提供:
三六 麻布十番店
0
お気に入り
ご飯が進む名物“どて煮”が定食に!麻布十番『三六』のランチはご飯・味噌汁食べ放題 [PR]
麻布十番でガッツリ食べられる定食ランチを探しているなら、駅から徒歩3分のもつ焼き居酒屋『三六(ミロク)』がオススメ。夜の営業でも提供している名物「どて煮込み」をはじめ、「豚しょうが焼き」などガッツリ系の定食を提供しています。しかもランチタイムは、ご飯と味噌汁がお替わり自由なので、とことんお腹いっぱいになれますよ。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
11時30分から14時まではランチタイム!『三六 麻布十番店』

麻布十番駅から徒歩3分、『麻布パティオ』からすぐの居酒屋『三六(ミロク)』では、ランチタイム限定で「定食」を楽しめます。
夜の営業でも提供している名物「どて煮込み」をはじめ、「豚しょうが焼き」などいわゆるガッツリ系メニューが目白押し。
カウンター席があるので「おひとりさま」でも気軽に入りやすいのが嬉しいですね。
夜の営業でも提供している名物「どて煮込み」をはじめ、「豚しょうが焼き」などいわゆるガッツリ系メニューが目白押し。
カウンター席があるので「おひとりさま」でも気軽に入りやすいのが嬉しいですね。
ご飯が進む『三六』の名物「どて煮込み」を定食で!

「どて煮込み定食」1,100円(税込)
夜の営業でも提供している「どて煮込み」を、ランチタイムでは「定食」で楽しめます。
八丁味噌を使いじっくり煮込んだ食材は味がしみしみ!これだけで“ご飯3杯はイケる”味わいです。
『三六』のランチタイムは、ご飯と味噌汁がお替わり自由。お腹いっぱい食べていってください。
八丁味噌を使いじっくり煮込んだ食材は味がしみしみ!これだけで“ご飯3杯はイケる”味わいです。
『三六』のランチタイムは、ご飯と味噌汁がお替わり自由。お腹いっぱい食べていってください。
ガッツリ系ランチの定番「豚しょうが焼き定食」

「豚しょうが焼き定食」1,100円(税込)
ガッツリ系ランチの定番といえる「豚しょうが焼き定食」。たっぷりの生姜と甘辛いタレで焼いた豚肉は、説明不要の美味しさです。
ボリューム満点なので、男性からの人気が高いのだとか。
ボリューム満点なので、男性からの人気が高いのだとか。
自家製西京味噌につけ込んだ豚肉を炭火焼きで仕上げた「豚の西京焼き定食」

「豚の西京焼き定食」1,200円(税込)
姉妹店では一番人気!「豚の西京焼き定食」は、自家製西京味噌に一晩漬け込んだ「厚切りの豚バラ」の炭火焼きを使用しています。
添えられている辛味噌を付けると、ピリッとした辛みがお肉の旨味や味噌甘みををより一層引き立てます。
添えられている辛味噌を付けると、ピリッとした辛みがお肉の旨味や味噌甘みををより一層引き立てます。
駅徒歩3分!ガッツリ系ランチなら『三六 麻布十番店』で決まり

「どて煮込み」や「豚しょうが焼き」など、ガッツリ系ランチを楽しめる『三六(ミロク)』を紹介しました。
ご飯と味噌汁がお替わり自由なので「しっかりお腹を満たしたい」という人も満足間違いなし。
麻布十番でランチをするなら、ぜひ『三六』を候補に入れてみてください。
ご飯と味噌汁がお替わり自由なので「しっかりお腹を満たしたい」という人も満足間違いなし。
麻布十番でランチをするなら、ぜひ『三六』を候補に入れてみてください。
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜