更新日:
2020年07月29日
0
お気に入り
【7/31〜】イクラ・うに・蟹の超豪華ネタ大放出!かっぱ寿司の「超創業祭」第二弾
回転寿司チェーン『かっぱ寿司』が開催する「超創業祭」の第二弾は超豪華ネタの大放出!シャリからこぼれ落ちるほどのイクラや、旨みたっぷりの本ずわい蟹、コク深い甘みと磯の香りがたまらないうになど、贅沢づくしなネタがラインナップ。さらにパワーアップした『かっぱ寿司』の創業祭は見逃せません!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2020年7月31日(金) 〜 2020年8月7日(金)
- 場所
- 全国のかっぱ寿司
『かっぱ寿司』の「超創業祭」二発目は超豪華ネタ大放出!
2020年7月31日(金)より、回転寿司チェーン『かっぱ寿司』の「超創業祭」が帰ってきます。
一発目の「超本鮪大集合!」よりさらにパワーアップして、豪華なネタが勢揃い。イクラ・うに・蟹を存分に味わえる二発目は「超豪華ネタ大放出!」です!
一発目の「超本鮪大集合!」よりさらにパワーアップして、豪華なネタが勢揃い。イクラ・うに・蟹を存分に味わえる二発目は「超豪華ネタ大放出!」です!
シャリからこぼれる「上イクラ」も、イクラ・うに・蟹の3貫セットも280円!

シャリからこぼれ落ちるほどのイクラを贅沢にのせた「上イクラこぼれまくり」、コク深い甘みと磯の香りがたまらない「上うに軍艦」、旨みたっぷりの本ずわい蟹を使用した「蟹つつみ~かにみそのせ~」、まさに贅沢づくしな3種のネタがラインナップ。
「超贅沢ざんまい」はそれぞれのネタを1貫ずつ楽しめる豪華な3貫セットです。
ぜひ、この機会に『かっぱ寿司』で豪華ネタを存分に味わいましょう!
【超創業祭 二発目 超豪華ネタ大放出!詳細】
■販売期間:2020年7月31日(金)〜8月7日(日)
※無くなり次第終了
■商品詳細:
「超贅沢ざんまい3貫」 280円
「上うに軍艦2貫」 280円
「上イクラこぼれまくり2貫」 280円
「蟹つつみ~かにみそのせ~1貫」 180円
※税抜価格
「超贅沢ざんまい」はそれぞれのネタを1貫ずつ楽しめる豪華な3貫セットです。
ぜひ、この機会に『かっぱ寿司』で豪華ネタを存分に味わいましょう!
【超創業祭 二発目 超豪華ネタ大放出!詳細】
■販売期間:2020年7月31日(金)〜8月7日(日)
※無くなり次第終了
■商品詳細:
「超贅沢ざんまい3貫」 280円
「上うに軍艦2貫」 280円
「上イクラこぼれまくり2貫」 280円
「蟹つつみ~かにみそのせ~1貫」 180円
※税抜価格
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜

【数量限定】本鮪中とろ110円〜の大特価!バイヤー厳選ネタも見逃すな!「2025スシローの日」6/11〜
6月11日(水)
〜
6月17日(火)

武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』
6月11日(水)
〜