提供:
29ON
0
お気に入り
日本最北・宗谷岬和牛が『29ON』初登場!“最高の肉体験”を目指す再強化プロジェクト第4弾! [PR]
低温料理肉を使った料理を楽しめる完全会員制レストランの『29ON(ニクオン)』では、更なる“最高の肉体験”を求めて「お肉再強化プロジェクト」が進行中! 低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉はどれなのか、それをお客様と一緒に発掘していくプロジェクトです。その第4弾には、日本最北端・宗谷岬で育てられている黒毛和牛「宗谷岬和牛」が『29ON』に初登場します。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
もっと“最高の肉体験”を!『29ON』でお肉再強化プロジェクトを実施中
焼かない焼肉屋として2016年にオープンから6年。
『29ON』では、もっと“最高の肉体験”を追求するために「お肉再強化プロジェクト」を実施中!
『29ON』の原点に立ち返り、低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉を、約1年かけて会員様と一緒に探します。
『29ON』では、もっと“最高の肉体験”を追求するために「お肉再強化プロジェクト」を実施中!
『29ON』の原点に立ち返り、低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉を、約1年かけて会員様と一緒に探します。
再強化プロジェクト第4弾は、日本最北の地で育てる「宗谷岬和牛」
出典:https://soyamisaki-farm.co.jp/product/
お肉再強化プロジェクト第4弾のイベントでは、日本最北端の牧場「宗谷岬牧場」で育てられた黒毛和牛「宗谷岬和牛」のフィレ肉が登場します。
「宗谷岬和牛」は、雄大な自然の中でストレスをかけずに育てることで、霜降りがきめ細かくとろけるような食感に仕上がっています。
もちろん、肉の旨味もしっかり感じられるので『29ON』会員の皆様にも、『29ON』会員様をはじめご来店いただく全ての方に、ご満足いただけると考えています。
「宗谷岬和牛」は、雄大な自然の中でストレスをかけずに育てることで、霜降りがきめ細かくとろけるような食感に仕上がっています。
もちろん、肉の旨味もしっかり感じられるので『29ON』会員の皆様にも、『29ON』会員様をはじめご来店いただく全ての方に、ご満足いただけると考えています。
【2月25~26日】2日間で「和牛フィレ肉」を丸ごと1本食べ尽くす!
今回開催するお肉再強化プロジェクト第4弾のイベントは、2023年2月25日(土)~26日(日) の2日間限定。
その理由は、大変希少な「宗谷岬和牛」の和牛フィレ肉1本を2日間で食べ尽くすという、とっても贅沢なイベントだから!
コースのメインディッシュには、フィレ肉のなかでも最高の部位「シャトーブリアン」をロッシーニスタイルでご提供します。
ぜひこの機会に、フィレ肉の食べ比べを体験してみてください。
その理由は、大変希少な「宗谷岬和牛」の和牛フィレ肉1本を2日間で食べ尽くすという、とっても贅沢なイベントだから!
コースのメインディッシュには、フィレ肉のなかでも最高の部位「シャトーブリアン」をロッシーニスタイルでご提供します。
ぜひこの機会に、フィレ肉の食べ比べを体験してみてください。
お肉再強化プロジェクト第4弾のイベント詳細はこちら
期間:2023年2月25日(土)~26日(日)
場所:29ON 銀座店
イベント開始時間:19:00~
価格:13,200円(特別コース/税込)※ドリンク代別途
備考:予約は会員様のみとなります。総合予約サイトのイベントページよりご予約ください。
場所:29ON 銀座店
イベント開始時間:19:00~
価格:13,200円(特別コース/税込)※ドリンク代別途
備考:予約は会員様のみとなります。総合予約サイトのイベントページよりご予約ください。
イベント参加された客様にお肉の感想を聞き、プロジェクトの改善につなげます
「お肉再強化プロジェクト」に参加いただいたお客様には、食後にアンケートへの協力をお願いしております
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考にさせて頂きます。
「お肉再強化プロジェクト」第4弾となる今回のイベントも、アンケート結果を参考に作りあげました。
お客様にもっと“最高の肉体験”を提供すべく邁進していきます。
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考にさせて頂きます。
「お肉再強化プロジェクト」第4弾となる今回のイベントも、アンケート結果を参考に作りあげました。
お客様にもっと“最高の肉体験”を提供すべく邁進していきます。
『29ON』で“最高の肉体験”をお楽しみください!
『29ON』の「お肉再強化プロジェクト」は、2022年9月から約1年かけて実施しているプロジェクトです。
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのかを楽しみにしていてくださいね。
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのかを楽しみにしていてくださいね。
『29ON』は完全会員制。会員権を持っていない場合は......?
『29ON』は完全会員制のため、来店できるのは会員本人とお連れの方のみとさせていただきます。
この記事を見て『29ON』に行きたいと思った人は、周りに『29ON』会員がいないか探してみてください。
TwitterやInstagramなどのグルメ会などでも募集がある場合があるので、そちらもチェックしてみてくださいね。
この記事を見て『29ON』に行きたいと思った人は、周りに『29ON』会員がいないか探してみてください。
TwitterやInstagramなどのグルメ会などでも募集がある場合があるので、そちらもチェックしてみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
オススメ記事
1
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
4
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
5
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
グルメイベント
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

