提供: 巣鷹
1 お気に入り

【中央林間】旨味たっぷりのステーキが目玉!肉が自慢のイタリアンと貴重なワインを『巣鷹』 [PR]

中央林間駅から徒歩2分の『巣鷹』は、肉料理が自慢のイタリアンです。「シェフのお任せコース」では、和牛やTボーンなどのステーキをメインとして楽しめます。驚くほど柔らかで旨味たっぷりのステーキは食べ応えも抜群!また、煮込み料理も自慢です。ここでしか飲めない直輸入の貴重なワインと一緒にお楽しみください。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

低温調理の肉料理が自慢。イタリア・トスカーナ料理を味わう『巣鷹』

中央林間駅の『巣鷹』
中央林間駅北口から徒歩2分のイタリアン『巣鷹 (すだか)』は、低温調理でじっくり火入れした「和牛のタリアータ」や「Tボーンステーキ」「スネ肉の煮込み」などの肉料理が自慢です。

全10席のカウンターを中心とした店内では、オープンキッチンを囲みながら食事を楽しめます。また、店内にはプライベートなボックス席も。お祝い行事や記念日、デート、女子会など、幅広いシーンで利用してみてくださいね。

ステーキがメインの「シェフのお任せコース」で今夜はミニパーティー

中央林間駅の『巣鷹』のコース
「【ネット予約限定】シェフのお任せコース」
ネット予約限定の「シェフのお任せコース」では、低温調理の肉料理をメインに、パスタやデザートなど、イタリア・トスカーナの郷土料理全6品を味わえます。

旬の厳選食材を使用し、シェフが今まで培った知識や技術、発想力を詰め込んだコースとなっています。誕生日や記念日、接待、ミニパーティーなど、様々なシーンでご利用ください。

<<コース概要>>
◼︎コース名:シェフのお任せコース
◼︎料金:5,000円(税込)
◼︎内容:全8品
前菜2種/パスタ/肉料理(タリアータ)/デザート/カフェ
◼︎注意事項:
・席料別
・2名から利用可能
・前日までの予約必須
・「Tボーンステーキ」がメインの「フィオレンティーナコース」(6,000円/税込)もあります。

じっくり低温で調理。驚くほど柔らかく旨味たっぷりのお肉を召し上がれ!

中央林間駅の『巣鷹』の肉料理
「肉料理」
コースのメインディッシュは、和牛や豚、鹿など、その日一番質の良いお肉をステーキとして味わえます。

お肉は低温調理を施すと、驚くほど柔らかく、旨味である肉汁を中に閉じ込めたまま火入れすることができます。仕上げに表面をカリッと高温で焼き上げることで、お肉特有の芳ばしい香りも楽しめます。

旬の厳選食材を使ったパスタに満足度◎

中央林間駅の『巣鷹』のパスタ
「パスタ」
コースでは、旬の厳選食材を使い、シェフの発想力のもと仕上げるパスタを楽しめます。
トマトソースやラグーソース、クリームソースなど、使用する自家製ソースは様々。どんなパスタが出てくるかは当日のお楽しみ!

ここでしか飲めない貴重なイタリアワインも!

中央林間駅の『巣鷹』のワイン
『巣鷹』では、オーナーの目利きにより厳選したイタリアワインを20種以上取り揃えています。グラスから楽しめるので、気になる銘柄があればスタッフに相談してみてください。

なかには現地から直輸入したワインが登場することも!ここでしか味わえない貴重な銘柄も、ぜひ試してみてくださいね。

また、オーナー渾身のワインペアリングも楽しめます。それぞれのお料理に合わせて、スプマンテ、白ワイン、赤ワインのおすすめを注いでもらえるので、最高のマリアージュを堪能できますよ。

お祝い事や記念日にも。プライベートなボックス席は要予約

中央林間駅の『巣鷹』
店内には3〜5名で利用できるL字型のボックス席があります。
特別なお祝い事や記念日など、ゆったりと食事をしたい時にも便利ですね。

誕生日ケーキは持込料無料!サプライズの演出もできるので、予約の際に相談してみてください♪

お祝い行事や記念日におすすめのコースは他にもあります!

「シェフのおまかせコース」(5,000円/税込)コースの他にも、お祝い事や記念日に利用したいコースが盛りだくさん!

「フィオレンティーナコース」(6,000円/税込)では、豪快な「Tボーンステーキ」をメインに前菜、パスタ、デザートまでが楽しめます。
ちょっと奮発して特別な日をお祝いしたい方には「シェフのおまかせコース」(8,000円/税込)もおすすめ!旬の食材を惜しみなく使用したイタリア・トスカーナ料理を満喫できるコースです。

『巣鷹』で普段よりちょっと贅沢なひとときを

中央林間駅から徒歩2分の『巣鷹』では、じっくり低温調理で火入れした肉料理をメインに、イタリア・トスカーナの料理を楽しめます。

誕生日や記念日、ミニパーティーにも利用可能な「シェフのお任せコース」は、普段使いもできそうです。ここでしか飲めない貴重なワインもぜひ、試してみてください♪
favyサブスク
【中央林間】旨味たっぷりのステーキが目玉!肉が自慢のイタリアンと貴重なワインを『巣鷹』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 1

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 3

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業 5

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業

favy

オススメ記事

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』 1

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』

favy
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』 2

新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 3

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業 4

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業

favy
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 5

【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy

グルメイベント

11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場

11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場

11月4日(火) 〜 1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ

海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ

11月1日(土) 〜 2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催

11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催

11月1日(土) 〜 1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場

11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場

11月1日(土) 〜 12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』

濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』

11月1日(土) 〜 2月28日(土)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン