更新日:
2025年02月04日
0
お気に入り
2/8〜11限定|サーロイン&熟成赤身のW主役!肉の日は1,129円引き『ステーキガスト』
2025年2月8日(土)〜2月11日(火)の4日間限定!ステーキ・ハンバーグ専門店『ステーキガスト』では、2月9日の「肉の日」を記念して、総重量約1ポンドの「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」を特別価格で販売します。税込1,129円引きのお得なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月8日(土) 〜 2025年2月11日(火)
- 場所
- 全国の『ステーキガスト』にて(一部店舗を除く)
2/8〜11限定!総重量約1ポンドのステーキが「肉の日」価格で登場!

2025年2月8日(土)〜2月11日(火)の4日間限定!ステーキ・ハンバーグ専門店『ステーキガスト』では、2月9日の「肉の日」を記念して、総重量約1ポンドの「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」を特別価格で販売します。
税込1,129円引きのお得なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
税込1,129円引きのお得なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
サーロイン&みすじの贅沢コンビ

今回の「肉の日」限定メニューは、牛肉の高級部位として知られる「サーロイン(約300g)」と、希少部位「みすじ(約150g)」を組み合わせた豪華なコンビステーキです。
ステーキの王様とも称されるサーロインは、店内で1枚ずつ手切りすることで、細かい筋や脂を取り除き、肉本来の旨みを引き出しています。
ステーキの王様とも称されるサーロインは、店内で1枚ずつ手切りすることで、細かい筋や脂を取り除き、肉本来の旨みを引き出しています。

みすじは、牛1頭からわずか3〜5kgしか取れない希少部位。赤身の旨みと細やかなサシが特徴で、脂身が少なくヘルシーな味わいを楽しめます。
「肉の日」は『ステーキガスト』が1,129円もお得!

2025年2月8日(土)より、『ステーキガスト』で「肉の日」限定メニューを販売します。サーロインとみすじのボリューム満点ステーキをお得に楽しめる4日間!
ぜひこの機会にお試しください。
<<「肉の日」限定メニューの詳細>>
販売期間:2025年2月8日(土)〜2025年2月11日(火)
販売店舗:全国の『ステーキガスト』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」通常価格4,838円→特別価格3,709円(各税込)
備考
※重量表記は調理前のものです
※一部店舗では販売有無、価格が異なる場合があります
※無くなり次第終了
ぜひこの機会にお試しください。
<<「肉の日」限定メニューの詳細>>
販売期間:2025年2月8日(土)〜2025年2月11日(火)
販売店舗:全国の『ステーキガスト』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ」通常価格4,838円→特別価格3,709円(各税込)
備考
※重量表記は調理前のものです
※一部店舗では販売有無、価格が異なる場合があります
※無くなり次第終了
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
グルメライターAI

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
グルメライターAI

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)
オススメ記事

仙台|鮮度抜群の牡蠣は身がプリプリ!居酒屋『鼓舞志』で味わうワインや日本酒のペアリングは格別
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)

『coffee mafia』に春到来!ラテやスコーンなど、桜香るメニューが限定登場
favy
グルメイベント

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
3月20日(木)
〜
6月8日(日)

3/19〜|「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が大阪・東京で開催!気になっていた“あの味”を味わえる!
3月19日(水)
〜
3月24日(月)

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
3月19日(水)
〜
4月16日(水)

東京駅|ギルティすぎる!とSNSでも話題の「バタースコッチサンド」が初上陸!3/19〜
3月19日(水)
〜

3/19〜|『松のや』でカリカリ食感の“タイ風豚バラ唐揚げ”を堪能!スイートチリソースで本場の味わいに。
3月19日(水)
〜