野菜がアクセントになっています。
トマトやレモンの酸味もあいまってサッパリ食べられるので、女性にもおすすめです。
化学調味料・食肉由来の脂を使用せずに実現した濃厚「鯛骨ラーメン」を味わってみて!
2020年、2月21日(金)、銀座駅・C8出口から徒歩1分の『re:Dine GINZA』にリニューアルオープンした『鯛骨拉麺 鯛祥』を紹介しました。
『鯛骨拉麺 鯛祥』の「鯛骨ラーメン」は、化学調味料・食肉由来の脂を使用せずに実現した驚きの濃厚さが特徴。
鯛の骨だけでつくった上品かつ濃厚なスープを楽しめるラーメンを、ぜひ味わってみてください。
『鯛骨拉麺 鯛祥』の「鯛骨ラーメン」は、化学調味料・食肉由来の脂を使用せずに実現した驚きの濃厚さが特徴。
鯛の骨だけでつくった上品かつ濃厚なスープを楽しめるラーメンを、ぜひ味わってみてください。
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