更新日:
2023年02月07日
1
お気に入り
“コスパ日本一”がコンセプトの焼肉店『USHIHACHI』が秋葉原・電気街にオープン!
2023年2月7日(火)、“コスパ日本一の焼肉専門店”がコンセプトの『USHIHACHI(ウシハチ)』が秋葉原・電気街にグランドオープン!お店で一頭買いした厳選黒毛和牛を、お手頃な価格で提供しています。秋葉原に行ったら、新オープンした『USHIHACHI 秋葉原店』で上質な焼肉を楽しもう!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【2/7】コスパ日本一がコンセプトの焼肉専門店『USHIHACHI』にオープン!
2023年2月7日(火)、東京・神奈川に11店舗展開する焼肉専門店『USHIHACHI(ウシハチ)』の新店『USHIHACHI 秋葉原店』が電気街にグランドオープン!
『USHIHACHI』のコンセプト「コスパ日本一の焼肉専門店」はそのままに、肉はメスのA4黒毛和牛の一頭買いにこだわり、お手頃な価格で提供しています。
『USHIHACHI』のコンセプト「コスパ日本一の焼肉専門店」はそのままに、肉はメスのA4黒毛和牛の一頭買いにこだわり、お手頃な価格で提供しています。
【『USHIHACHI 秋葉原店』概要】
オープン日:2023年2月7日(火)
所在地:東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&New AKIHABARA 4F
営業時間:月~金 11:30~15:00/17:00~23:00
土日祝 11:30~15:00/16:00~23:00
席 数 :13卓49席
アクセス:電車…秋葉原電気街北口から徒歩5分
オープン日:2023年2月7日(火)
所在地:東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&New AKIHABARA 4F
営業時間:月~金 11:30~15:00/17:00~23:00
土日祝 11:30~15:00/16:00~23:00
席 数 :13卓49席
アクセス:電車…秋葉原電気街北口から徒歩5分
「黒毛和牛一頭7種盛り」2,739円(税込)
『USHIHACHI 秋葉原店』では、名物「とろ肉3秒炙り」や、リブロースや上ハラミ黒毛和牛のおすすめ部位を味わえる「黒毛和牛一頭7種盛り」など、多店舗でも人気のメニューが揃います。
お仕事帰りやお買い物の後などに、秋葉原駅近くの『USHIHACHI 秋葉原店』で“コスパ日本一の焼肉”を食べよう!
お仕事帰りやお買い物の後などに、秋葉原駅近くの『USHIHACHI 秋葉原店』で“コスパ日本一の焼肉”を食べよう!
USHIHACHI 秋葉原店
〒101-0021 東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&NewAKIHABARA 4F
電話:050-5600-1569
〒101-0021 東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&NewAKIHABARA 4F
電話:050-5600-1569
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

