更新日:
2020年03月04日
0
お気に入り
売り切れ御免!『スシロー』で「匠の一皿」プロジェクト新商品が発売中
2020年2月25日(火)から、全国の『スシロー』にて「匠の一皿」プロジェクトの新商品が登場!「フレンチポークカツにぎり」や新感覚の「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」、漁師料理の代表のなめろうをアレンジした「匠仕立てのサーモンなめろう」など、名店の匠が考案する創作寿司を食べに行こう!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2020年2月25日(火) 〜
- 場所
- 全国の『スシロー』店舗
『スシロー』から「匠の一皿」の新商品が数量限定で販売中!
「匠の一皿プロジェクト」とは、商品開発をより一層強化し、回転寿司の常識を変えることを目的としたプロジェクト。
『スシロー』の定番となる商品をつくるために、寿司以外のジャンルの名店の匠たちが、年間を通じて一から新商品開発に参画しています。
『スシロー』の定番となる商品をつくるために、寿司以外のジャンルの名店の匠たちが、年間を通じて一から新商品開発に参画しています。
「フレンチポークカツ」に「創作ぶり大根」、「サーモンなめろう」などの注目の品々
「匠仕立てのサーモンなめろう」150円(税抜)
■発売日:2020年2月28日(金)~
※なくなり次第販売終了
「サーモン」とシェアオリジナルの「味噌」を組み合わせた一品。
トッピングの薬味により、香りとシャキシャキした食感を楽しめます!
■発売日:2020年2月28日(金)~
※なくなり次第販売終了
「サーモン」とシェアオリジナルの「味噌」を組み合わせた一品。
トッピングの薬味により、香りとシャキシャキした食感を楽しめます!
「フレンチポークカツにぎり」300円(税抜)
■発売日:2020年2月28日(金)~
※一部店舗では販売していません。
※なくなり次第販売終了
丁寧に下ごしらえした柔らかい豚バラ肉を使用し、店内で揚げることでサクサクのポークカツに。
匠オリジナルのトマトソースかフランスの地方料理であるリエットの2種類で味わえます。
■発売日:2020年2月28日(金)~
※一部店舗では販売していません。
※なくなり次第販売終了
丁寧に下ごしらえした柔らかい豚バラ肉を使用し、店内で揚げることでサクサクのポークカツに。
匠オリジナルのトマトソースかフランスの地方料理であるリエットの2種類で味わえます。
「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」150円(税抜)
■発売日
2020年2月25日(火)~
※なくなり次第販売終了
レアに仕上げた漬けブリの炙りを使用し、ぶり大根に"春菊ソース"を添えた一品。
匠こだわりの、新感覚ぶり大根をどうぞ。
■発売日
2020年2月25日(火)~
※なくなり次第販売終了
レアに仕上げた漬けブリの炙りを使用し、ぶり大根に"春菊ソース"を添えた一品。
匠こだわりの、新感覚ぶり大根をどうぞ。
『スシロー』の「匠の一皿」を食べに行こう!
2020年2月25日(火)から発売されている『匠の一皿』プロジェクト新商品。
斬新な創作料理をぜひ食べに行ってみよう!
斬新な創作料理をぜひ食べに行ってみよう!
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目
favy
3
仙台|とろける焼豚が自慢!『喜多方ラーメン坂内』が12/20オープン。広々駐車場も完備
グルメライターAI
4
12/19〜|豚ロース&からあげの肉三昧!甘辛タレが染みたうどん定食はやみつき確定『からやま』
グルメライターAI
5
賞金55万円&メニュー化を目指せ🔥『ゴーゴーカレー』が魔改造トッピング選手権を開催
グルメライターAI
オススメ記事
1
広島・紙屋町│濃密で上品なご褒美スイーツ!熟成焼き芋のブリュレクレープが名物『ORIGAMI』
favy
2
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』
favy
3
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目
favy
4
新宿│芳醇でリッチな味わい!高級ピスタチオを使った「バスクチーズケーキ」が12/15〜新登場『coffee mafia』
favy
5
【広島】東京で話題のわらび餅専門店が初上陸!「わらび餅」ブームの火付け役『もとこ』
favy
グルメイベント
濃厚クリーム×ニンニクの新作ラーメンが中毒性抜群!トッピングで背徳感のその先へ。『ジャンクガレッジ』
12月17日(水)
〜
「パクチーバーガー総選挙」開催!グリーンカレーやラクサなど8種から投票で商品化『フレッシュネス』
12月17日(水)
〜
1月12日(月)
酸味・香り・辛さがやみつき。自家製辣油の「酸辣湯麺」が新登場!『れんげ食堂Toshu』
12月17日(水)
〜
12/16〜|4種の醤が決め手!花椒がシビれる濃厚コク辛な「旨辛豆腐鍋定食」が登場『すき家』
12月16日(火)
〜
総重量1kg超の「シュクメルリ風パスタ」に注目!にんにく&チーズの背徳感|12/16〜『パンチョ』
12月16日(火)
〜
1月31日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

