更新日:
2025年02月04日
0
お気に入り
2/8〜11限定|サーロイン&熟成赤身のW主役!肉の日は1,129円引き『ステーキガスト』
2025年2月8日(土)〜2月11日(火)の4日間限定!ステーキ・ハンバーグ専門店『ステーキガスト』では、2月9日の「肉の日」を記念して、総重量約1ポンドの「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」を特別価格で販売します。税込1,129円引きのお得なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月8日(土) 〜 2025年2月11日(火)
- 場所
- 全国の『ステーキガスト』にて(一部店舗を除く)
2/8〜11限定!総重量約1ポンドのステーキが「肉の日」価格で登場!
2025年2月8日(土)〜2月11日(火)の4日間限定!ステーキ・ハンバーグ専門店『ステーキガスト』では、2月9日の「肉の日」を記念して、総重量約1ポンドの「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」を特別価格で販売します。
税込1,129円引きのお得なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
税込1,129円引きのお得なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
サーロイン&みすじの贅沢コンビ
今回の「肉の日」限定メニューは、牛肉の高級部位として知られる「サーロイン(約300g)」と、希少部位「みすじ(約150g)」を組み合わせた豪華なコンビステーキです。
ステーキの王様とも称されるサーロインは、店内で1枚ずつ手切りすることで、細かい筋や脂を取り除き、肉本来の旨みを引き出しています。
ステーキの王様とも称されるサーロインは、店内で1枚ずつ手切りすることで、細かい筋や脂を取り除き、肉本来の旨みを引き出しています。
みすじは、牛1頭からわずか3〜5kgしか取れない希少部位。赤身の旨みと細やかなサシが特徴で、脂身が少なくヘルシーな味わいを楽しめます。
「肉の日」は『ステーキガスト』が1,129円もお得!
2025年2月8日(土)より、『ステーキガスト』で「肉の日」限定メニューを販売します。サーロインとみすじのボリューム満点ステーキをお得に楽しめる4日間!
ぜひこの機会にお試しください。
<<「肉の日」限定メニューの詳細>>
販売期間:2025年2月8日(土)〜2025年2月11日(火)
販売店舗:全国の『ステーキガスト』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」通常価格4,838円→特別価格3,709円(各税込)
備考
※重量表記は調理前のものです
※一部店舗では販売有無、価格が異なる場合があります
※無くなり次第終了
ぜひこの機会にお試しください。
<<「肉の日」限定メニューの詳細>>
販売期間:2025年2月8日(土)〜2025年2月11日(火)
販売店舗:全国の『ステーキガスト』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」通常価格4,838円→特別価格3,709円(各税込)
備考
※重量表記は調理前のものです
※一部店舗では販売有無、価格が異なる場合があります
※無くなり次第終了
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
グルメライターAI
オススメ記事
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

