更新日:
2020年03月04日
0
お気に入り
売り切れ御免!『スシロー』で「匠の一皿」プロジェクト新商品が発売中
2020年2月25日(火)から、全国の『スシロー』にて「匠の一皿」プロジェクトの新商品が登場!「フレンチポークカツにぎり」や新感覚の「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」、漁師料理の代表のなめろうをアレンジした「匠仕立てのサーモンなめろう」など、名店の匠が考案する創作寿司を食べに行こう!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2020年2月25日(火) 〜
- 場所
- 全国の『スシロー』店舗
『スシロー』から「匠の一皿」の新商品が数量限定で販売中!

「匠の一皿プロジェクト」とは、商品開発をより一層強化し、回転寿司の常識を変えることを目的としたプロジェクト。
『スシロー』の定番となる商品をつくるために、寿司以外のジャンルの名店の匠たちが、年間を通じて一から新商品開発に参画しています。
『スシロー』の定番となる商品をつくるために、寿司以外のジャンルの名店の匠たちが、年間を通じて一から新商品開発に参画しています。
「フレンチポークカツ」に「創作ぶり大根」、「サーモンなめろう」などの注目の品々

「匠仕立てのサーモンなめろう」150円(税抜)
■発売日:2020年2月28日(金)~
※なくなり次第販売終了
「サーモン」とシェアオリジナルの「味噌」を組み合わせた一品。
トッピングの薬味により、香りとシャキシャキした食感を楽しめます!
■発売日:2020年2月28日(金)~
※なくなり次第販売終了
「サーモン」とシェアオリジナルの「味噌」を組み合わせた一品。
トッピングの薬味により、香りとシャキシャキした食感を楽しめます!

「フレンチポークカツにぎり」300円(税抜)
■発売日:2020年2月28日(金)~
※一部店舗では販売していません。
※なくなり次第販売終了
丁寧に下ごしらえした柔らかい豚バラ肉を使用し、店内で揚げることでサクサクのポークカツに。
匠オリジナルのトマトソースかフランスの地方料理であるリエットの2種類で味わえます。
■発売日:2020年2月28日(金)~
※一部店舗では販売していません。
※なくなり次第販売終了
丁寧に下ごしらえした柔らかい豚バラ肉を使用し、店内で揚げることでサクサクのポークカツに。
匠オリジナルのトマトソースかフランスの地方料理であるリエットの2種類で味わえます。

「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」150円(税抜)
■発売日
2020年2月25日(火)~
※なくなり次第販売終了
レアに仕上げた漬けブリの炙りを使用し、ぶり大根に"春菊ソース"を添えた一品。
匠こだわりの、新感覚ぶり大根をどうぞ。
■発売日
2020年2月25日(火)~
※なくなり次第販売終了
レアに仕上げた漬けブリの炙りを使用し、ぶり大根に"春菊ソース"を添えた一品。
匠こだわりの、新感覚ぶり大根をどうぞ。
『スシロー』の「匠の一皿」を食べに行こう!
2020年2月25日(火)から発売されている『匠の一皿』プロジェクト新商品。
斬新な創作料理をぜひ食べに行ってみよう!
斬新な創作料理をぜひ食べに行ってみよう!
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

月額980円で映画もカフェも!「いつでも よりみちパス」を使って東急線沿線をおでかけしてみた
favy

海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
favy

【10/3まで】1杯100円で生ビールもハイボールもお茶ハイも飲める!『reDine新宿』に急げ
favyグルメニュース

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

10/14〜|本マグロ大とろ・中とろ・赤身の3貫盛りが360円〜!マグロ好き必見の『スシロー』
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│喧騒を離れソファで寛ぐ穴場イタリアンバル『pasta stand』。長居もOKで使い勝手抜群
favy

梅田|季節のフルーツパフェに自家製バスクチーズケーキも!至福のカフェタイムを『pasta stand』で
favy

海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
favy

【10/13まで】新宿で月見イベント開催中!限定バーガーや秋酒飲み比べを楽しめるのは今だけ『reDine新宿』
favy

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
グルメイベント

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜

10/16〜|広島産大粒牡蠣の濃厚な旨みを天丼&定食で!『さん天』で「牡蠣フェア」開催
10月16日(木)
〜

10/15〜|舞茸・なめこなど4種のきのこを贅沢に!とろ~り卵黄とろろが絡む一杯を『東京とろろそば』で
10月15日(水)
〜

10/14〜|本マグロ大とろ・中とろ・赤身の3貫盛りが360円〜!マグロ好き必見の『スシロー』
10月14日(火)
〜
10月26日(日)