更新日:
2025年02月10日
0
お気に入り
2/12〜|脂のり抜群!九州産ブリを特製ダレに漬けた冬限定の一杯。ゆず出汁でお茶漬け風も『なか卯』
2025年2月12日(水)午前11時より、『なか卯』に冬限定の「漬けブリ丼」が登場!脂のりの良い九州産ブリを特製ダレに漬け込み、上品な甘さともっちり食感に仕上げました。さらに、ゆず出汁と京風つけものがついた「漬けブリ丼ゆず出汁セット」も同時販売。この冬は、『なか卯』で旬のブリを贅沢に楽しみましょう!
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月12日(水) 〜
- 場所
- 全国の『なか卯』にて(一部店舗を除く)
『なか卯』に脂のり抜群の「漬けブリ丼」が登場!

『なか卯』では、2025年2月12日(水)より冬限定メニュー「漬けブリ丼」を販売します。九州産の脂のりが良いブリを、なか卯特製ダレにじっくり漬け込み、上品な甘さともっちりとした食感に仕上げました。
一口頬張ると、ブリのとろけるような旨みが口いっぱいに広がり、ごはんとの相性も抜群。寒い季節にぴったりの一杯を、ぜひお楽しみください。
一口頬張ると、ブリのとろけるような旨みが口いっぱいに広がり、ごはんとの相性も抜群。寒い季節にぴったりの一杯を、ぜひお楽しみください。
ゆず出汁で楽しむ「漬けブリ丼ゆず出汁セット」も

▲「漬けブリ丼ゆず出汁セット」990円〜(税込)
「漬けブリ丼」と一緒に、ゆず出汁と京風つけものがセットになった「漬けブリ丼ゆず出汁セット」も同時販売されます。
国産の柚子を使用した関西風の出汁は、ブリの濃厚な旨みと相性抜群。丼に出汁を注げば、出汁茶漬け風に味わうことができます。さっぱりとした後味を楽しみたい方におすすめです。
国産の柚子を使用した関西風の出汁は、ブリの濃厚な旨みと相性抜群。丼に出汁を注げば、出汁茶漬け風に味わうことができます。さっぱりとした後味を楽しみたい方におすすめです。
脂のり抜群!九州産ブリを特製ダレに漬け込んだ冬限定の一杯を『なか卯』で
2025年2月12日(水)午前11時より、『なか卯』で販売する「漬けブリ丼」をご紹介しました。脂のり抜群の九州産ブリを特製ダレに漬け込んだ冬限定の一杯。
ぜひこの機会に『なか卯』で旬の味覚を堪能してください。
<<「漬けブリ丼」の詳細>>
販売期間:2025年2月12日(水)午前11時〜
販売店舗:全国の『なか卯』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「漬けブリ丼」ごはん小盛890円/並盛920円/特盛1,520円(各税込)
「漬けブリ丼ゆず出汁セット」ごはん小盛990円/並盛1,020円/特盛1,620円(各税込)
備考:
※「漬けブリ丼」はお持ち帰り可能
※一部店舗では価格が異なります
ぜひこの機会に『なか卯』で旬の味覚を堪能してください。
<<「漬けブリ丼」の詳細>>
販売期間:2025年2月12日(水)午前11時〜
販売店舗:全国の『なか卯』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「漬けブリ丼」ごはん小盛890円/並盛920円/特盛1,520円(各税込)
「漬けブリ丼ゆず出汁セット」ごはん小盛990円/並盛1,020円/特盛1,620円(各税込)
備考:
※「漬けブリ丼」はお持ち帰り可能
※一部店舗では価格が異なります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
グルメライターAI

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
グルメライターAI

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)
オススメ記事

仙台|鮮度抜群の牡蠣は身がプリプリ!居酒屋『鼓舞志』で味わうワインや日本酒のペアリングは格別
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)

『coffee mafia』に春到来!ラテやスコーンなど、桜香るメニューが限定登場
favy
グルメイベント

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
3月20日(木)
〜
6月8日(日)

3/19〜|「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が大阪・東京で開催!気になっていた“あの味”を味わえる!
3月19日(水)
〜
3月24日(月)

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
3月19日(水)
〜
4月16日(水)

東京駅|ギルティすぎる!とSNSでも話題の「バタースコッチサンド」が初上陸!3/19〜
3月19日(水)
〜

3/19〜|『松のや』でカリカリ食感の“タイ風豚バラ唐揚げ”を堪能!スイートチリソースで本場の味わいに。
3月19日(水)
〜