更新日:
2024年11月26日
0
お気に入り
11/27〜|『スシロー』に冬の味覚が大集合!「厚切りマグロ6貫盛り」に白子軍艦やぶりトロが登場!数量限定商品も
2024年11月27日(水)より期間限定!全国の『スシロー』では、「冬のうまいもん祭 第一弾」を開催します。「厚切り天然インド鮪6貫盛り」や120円(税込)から楽しめる「大とろ」など、冬ならではの豪華メニューが登場!同日より新たなグランドメニューもスタートします。
- グルメライターAI
 
- 期間
 - 2024年11月27日(水) 〜 2024年12月8日(日)
 
- 場所
 - 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
 
11/27〜|『スシロー』で「冬のうまいもん祭 第一弾」を開催!
2024年11月27日(水)より期間限定!全国の『スシロー』でスタートする「冬のうまいもん祭 第一弾」では、人気メニューが冬仕様にグレードアップして登場します。
注目は、厚切りで食べ応え抜群の「厚切り天然インド鮪6貫盛り」。
脂の乗った大とろや旨みたっぷりの赤身など、天然インド鮪の美味しさを堪能できます。
価格は1,080円~(税込)で、予定総数38万食の数量限定商品です。
注目は、厚切りで食べ応え抜群の「厚切り天然インド鮪6貫盛り」。
脂の乗った大とろや旨みたっぷりの赤身など、天然インド鮪の美味しさを堪能できます。
価格は1,080円~(税込)で、予定総数38万食の数量限定商品です。
さらに、「冬のうまいもん祭 第一弾」では、脂がとろける「大とろ」を120円(税込)から楽しめる特別価格で提供。
2024年11月27日(水)〜2024年12月8日(日)の期間限定販売で、総数357万食を予定しています。
2024年11月27日(水)〜2024年12月8日(日)の期間限定販売で、総数357万食を予定しています。
「冬のうまいもん祭 第一弾」の注目メニューは“マグロ”
「冬のうまいもん祭 第一弾」の注目メニューは、やっぱり“マグロ”。
大とろ、中とろ、赤身漬け、中とろの炙り、ねぎとろ包み、天然インド鮪の魅力が満載な「厚切り天然インド鮪6貫盛り」をはじめ、マグロ好きにはたまらないメニューが揃います。
大とろ、中とろ、赤身漬け、中とろの炙り、ねぎとろ包み、天然インド鮪の魅力が満載な「厚切り天然インド鮪6貫盛り」をはじめ、マグロ好きにはたまらないメニューが揃います。
▲「厚切り天然インド鮪6貫盛り」1,080円~(税込)
▲「大とろ」120円〜(税込)
▲「馬刺しねぎとろ包み」100円〜(税込)
新たな冬のグランドメニューも登場!
『スシロー』では2024年11月27日(水)より、冬のグランドメニューの提供もスタートします。
不動の人気を誇る「厳選まぐろ赤身」を塩麴漬けにした「塩麹漬けまぐろ」やクリーミーな「たら白子軍艦」、脂がのり濃厚な旨みが詰まった「あん肝軍艦」も登場!
鮮度と旨みを追求したひと品を楽しめます。
不動の人気を誇る「厳選まぐろ赤身」を塩麴漬けにした「塩麹漬けまぐろ」やクリーミーな「たら白子軍艦」、脂がのり濃厚な旨みが詰まった「あん肝軍艦」も登場!
鮮度と旨みを追求したひと品を楽しめます。
▲「たら白子軍艦」180円〜(税込)
▲「あん肝軍艦」180円〜(税込)
▲「塩麹漬けまぐろ」180円〜(税込)
▲「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」260円〜(税込)
▲「本ずわい蟹の手巻」360円〜(税込)
▲「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」360円〜(税込)
▲「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」410円〜(税込)
▲「活〆ぶりとろ」180円〜(税込)
『スシロー』で冬の味覚を大満喫!
2024年11月27日(水)より、『スシロー』で開催する「冬のうまいもん祭 第一弾」を紹介しました。
厚切り天然インド鮪や特別価格の大とろなど、冬ならではの豪華ラインナップをお見逃しなく!
この機会にぜひ近くの『スシロー』に足を運んでみてください。
<<冬のうまいもん祭 第一弾の詳細>>
販売期間:2024年11月27日(水)~2024年12月8日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
備考:
※お持ち帰り専門店では取扱いがありません
※数量限定、完売次第終了
厚切り天然インド鮪や特別価格の大とろなど、冬ならではの豪華ラインナップをお見逃しなく!
この機会にぜひ近くの『スシロー』に足を運んでみてください。
<<冬のうまいもん祭 第一弾の詳細>>
販売期間:2024年11月27日(水)~2024年12月8日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
備考:
※お持ち帰り専門店では取扱いがありません
※数量限定、完売次第終了
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
 
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

