提供: BISTRO BASH
2 お気に入り

<三軒茶屋>新たな三茶の肉の名所となるか。圧倒的なコスパにこだわる『BISTRO BASH』 [PR]

11月に三軒茶屋にオープンするや、オープンキャンペーンで多数の肉マニアを唸らせた『肉とワインの食堂 BISTRO BASH』。 「圧倒的なコスパ」にこだわり、熟成肉のグリルやお店一押しのメニューが手軽に食べられるお店として、不動の人気を獲得した『BISTRO BASH』のご紹介です。 肉とワイン好きは見逃せません!

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

熟成肉のグリルが食べられるフレンチレストラン。

出典:http://bash.favy.jp/
お店で是非チェックしていただきたいのが、お店の一押し「本日の熟成肉」。
日替わりで最高の状態の熟成肉を提供しています。

グループなら是非利用したい、BASHのコースメニュー。

出典:https://r.gnavi.co.jp/e240503/menu6/
『一押し充実の安心5000円コース』飲み放題2,5H(L.O2H)付き
価格:通常5,940円を今だけ5,000円。
出典:http://bash.favy.jp/
BASH激宴コース飲み放題3H(L.o.2.5H)付き
価格:通常6,000円を今だけ5,000円。

更に上位の、
BASH最上宴コース飲み放題3H(L.O.2.5H)付き
価格:通常8,000円が6,000円に。

ヨーロッパで古くから伝わる最高級な食べ方とされる「ビステッカ風」は注目!

出典:http://bash.favy.jp/
"ビステッカ"はビーフステーキが語源なだけに、牛肉の料理です。
ビステッカには素材や調理法にちゃんとした定義があり、それらを満たしたものがそう呼ばれるようです。

口の中を埋め尽くす肉の大きさには、興奮すること間違い無し!

牛だけじゃない、豊富な肉料理はワインに合うものばかり

出典:https://r.gnavi.co.jp/e240503/photo/
ビーフメニューが多いですが、それだけではありません。
骨付きラムは肉厚に切られ香辛料などをかけて調理されています。
見ているだけでもワインが飲みたくなる1品です!
出典:https://r.gnavi.co.jp/e240503/photo/
さっぱりと食べたい方には、ローストポークがおすすめ。
粒マスタードをつけるとよりさっぱりいただけます。

肉に合うワインの種類も豊富。全30種以上

出典:http://r.gnavi.co.jp/e240503/photo/menu/
ワインの種類も豊富。
1,980円のボトルワイン10種からスパークリングワインまで全30種以上が取り揃えられています。

肉以外のメニューもたくさんあります!野菜にもこだわり!

鎌倉で育った鎌倉野菜や、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使った料理も。肉だけでなく野菜を使った料理にも注目です!
出典:http://bash.favy.jp/
蒸し野菜~アルデンテ(鎌倉ボイル野菜)
出典:http://bash.favy.jp/
黄金唐辛子のペペロンチーノ

BISTRO BASH 詳細情報

11/10オープンし、絶賛営業中。新たな三茶の肉の名所となるか。
favyサブスク
<三軒茶屋>新たな三茶の肉の名所となるか。圧倒的なコスパにこだわる『BISTRO BASH』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 1

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 3

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生 5

新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生

favy

オススメ記事

汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で 1

汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生 3

新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生

favy
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン 4

広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

グルメイベント

10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10月29日(水) 〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10月29日(水) 〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10月29日(水) 〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』

北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』

10月29日(水) 〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』

ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』

10月24日(金) 〜 10月31日(金)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン