更新日:
2025年03月14日
0
お気に入り
3/14〜|仙台牛フィレにフレンチ風はらこ飯も!地元食材を愉しむ『ウェスティンホテル仙台』
2025年3月14日(金)〜6月5日(木)までの期間限定!『ウェスティンホテル仙台』26階の『レストラン シンフォニー』にて、新コース「Gastronomy of Spring Breeze(ガストロノミー オブ スプリング ブリーズ)」が提供されます。宮城の名物「はらこ飯」や「牛たん」をフレンチ風にアレンジし、春の食材とともに楽しめる特別なコースです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年3月14日(金) 〜 2025年6月15日(日)
- 場所
- 『ウェスティンホテル仙台』26階『レストラン シンフォニー』にて
『ウェスティンホテル仙台』に宮城食材と春の味覚を楽しむコースが登場

2025年3月14日(金)〜6月5日(木)までの期間限定!『ウェスティンホテル仙台』26階の『レストラン シンフォニー』にて、新ディナーコース「Gastronomy of Spring Breeze(ガストロノミー オブ スプリング ブリーズ)」が提供されます。
宮城の名物「はらこ飯」や「牛たん」をフレンチ風にアレンジし、春の食材とともに楽しめる特別なコースです。
宮城の名物「はらこ飯」や「牛たん」をフレンチ風にアレンジし、春の食材とともに楽しめる特別なコースです。
宮城名物をフレンチ仕立てに!贅沢ディナーコース

「Gastronomy of Spring Breeze」では、宮城県の食材を生かしたメニューが揃います。
冷前菜:「はらこ飯」をフレンチ風にアレンジし、南三陸産サーモンのミキュイと県産米のチップを添えたひと皿。
冷前菜:「はらこ飯」をフレンチ風にアレンジし、南三陸産サーモンのミキュイと県産米のチップを添えたひと皿。

スープ:新緑を表現した菜花のブルーテに、グリルした牛たんを浮かべた仙台らしい一品。

肉料理:A5等級の仙台牛フィレ肉のロティに、たけのことトリュフソースを合わせた贅沢な仕上がり。
このほか、宮城県産の帆立や鰆、アオサ海苔、いちごを使った料理がコースに含まれています。
このほか、宮城県産の帆立や鰆、アオサ海苔、いちごを使った料理がコースに含まれています。
『ウェスティンホテル仙台』で煌めく夜景とともに、春の味覚を堪能

『ウェスティンホテル仙台』の26階にある「レストラン シンフォニー」では、仙台の夜景とともに特別なディナーを楽しめます。春の訪れを感じる美食コースで、至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
<<ディナーコース「Gastronomy of Spring Breeze」詳細>>
販売期間:2025年3月14日(金)〜6月5日(木)
販売店舗:『ウェスティンホテル仙台』26階『レストラン シンフォニー』にて
提供時間:
・月曜〜木曜 17:30〜22:00(L.O.20:00)
・金曜〜日曜 17:30〜22:00(L.O.21:00)
価格:「Gastronomy of Spring Breeze」18,100円(税込)
備考:
※前日までの予約が必要です。
※サービス料込みの価格です。
※営業時間やメニュー内容は変更となる場合があります。
<<ディナーコース「Gastronomy of Spring Breeze」詳細>>
販売期間:2025年3月14日(金)〜6月5日(木)
販売店舗:『ウェスティンホテル仙台』26階『レストラン シンフォニー』にて
提供時間:
・月曜〜木曜 17:30〜22:00(L.O.20:00)
・金曜〜日曜 17:30〜22:00(L.O.21:00)
価格:「Gastronomy of Spring Breeze」18,100円(税込)
備考:
※前日までの予約が必要です。
※サービス料込みの価格です。
※営業時間やメニュー内容は変更となる場合があります。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

A 24-Hour Food Adventure at ‘reDine Shinjuku’: From Sake Sips to Sweet Parfaits
favy
![もうお店選びに迷わない!電通四季劇場[海]に行く日の“間違いなし”のレストラン10選](https://favy-tokyo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/uploads/topic/image/36703/retina_pixta_84180851_M.jpg)
もうお店選びに迷わない!電通四季劇場[海]に行く日の“間違いなし”のレストラン10選
emiko

日本一のグルメバーガーが『BRISK STAND』に決定!国産牛100%パテ&カリっと焼いたバンズがたまらない!
グルメライターAI

ホテルからすぐ!コンラッド東京周辺の美味しいレストラン10選!特別な日にも普段使いにも◎
emiko

【7/1〜】白桃づくしのアフタヌーンティー登場!予約で3000円引き|汐留『ザ ロイヤルパークホテル アイコニック』
グルメライターAI
オススメ記事

宮崎・ニシタチ|「宮崎横丁」の魅力を紹介!ブランド牡蠣に総選挙受賞の竹餃餃子も
favy

A 24-Hour Food Adventure at ‘reDine Shinjuku’: From Sake Sips to Sweet Parfaits
favy

〜7/15|約7mの超ロング麺が話題!汐留『秦唐記ビャンビャン酒場』がオープン記念で大盛り無料
favy

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など12店舗が集結
favy

『仙台みらいん横丁』で新スタイルの「はしご酒」を体験!牛タンに牡蠣、〆ラーまで全店制覇!
favy
グルメイベント

うなぎのふわとろ食感がたまらない『回転寿司みさき』にて“ふわうまうなぎ”フェア開催中
7月4日(金)
〜
7月31日(木)

〜7/15|約7mの超ロング麺が話題!汐留『秦唐記ビャンビャン酒場』がオープン記念で大盛り無料
7月3日(木)
〜
7月15日(火)

所沢|北海道メロンと抹茶小豆の天然かき氷に注目!奥秩父の源泉水でふわふわ食感『掬水亭』
7月1日(火)
〜
9月30日(火)

京都|自家製有機いちごをたっぷり使用!ヨーグルトでさっぱり仕上げたかき氷が7/1〜登場『koe donuts』
7月1日(火)
〜
8月31日(日)

7/1〜|1日20食限定!六本木『ジョエル・ロブション』に世界初のかき氷「グラス ピレ マンゴー」が登場!
7月1日(火)
〜
8月31日(日)