提供:
はちふくカフェ&スタンドバル
0
お気に入り
※閉店※9/17〜|秋の味覚集合!三越前駅直結のカフェ『はちふく』に栗やきのこを使った限定メニューが登場 [PR]
2024年9月17日(火)〜10月14日(月)の期間限定! 三越前駅直結、「コレド室町1」の4階にあるシェア型フードホール『re:Dine 日本橋室町』にある『はちふくカフェ&スタンドバル』で「秋の味覚夜長祭」が開催されます。栗やきのこ、秋茄子など"秋の味覚"を堪能できる、限定メニューが登場するので、要チェックです。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2024年9月17日(火) 〜 2024年10月14日(月)
- 場所
- はちふくカフェ&スタンドバル
9/17〜|三越前駅直結『はちふく』に秋の味覚が集合「秋の夜長祭」
2024年9月17日(火)〜10月14日(月)の期間限定!
三越前駅直結、「コレド室町1」の4階にあるシェア型フードホール『re:Dine 日本橋室町』にある『はちふくカフェ&スタンドバル』で「秋の味覚夜長祭」が開催されます。
栗やきのこ、秋茄子など"秋の味覚"を堪能できる、限定メニューが登場します。
三越前駅直結、「コレド室町1」の4階にあるシェア型フードホール『re:Dine 日本橋室町』にある『はちふくカフェ&スタンドバル』で「秋の味覚夜長祭」が開催されます。
栗やきのこ、秋茄子など"秋の味覚"を堪能できる、限定メニューが登場します。
きのこの食感と香りが際立つ「秋茄子ときのこのペンネボロネーゼ」
▲「秋茄子ときのこのペンネボロネーゼ」1,500円(税込)
「秋茄子ときのこのペンネボロネーゼ」には、エリンギやマッシュルームといった、秋の食材の代表格"きのこ"をたっぷり使用。
玉ねぎと赤ワインで、こっくり濃厚に仕上げたボロネーゼソースの色合いも秋らしいですね。
玉ねぎと赤ワインで、こっくり濃厚に仕上げたボロネーゼソースの色合いも秋らしいですね。
栗好きは要チェック!ケーキとアイスに栗を使用「マロンクリームのズコットケーキ マロングラッセと栗甘露煮添え」
▲「マロンクリームのズコットケーキ マロングラッセと栗甘露煮添え」1,250円(税込)
「マロンクリームのズコットケーキ マロングラッセと栗甘露煮添え」は栗づくしのデザート。
栗本来の甘みを楽しめるケーキに、栗の甘露煮入りマロンアイス、栗ペーストを加えたクリームが添えられています。
和栗ではなく風味の強いイタリア産の栗を使っているので、より一層濃厚に仕上がっているのだとか。
栗本来の甘みを楽しめるケーキに、栗の甘露煮入りマロンアイス、栗ペーストを加えたクリームが添えられています。
和栗ではなく風味の強いイタリア産の栗を使っているので、より一層濃厚に仕上がっているのだとか。
『はちふく』はシェア型フードホール「re:Dine 日本橋室町」内にあります
『はちふくカフェ&スタンドバル』は、三越前駅直結「コレド室町1」4階のシェア型フードホール「re:Dine 日本橋室町」内にあります。
『はちふくカフェ&スタンドバル』のほかにも、100種類のクラフトビールを自由に選んで楽しめるお店などが揃っており、さまざまな飲食店の料理をモバイルオーダーで注文して楽しめます。
『はちふくカフェ&スタンドバル』のほかにも、100種類のクラフトビールを自由に選んで楽しめるお店などが揃っており、さまざまな飲食店の料理をモバイルオーダーで注文して楽しめます。
栗にきのこ、秋茄子も!『はちふくカフェ&スタンドバル』で秋の味覚を堪能しよう
▲画像はイメージです
三越前駅直結『はちふくカフェ&スタンドバル』で開催される「秋の味覚夜長祭」を紹介しました。
“食欲の秋”を満喫できる限定メニューを楽しめるのは、2024年9月17日(火)〜10月14日(月)まで!
ぜひこの機会に『はちふくカフェ&スタンドバル』で、"秋の味覚"を楽しんでみてください。
“食欲の秋”を満喫できる限定メニューを楽しめるのは、2024年9月17日(火)〜10月14日(月)まで!
ぜひこの機会に『はちふくカフェ&スタンドバル』で、"秋の味覚"を楽しんでみてください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
2
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

