更新日:
2021年05月14日
1
お気に入り
【5/31まで】本格寿司が1,650円で食べ放題!新宿『日本酒原価酒蔵』でイベント開催
2021年5月14日(金)〜5月31日(月)までの期間限定! 新宿三丁目駅・B2出口から徒歩30秒の『日本酒原価酒蔵』で、“本格寿司食べ放題キャンペーン”が開催されます。こだわりの赤酢を使用した本格寿司の食べ放題を1,650円(税込)で食べられるのは驚きですよね。楽しめるネタは、本まぐろや真鯛、カンパチ、ホタテなど10種類。思う存分寿司が食べたい人は、『日本酒原価酒蔵 新宿東口店』に集合!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2021年5月14日(金) 〜 2021年5月31日(月)
1,650円で本格寿司食べ放題!『日本酒原価酒蔵 新宿東口店』でイベント開催
2021年5月14日(金)〜5月31日(月)までの期間限定!
新宿三丁目駅・B2出口から徒歩30秒の『日本酒原価酒蔵』で、“本格寿司食べ放題キャンペーン”が開催されます。
1,650円(税込)で心ゆくまで「寿司」を食べられるんです。
新宿三丁目駅・B2出口から徒歩30秒の『日本酒原価酒蔵』で、“本格寿司食べ放題キャンペーン”が開催されます。
1,650円(税込)で心ゆくまで「寿司」を食べられるんです。
「リーズナブルな食べ放題だから...」と侮るなかれ!
『日本酒原価酒蔵』を運営する会社は、高級寿司店『SUSHITOKYO81』や『鮨あさひ』を手がけている実力派。
だからこそ、提供するのはこだわりの赤酢を使用した本格寿司とかなりの大盤振る舞いです。
『日本酒原価酒蔵』を運営する会社は、高級寿司店『SUSHITOKYO81』や『鮨あさひ』を手がけている実力派。
だからこそ、提供するのはこだわりの赤酢を使用した本格寿司とかなりの大盤振る舞いです。
本マグロや真鯛、ホタテも!ネタのラインナップは10種類
食べ放題で味わえる寿司のネタは10種類。
「本マグロ」「本マグロ炙り」「真鯛」
「海老」「カンパチ」「サーモン」
「いくら」「つぶ貝」「ホタテ」「いか」
人気のネタばかりなので、寿司好きなら見逃せません。
「本マグロ」「本マグロ炙り」「真鯛」
「海老」「カンパチ」「サーモン」
「いくら」「つぶ貝」「ホタテ」「いか」
人気のネタばかりなので、寿司好きなら見逃せません。
食べ放題のルールは4つ!
食べ放題のルールは以下の4つ!
ルールを守って楽しく「本格寿司」をお腹いっぱい食べましょう!
・50分の時間制、ラストオーダーは10分前です。
・9種類11貫の盛り合わせ食べた後に、ご追加注文が可能となります。
・食べ残しがあった場合は、1貫につき200円支払う必要があります。
・酒類提供は行なっておりません。
ルールを守って楽しく「本格寿司」をお腹いっぱい食べましょう!
・50分の時間制、ラストオーダーは10分前です。
・9種類11貫の盛り合わせ食べた後に、ご追加注文が可能となります。
・食べ残しがあった場合は、1貫につき200円支払う必要があります。
・酒類提供は行なっておりません。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
グルメライターAI
オススメ記事
1
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
2
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
3
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
4
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
5
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

