更新日:
2025年03月07日
0
お気に入り
8/30〜|『ロッテリア』の絶品チーズバーガーが“半熟月見”に!ゆずマヨの和風てりやきソースがアクセント
2024年8月30日(金)より期間限定!『ロッテリア』に新商品が登場です!「とろ~り半熟月見フェア」の第1弾として、4種の「和風半熟月見バーガー」を販売します。月見をイメージした半熟卵と濃厚なソースが特徴のバーガーで、秋の味覚を堪能できるラインナップです。
- グルメライターAI
8/30〜|『ロッテリア』で「とろ~り半熟月見フェア」第1弾が開催!
2024年8月30日(金)より期間限定!『ロッテリア』に新商品が登場です!
「とろ~り半熟月見フェア」の第1弾として、4種の「和風半熟月見バーガー」を販売します。
これらのバーガーは、『ロッテリア』の人気商品と月見のコンセプトを融合させたもので、和風のてりやきソースやゆずマヨが味のアクセントになっています。
「とろ~り半熟月見フェア」の第1弾として、4種の「和風半熟月見バーガー」を販売します。
これらのバーガーは、『ロッテリア』の人気商品と月見のコンセプトを融合させたもので、和風のてりやきソースやゆずマヨが味のアクセントになっています。
【新商品】4種の「和風半熟月見バーガー」が登場!
▲「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」は、牛肉100%のパティに、とろ~り半熟風たまご、香味野菜を使った和風てりやきソース、そしてゆずマヨが絶妙にマッチしたひと品。
レッドチェダーチーズと4種のチーズ(ゴーダ・チェダー・マスカルポーネ・パルメザン)をブレンドした濃厚チーズソースが、更に深みのある味わいを演出します。
レッドチェダーチーズと4種のチーズ(ゴーダ・チェダー・マスカルポーネ・パルメザン)をブレンドした濃厚チーズソースが、更に深みのある味わいを演出します。
▲「和風半熟月見 エビバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 エビバーガー」は、プリプリでサクサクのエビパティに、ロッテリアオリジナルの半熟風たまご、和風てりやきソース、そしてゆずマヨを組み合わせた、秋にぴったりのバーガー。
キャベツのシャキシャキ感も楽しめます。
キャベツのシャキシャキ感も楽しめます。
▲「和風半熟月見 てりやきバーガー」520円(税込)
「和風半熟月見 てりやきバーガー」は、定番の「てりやきバーガー」が月見仕様に。
ハンバーグパティにとろ~り半熟風たまごと和風てりやきソースを合わせ、ふっくらバンズで包みました。
濃厚な味わいとバランスの取れた食感が特徴です。
ハンバーグパティにとろ~り半熟風たまごと和風てりやきソースを合わせ、ふっくらバンズで包みました。
濃厚な味わいとバランスの取れた食感が特徴です。
▲「和風半熟月見 旨辛てりやきバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 旨辛てりやきバーガー」は、ピリッと辛いハラペーニョと特製旨辛ソースを加えたスパイシーなひと品。
和風てりやきソースと半熟風たまごの濃厚な味わいがクセになります。
和風てりやきソースと半熟風たまごの濃厚な味わいがクセになります。
秋の味覚を『ロッテリア』で堪能しよう!
『ロッテリア』の「とろ~り半熟月見フェア」は、秋の味覚を楽しむ絶好の機会です。
全国のロッテリア店舗で、限定の月見バーガーをぜひお楽しみください。
各商品は期間限定のため、見逃さないようご注意を!
<<ロッテリアの新商品詳細>>
販売期間:2024年8月30日(金)〜
販売店舗:全国の『ロッテリア』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 エビバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 てりやきバーガー」520円(税込)
「和風半熟月見 旨辛てりやきバーガー」590円(税込)
※半熟風たまごは加工品です
全国のロッテリア店舗で、限定の月見バーガーをぜひお楽しみください。
各商品は期間限定のため、見逃さないようご注意を!
<<ロッテリアの新商品詳細>>
販売期間:2024年8月30日(金)〜
販売店舗:全国の『ロッテリア』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 エビバーガー」590円(税込)
「和風半熟月見 てりやきバーガー」520円(税込)
「和風半熟月見 旨辛てりやきバーガー」590円(税込)
※半熟風たまごは加工品です
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
2
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

