更新日:
2025年02月10日
0
お気に入り
2/13〜|サクサクの鶏天を熱々つけ汁にダイブ!豚肉&ネギと共に蕎麦をすする『いろり庵きらく』
2025年2月13日(木)〜期間限定!駅そば『いろり庵きらく』に新メニューが登場します。「肉ネギつけそば」は、温かいつけ汁に冷たい蕎麦を絡めて味わうつけ麺スタイルのひと品。サクサクの鶏天がトッピングされているほか、刻み海苔や唐辛子調味料を加えることで、風味や辛さの変化も楽しめます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月13日(木) 〜
- 場所
- 全国の『いろり庵きらく』にて(一部店舗を除く)
駅そば『いろり庵きらく』に季節限定「肉ネギつけそば」が登場!
▲「肉ネギつけそば」850円〜(税込)
駅そば『いろり庵きらく』では、2025年2月13日(木)より「肉ネギつけそば」を季節限定で販売します。温かいつけ汁に冷たい蕎麦をくぐらせて食べる、つけ麺スタイルの蕎麦です。
つけ汁は、豚肉の旨味とネギの甘味が凝縮された濃厚な味わい。さらに、刻み海苔や唐辛子調味料を加えることで、風味や辛さの変化も楽しめます。サクサクの鶏天をトッピングした、満足感のある一杯です。
つけ汁は、豚肉の旨味とネギの甘味が凝縮された濃厚な味わい。さらに、刻み海苔や唐辛子調味料を加えることで、風味や辛さの変化も楽しめます。サクサクの鶏天をトッピングした、満足感のある一杯です。
かけそば&鶏天丼の「ミニ鶏天丼セット」も!
▲「ミニ鶏天丼セット」870円〜(税込)
「ミニ鶏天丼セット」は、かけそばと鶏天丼がセットになったボリュームたっぷりのメニューです。
かけそばは、『いろり庵きらく』自慢の生蕎麦と、何度も研究を重ねた特製つゆが味わえる一杯。鶏天丼は、サクサクに揚げた鶏天に特製タレを絡め、半熟卵とともに濃厚な味わいに仕上げました。
かけそばは、『いろり庵きらく』自慢の生蕎麦と、何度も研究を重ねた特製つゆが味わえる一杯。鶏天丼は、サクサクに揚げた鶏天に特製タレを絡め、半熟卵とともに濃厚な味わいに仕上げました。
日常の行きつけ『いろり庵きらく』で味わう出汁香る一杯
2025年2月13日(木)より、『いろり庵きらく』で季節限定メニュー「肉ネギつけそば」と「ミニ鶏天丼セット」が登場します。つけ麺スタイルの「肉ネギつけそば」や、ボリューム満点の「ミニ鶏天丼セット」をぜひ駅ナカで楽しんでみてください。
<<『いろり庵きらく』新商品の詳細>>
販売期間: 2025年2月13日(木)〜
販売店舗: 全国の『いろり庵きらく』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「肉ネギつけそば」 850円〜(税込)
「ミニ鶏天丼セット」 870円〜(税込)
備考:
※販売状況により、終了時期が異なる場合があります。
<<『いろり庵きらく』新商品の詳細>>
販売期間: 2025年2月13日(木)〜
販売店舗: 全国の『いろり庵きらく』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「肉ネギつけそば」 850円〜(税込)
「ミニ鶏天丼セット」 870円〜(税込)
備考:
※販売状況により、終了時期が異なる場合があります。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
3
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
オススメ記事
1
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
2
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
3
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
4
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
5
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

