提供: 29ON
0 お気に入り

日本最北・宗谷岬和牛が『29ON』初登場!“最高の肉体験”を目指す再強化プロジェクト第4弾! [PR]

低温料理肉を使った料理を楽しめる完全会員制レストランの『29ON(ニクオン)』では、更なる“最高の肉体験”を求めて「お肉再強化プロジェクト」が進行中! 低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉はどれなのか、それをお客様と一緒に発掘していくプロジェクトです。その第4弾には、日本最北端・宗谷岬で育てられている黒毛和牛「宗谷岬和牛」が『29ON』に初登場します。

29ON(ニクオン)
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...

もっと“最高の肉体験”を!『29ON』でお肉再強化プロジェクトを実施中

焼かない焼肉屋として2016年にオープンから6年。
『29ON』では、もっと“最高の肉体験”を追求するために「お肉再強化プロジェクト」を実施中!

『29ON』の原点に立ち返り、低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉を、約1年かけて会員様と一緒に探します。

再強化プロジェクト第4弾は、日本最北の地で育てる「宗谷岬和牛」

出典:https://soyamisaki-farm.co.jp/product/
お肉再強化プロジェクト第4弾のイベントでは、日本最北端の牧場「宗谷岬牧場」で育てられた黒毛和牛「宗谷岬和牛」のフィレ肉が登場します。

「宗谷岬和牛」は、雄大な自然の中でストレスをかけずに育てることで、霜降りがきめ細かくとろけるような食感に仕上がっています。
もちろん、肉の旨味もしっかり感じられるので『29ON』会員の皆様にも、『29ON』会員様をはじめご来店いただく全ての方に、ご満足いただけると考えています。

【2月25~26日】2日間で「和牛フィレ肉」を丸ごと1本食べ尽くす!

今回開催するお肉再強化プロジェクト第4弾のイベントは、2023年2月25日(土)~26日(日) の2日間限定。
その理由は、大変希少な「宗谷岬和牛」の和牛フィレ肉1本を2日間で食べ尽くすという、とっても贅沢なイベントだから!

コースのメインディッシュには、フィレ肉のなかでも最高の部位「シャトーブリアン」をロッシーニスタイルでご提供します。
ぜひこの機会に、フィレ肉の食べ比べを体験してみてください。

お肉再強化プロジェクト第4弾のイベント詳細はこちら

期間:2023年2月25日(土)~26日(日)
場所:29ON 銀座店
イベント開始時間:19:00~
価格:13,200円(特別コース/税込)※ドリンク代別途
備考:予約は会員様のみとなります。総合予約サイトのイベントページよりご予約ください。

イベント参加された客様にお肉の感想を聞き、プロジェクトの改善につなげます

「お肉再強化プロジェクト」に参加いただいたお客様には、食後にアンケートへの協力をお願いしております
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考にさせて頂きます。

「お肉再強化プロジェクト」第4弾となる今回のイベントも、アンケート結果を参考に作りあげました。
お客様にもっと“最高の肉体験”を提供すべく邁進していきます。

『29ON』で“最高の肉体験”をお楽しみください!

『29ON』の「お肉再強化プロジェクト」は、2022年9月から約1年かけて実施しているプロジェクトです。
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのかを楽しみにしていてくださいね。

『29ON』は完全会員制。会員権を持っていない場合は......?

『29ON』は完全会員制のため、来店できるのは会員本人とお連れの方のみとさせていただきます。
この記事を見て『29ON』に行きたいと思った人は、周りに『29ON』会員がいないか探してみてください。
TwitterやInstagramなどのグルメ会などでも募集がある場合があるので、そちらもチェックしてみてくださいね。
favyサブスク
日本最北・宗谷岬和牛が『29ON』初登場!“最高の肉体験”を目指す再強化プロジェクト第4弾!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
29ON(ニクオン)
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。

アクセスランキング

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 1

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 3

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』 4

新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

オススメ記事

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 1

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』 2

新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』

favy
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』 3

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』

favy
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』 4

新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

グルメイベント

11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!

11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!

11月5日(水) 〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!

11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!

11月5日(水) 〜 12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』

11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』

11月5日(水) 〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』

京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』

11月5日(水) 〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』

旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』

11月5日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン