更新日:
2020年03月04日
0
お気に入り
売り切れ御免!『スシロー』で「匠の一皿」プロジェクト新商品が発売中
2020年2月25日(火)から、全国の『スシロー』にて「匠の一皿」プロジェクトの新商品が登場!「フレンチポークカツにぎり」や新感覚の「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」、漁師料理の代表のなめろうをアレンジした「匠仕立てのサーモンなめろう」など、名店の匠が考案する創作寿司を食べに行こう!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2020年2月25日(火) 〜
- 場所
- 全国の『スシロー』店舗
『スシロー』から「匠の一皿」の新商品が数量限定で販売中!
「匠の一皿プロジェクト」とは、商品開発をより一層強化し、回転寿司の常識を変えることを目的としたプロジェクト。
『スシロー』の定番となる商品をつくるために、寿司以外のジャンルの名店の匠たちが、年間を通じて一から新商品開発に参画しています。
『スシロー』の定番となる商品をつくるために、寿司以外のジャンルの名店の匠たちが、年間を通じて一から新商品開発に参画しています。
「フレンチポークカツ」に「創作ぶり大根」、「サーモンなめろう」などの注目の品々
「匠仕立てのサーモンなめろう」150円(税抜)
■発売日:2020年2月28日(金)~
※なくなり次第販売終了
「サーモン」とシェアオリジナルの「味噌」を組み合わせた一品。
トッピングの薬味により、香りとシャキシャキした食感を楽しめます!
■発売日:2020年2月28日(金)~
※なくなり次第販売終了
「サーモン」とシェアオリジナルの「味噌」を組み合わせた一品。
トッピングの薬味により、香りとシャキシャキした食感を楽しめます!
「フレンチポークカツにぎり」300円(税抜)
■発売日:2020年2月28日(金)~
※一部店舗では販売していません。
※なくなり次第販売終了
丁寧に下ごしらえした柔らかい豚バラ肉を使用し、店内で揚げることでサクサクのポークカツに。
匠オリジナルのトマトソースかフランスの地方料理であるリエットの2種類で味わえます。
■発売日:2020年2月28日(金)~
※一部店舗では販売していません。
※なくなり次第販売終了
丁寧に下ごしらえした柔らかい豚バラ肉を使用し、店内で揚げることでサクサクのポークカツに。
匠オリジナルのトマトソースかフランスの地方料理であるリエットの2種類で味わえます。
「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」150円(税抜)
■発売日
2020年2月25日(火)~
※なくなり次第販売終了
レアに仕上げた漬けブリの炙りを使用し、ぶり大根に"春菊ソース"を添えた一品。
匠こだわりの、新感覚ぶり大根をどうぞ。
■発売日
2020年2月25日(火)~
※なくなり次第販売終了
レアに仕上げた漬けブリの炙りを使用し、ぶり大根に"春菊ソース"を添えた一品。
匠こだわりの、新感覚ぶり大根をどうぞ。
『スシロー』の「匠の一皿」を食べに行こう!
2020年2月25日(火)から発売されている『匠の一皿』プロジェクト新商品。
斬新な創作料理をぜひ食べに行ってみよう!
斬新な創作料理をぜひ食べに行ってみよう!
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
3
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
4
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
5
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
オススメ記事
1
新宿│ビジネスの“今”が学べる!経営者との交流も可能な『参謀BAR』が12/2オープン
favy
2
広島・県庁前│抽選でお会計が無料になる!?12/5〜『リダイン広島』で“忘年会ジャンボ”を開催!
favy
3
汐留・新橋|ラーメンに担々麺、まぜそばも!麺好きがこぞって集まる『鯛茶TOKYO』
favy
4
12/5〜|『reDine新宿』で会計無料のチャンス!1/100の幸運を掴め「忘年会ジャンボ」開催
favy
5
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
グルメイベント
12/4〜|高温直火で焼き上げる「黒毛和牛サーロイン」に注目!冬のご褒美を『ビッグボーイ』で
12月4日(木)
〜
12/4〜|和牛と桜海老が融合!社内コンテスト優勝バーガーが商品化『SHOGUN BURGER』
12月4日(木)
〜
12月31日(水)
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

