更新日:
2025年02月14日
0
お気に入り
〜4月上旬|桜の香りが広がる春の逸品!『ジョエル・ロブション』の新作スイーツに注目!
2025年2月15日(土)〜4月上旬までの期間限定!『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』などの各店舗で「さくら ~桜香るムース~」が登場します。桜のムースにタヒチ産バニラのクリームやグリオットチェリーを合わせた、春の訪れを感じるプチガトーです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月15日(土) 〜
- 場所
- 『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』など各店舗にて
『ジョエル・ロブション』に春到来!「さくら ~桜香るムース~」登場

2025年2月15日(土)〜4月上旬までの期間限定!『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』などの各店舗で「さくら ~桜香るムース~」が登場します。
「さくら ~桜香るムース~」は、ふんわりとした桜のムースにタヒチ産バニラのクリームを重ね、桜の花で漬けたグリオットチェリーやピスタチオの生地を組み合わせたひと品。桜の香りとともに、さまざまな食感が楽しめます。
春の手土産や自分へのご褒美に、ぜひいかがでしょうか。
<<さくら ~桜香るムース~ の詳細>>
販売期間:2025年2月15日(土)~4月上旬
販売店舗:
・『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』(恵比寿ガーデンプレイス店/六本木ヒルズ店/丸の内ブリックスクエア店)
・『ル パン ドゥ ジョエル・ロブション』ニュウマン新宿店
・『ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション』虎ノ門ヒルズ店
商品名:「さくら ~桜香るムース~」880円(税込)
備考:
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます
「さくら ~桜香るムース~」は、ふんわりとした桜のムースにタヒチ産バニラのクリームを重ね、桜の花で漬けたグリオットチェリーやピスタチオの生地を組み合わせたひと品。桜の香りとともに、さまざまな食感が楽しめます。
春の手土産や自分へのご褒美に、ぜひいかがでしょうか。
<<さくら ~桜香るムース~ の詳細>>
販売期間:2025年2月15日(土)~4月上旬
販売店舗:
・『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』(恵比寿ガーデンプレイス店/六本木ヒルズ店/丸の内ブリックスクエア店)
・『ル パン ドゥ ジョエル・ロブション』ニュウマン新宿店
・『ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション』虎ノ門ヒルズ店
商品名:「さくら ~桜香るムース~」880円(税込)
備考:
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
グルメライターAI

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
グルメライターAI

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)
オススメ記事

仙台|鮮度抜群の牡蠣は身がプリプリ!居酒屋『鼓舞志』で味わうワインや日本酒のペアリングは格別
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)

『coffee mafia』に春到来!ラテやスコーンなど、桜香るメニューが限定登場
favy
グルメイベント

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
3月20日(木)
〜
6月8日(日)

3/19〜|「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が大阪・東京で開催!気になっていた“あの味”を味わえる!
3月19日(水)
〜
3月24日(月)

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
3月19日(水)
〜
4月16日(水)

東京駅|ギルティすぎる!とSNSでも話題の「バタースコッチサンド」が初上陸!3/19〜
3月19日(水)
〜

3/19〜|『松のや』でカリカリ食感の“タイ風豚バラ唐揚げ”を堪能!スイートチリソースで本場の味わいに。
3月19日(水)
〜