提供:
串と海鮮 鼓舞志
0
お気に入り
※閉店※仙台│7/12〜15は料理が半額!串揚げ・牡蠣専門店『串と海鮮 鼓舞志』オープンイベント開催 [PR]
2024年7月12日(金)、串揚げと牡蠣の専門店『串と海鮮 鼓舞志(コブシ)』が、仙台駅から徒歩4分の『仙台みらいん横丁』内にオープンします。また、7月12日(金)〜7月15日(月・祝)までの4日間は、オープン記念イベントも開催。『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードが全て半額で楽しめるんです。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2024年7月12日(金) 〜 2024年7月15日(月)
- 場所
- 串と海鮮 鼓舞志
7月12日〜15日│『串と海鮮 鼓舞志』オープン記念!料理半額イベントが開催
2024年7月12日(金)、串揚げと牡蠣の専門店『串と海鮮 鼓舞志(コブシ)』が、仙台駅から徒歩4分の『仙台みらいん横丁』内にオープンします。
また、7月12日(金)〜7月15日(月・祝)までの4日間は、『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードを全て半額で楽しめるオープン記念イベントも開催!
混雑が予想されるので、お得に料理を楽しみたい!という人は下記リンクから「事前予約」をしておきましょう。
また、7月12日(金)〜7月15日(月・祝)までの4日間は、『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードを全て半額で楽しめるオープン記念イベントも開催!
混雑が予想されるので、お得に料理を楽しみたい!という人は下記リンクから「事前予約」をしておきましょう。
<<『串と海鮮 鼓舞志』オープンキャンペーン概要>>
■期間
2024年7月12日(金)〜7月15日(月・祝)
■場所:
『串と海鮮 鼓舞志』
■内容:
『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードを全品半額で提供
■期間
2024年7月12日(金)〜7月15日(月・祝)
■場所:
『串と海鮮 鼓舞志』
■内容:
『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードを全品半額で提供
『串と海鮮 鼓舞志』の名物は様々な食べ方で楽しむ「牡蠣」
「牡蠣(バター)」通常300円→特別価格150円(各税込)
『串と海鮮 鼓舞志』の名物は、生・蒸し・焼きなど、様々な食べ方で楽しむ「牡蠣」。
調理法の違いだけでなく、バターやネギおろしポン酢といった、味付けのバリエーションも豊富です。
卓上の調味料として、ポン酢や醤油、タバスコが用意されているので、自分好みにアレンジして楽しめますよ。
調理法の違いだけでなく、バターやネギおろしポン酢といった、味付けのバリエーションも豊富です。
卓上の調味料として、ポン酢や醤油、タバスコが用意されているので、自分好みにアレンジして楽しめますよ。
「牡蠣飯」通常500円→特別価格250円(各税込)
定番の食べ方だけでなく、「ご飯もの」や「お浸し」など、ちょっと珍しい食べ方もラインナップ。
ちょっとしたお酒のつまみが欲しいというときにも重宝します。
また、「牡蠣」は地元・宮城県産のもので、ブランド問わずその季節で一番いい牡蠣を厳選!
『串と海鮮 鼓舞志』こだわりの「牡蠣」をぜひ味わってみてください。
ちょっとしたお酒のつまみが欲しいというときにも重宝します。
また、「牡蠣」は地元・宮城県産のもので、ブランド問わずその季節で一番いい牡蠣を厳選!
『串と海鮮 鼓舞志』こだわりの「牡蠣」をぜひ味わってみてください。
1本80円〜楽しめる「串揚げ」にも注目
「エビ串(1本)」通常200円→特別価格100円(各税込)
『串と海鮮 鼓舞志』の1本80円〜楽しめる「串揚げ」にも注目です。
ラードとキャノール油の2種類をブレンドした揚げ油で揚げることで、カラッとした食感の串揚げに仕上がるのだとか。
ラードとキャノール油の2種類をブレンドした揚げ油で揚げることで、カラッとした食感の串揚げに仕上がるのだとか。
グランドメニューの「串揚げ」の種類は18種類。「エビ」や「ナス」「ホタテ」「牛肉」といった定番が並びます。
他に、季節の「串カツ」がラインナップすることも。
夏〜秋なら「オクラ」や「ししとう」、冬〜春なら「長芋」「菜の花豚巻き」といった、旬の食材も楽しめますよ。
他に、季節の「串カツ」がラインナップすることも。
夏〜秋なら「オクラ」や「ししとう」、冬〜春なら「長芋」「菜の花豚巻き」といった、旬の食材も楽しめますよ。
『串と海鮮 鼓舞志』があるのは『仙台みらいん横丁』
『仙台みらいん横丁』は、仙台駅から徒歩約4分のシェア型フードホール。
建物全体が「横丁」となっており、『串と海鮮 鼓舞志』をはじめ、小料理屋やセルフ飲み放題店など6店舗が入っています。
モバイルオーダーの仕組みを使うことで、席を移動せずに全ての店の料理を自由に注文できるのが特徴!
グループで来店した場合も、各自が好きなお店の料理を注文する、ということが可能です。
建物全体が「横丁」となっており、『串と海鮮 鼓舞志』をはじめ、小料理屋やセルフ飲み放題店など6店舗が入っています。
モバイルオーダーの仕組みを使うことで、席を移動せずに全ての店の料理を自由に注文できるのが特徴!
グループで来店した場合も、各自が好きなお店の料理を注文する、ということが可能です。
仙台駅すぐにオープン!『串と海鮮 鼓舞志』の牡蠣と串揚げを楽しもう
2024年7月12日(金)、仙台駅からすぐにオープンする串揚げと牡蠣の専門店『串と海鮮 鼓舞志(コブシ)』を紹介しました。
7月12日(金)〜7月15日(月・祝)までの4日間は、オープン記念イベントも開催!
『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードが全て半額で楽しめるので、お得に料理を楽しめるこの機会に、ぜひ足を運んでみてください。
7月12日(金)〜7月15日(月・祝)までの4日間は、オープン記念イベントも開催!
『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードが全て半額で楽しめるので、お得に料理を楽しめるこの機会に、ぜひ足を運んでみてください。
<<『串と海鮮 鼓舞志』オープンキャンペーン概要>>
■期間
2024年7月12日(金)〜7月15日(月・祝)
■場所:
『串と海鮮 鼓舞志』
■内容:
『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードを全品半額で提供
■期間
2024年7月12日(金)〜7月15日(月・祝)
■場所:
『串と海鮮 鼓舞志』
■内容:
『串と海鮮 鼓舞志』の単品フードを全品半額で提供
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

