提供:
29ON
0
お気に入り
日本最北・宗谷岬和牛が『29ON』初登場!“最高の肉体験”を目指す再強化プロジェクト第4弾! [PR]
低温料理肉を使った料理を楽しめる完全会員制レストランの『29ON(ニクオン)』では、更なる“最高の肉体験”を求めて「お肉再強化プロジェクト」が進行中! 低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉はどれなのか、それをお客様と一緒に発掘していくプロジェクトです。その第4弾には、日本最北端・宗谷岬で育てられている黒毛和牛「宗谷岬和牛」が『29ON』に初登場します。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
もっと“最高の肉体験”を!『29ON』でお肉再強化プロジェクトを実施中

焼かない焼肉屋として2016年にオープンから6年。
『29ON』では、もっと“最高の肉体験”を追求するために「お肉再強化プロジェクト」を実施中!
『29ON』の原点に立ち返り、低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉を、約1年かけて会員様と一緒に探します。
『29ON』では、もっと“最高の肉体験”を追求するために「お肉再強化プロジェクト」を実施中!
『29ON』の原点に立ち返り、低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉を、約1年かけて会員様と一緒に探します。
再強化プロジェクト第4弾は、日本最北の地で育てる「宗谷岬和牛」

出典:https://soyamisaki-farm.co.jp/product/
お肉再強化プロジェクト第4弾のイベントでは、日本最北端の牧場「宗谷岬牧場」で育てられた黒毛和牛「宗谷岬和牛」のフィレ肉が登場します。
「宗谷岬和牛」は、雄大な自然の中でストレスをかけずに育てることで、霜降りがきめ細かくとろけるような食感に仕上がっています。
もちろん、肉の旨味もしっかり感じられるので『29ON』会員の皆様にも、『29ON』会員様をはじめご来店いただく全ての方に、ご満足いただけると考えています。
「宗谷岬和牛」は、雄大な自然の中でストレスをかけずに育てることで、霜降りがきめ細かくとろけるような食感に仕上がっています。
もちろん、肉の旨味もしっかり感じられるので『29ON』会員の皆様にも、『29ON』会員様をはじめご来店いただく全ての方に、ご満足いただけると考えています。
【2月25~26日】2日間で「和牛フィレ肉」を丸ごと1本食べ尽くす!

今回開催するお肉再強化プロジェクト第4弾のイベントは、2023年2月25日(土)~26日(日) の2日間限定。
その理由は、大変希少な「宗谷岬和牛」の和牛フィレ肉1本を2日間で食べ尽くすという、とっても贅沢なイベントだから!
コースのメインディッシュには、フィレ肉のなかでも最高の部位「シャトーブリアン」をロッシーニスタイルでご提供します。
ぜひこの機会に、フィレ肉の食べ比べを体験してみてください。
その理由は、大変希少な「宗谷岬和牛」の和牛フィレ肉1本を2日間で食べ尽くすという、とっても贅沢なイベントだから!
コースのメインディッシュには、フィレ肉のなかでも最高の部位「シャトーブリアン」をロッシーニスタイルでご提供します。
ぜひこの機会に、フィレ肉の食べ比べを体験してみてください。
お肉再強化プロジェクト第4弾のイベント詳細はこちら

期間:2023年2月25日(土)~26日(日)
場所:29ON 銀座店
イベント開始時間:19:00~
価格:13,200円(特別コース/税込)※ドリンク代別途
備考:予約は会員様のみとなります。総合予約サイトのイベントページよりご予約ください。
場所:29ON 銀座店
イベント開始時間:19:00~
価格:13,200円(特別コース/税込)※ドリンク代別途
備考:予約は会員様のみとなります。総合予約サイトのイベントページよりご予約ください。
イベント参加された客様にお肉の感想を聞き、プロジェクトの改善につなげます

「お肉再強化プロジェクト」に参加いただいたお客様には、食後にアンケートへの協力をお願いしております
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考にさせて頂きます。
「お肉再強化プロジェクト」第4弾となる今回のイベントも、アンケート結果を参考に作りあげました。
お客様にもっと“最高の肉体験”を提供すべく邁進していきます。
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考にさせて頂きます。
「お肉再強化プロジェクト」第4弾となる今回のイベントも、アンケート結果を参考に作りあげました。
お客様にもっと“最高の肉体験”を提供すべく邁進していきます。
『29ON』で“最高の肉体験”をお楽しみください!

『29ON』の「お肉再強化プロジェクト」は、2022年9月から約1年かけて実施しているプロジェクトです。
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのかを楽しみにしていてくださいね。
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのかを楽しみにしていてくださいね。
『29ON』は完全会員制。会員権を持っていない場合は......?

『29ON』は完全会員制のため、来店できるのは会員本人とお連れの方のみとさせていただきます。
この記事を見て『29ON』に行きたいと思った人は、周りに『29ON』会員がいないか探してみてください。
TwitterやInstagramなどのグルメ会などでも募集がある場合があるので、そちらもチェックしてみてくださいね。
この記事を見て『29ON』に行きたいと思った人は、周りに『29ON』会員がいないか探してみてください。
TwitterやInstagramなどのグルメ会などでも募集がある場合があるので、そちらもチェックしてみてくださいね。
\ SNSでシェア /

- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI
オススメ記事
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy
グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
10月22日(水)
〜

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜