更新日:
2025年04月02日
0
お気に入り
4/1〜|ジューシーなカツに粗めの大根おろしをON!にんにく塩だれに食欲爆増!『かつ丼吉兵衛』
2025年4月1日(火)〜2025年4月30日(水)の期間限定!かつ丼専門店『かつ丼吉兵衛』に「鬼おろし塩だれかつ丼」が登場です。粗くおろした国産大根に、粗挽き胡椒とガーリックを効かせた塩だれを合わせた一杯。爽やかながらもパンチのある味わいが特徴です。店内飲食のほか、テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年4月1日(火) 〜 2025年4月30日(水)
- 場所
- 『かつ丼吉兵衛』全店舗にて
『かつ丼吉兵衛』に4月限定「鬼おろし塩だれかつ丼」が登場!

『かつ丼吉兵衛』では、2025年4月限定で「鬼おろし塩だれかつ丼」を販売します。粗おろし大根のシャキシャキ感と、塩だれのパンチのある味わいが絶妙なバランス。
さらに、キャベツが加わることで、さっぱりとしながらも食べ応え抜群の仕上がりになっています。温玉をトッピングすることで、よりまろやかな味わいにアレンジするのもおすすめです。
さらに、キャベツが加わることで、さっぱりとしながらも食べ応え抜群の仕上がりになっています。温玉をトッピングすることで、よりまろやかな味わいにアレンジするのもおすすめです。
サイズは3種類!テイクアウト・デリバリーもOK

「鬼おろし塩だれかつ丼」は、「並盛」950円、「てんこ盛」1,050円、「だぶる」1,300円(各税込)の3サイズから選べます。
また、店内飲食だけでなく、テイクアウトやデリバリーサービスにも対応。自宅や職場でも手軽に楽しめます。
また、店内飲食だけでなく、テイクアウトやデリバリーサービスにも対応。自宅や職場でも手軽に楽しめます。
『かつ丼吉兵衛』の「鬼おろし塩だれかつ丼」を食べてみて!

2025年4月1日(火)より、『かつ丼吉兵衛』で販売する「鬼おろし塩だれかつ丼」をご紹介しました。
粗おろし大根×塩だれの爽やかでパンチのある味わいを、ぜひお近くの『かつ丼吉兵衛』で味わってみてはいかがでしょうか。
<<鬼おろし塩だれかつ丼の詳細>>
販売期間:2025年4月1日(火)〜2025年4月30日(水)
販売店舗:全国の『かつ丼吉兵衛』にて(一部店舗を除く)
商品名:「鬼おろし塩だれかつ丼」950円〜(税込)
備考:
※テイクアウト・デリバリー可能(デリバリーは価格が異なります)
※公式アプリで50円引きクーポン配信中
粗おろし大根×塩だれの爽やかでパンチのある味わいを、ぜひお近くの『かつ丼吉兵衛』で味わってみてはいかがでしょうか。
<<鬼おろし塩だれかつ丼の詳細>>
販売期間:2025年4月1日(火)〜2025年4月30日(水)
販売店舗:全国の『かつ丼吉兵衛』にて(一部店舗を除く)
商品名:「鬼おろし塩だれかつ丼」950円〜(税込)
備考:
※テイクアウト・デリバリー可能(デリバリーは価格が異なります)
※公式アプリで50円引きクーポン配信中
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

牛肉巻き玉子につくねも!牛・豚・鶏をギュッと詰め込んだ肉天丼は見逃せない!『天丼はま田』
グルメライターAI

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
グルメライターAI

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
グルメライターAI

【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』
グルメライターAI

5/15〜|今だけ食べ放題が時間無制限!平日16時以降は『じゅうじゅうカルビ』が熱い!
グルメライターAI
オススメ記事

新橋│バリスタ厳選!高品質ドリップコーヒーとスイーツを楽しめるカフェ『コーヒーマフィア』
favy

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン
favy

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』
favy

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』
favy

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
favy
グルメイベント

5/20〜|香ばしいチキン×特製ソースが決め手!『松屋』の「チキンケバブ丼」に注目!
5月20日(火)
〜

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
5月19日(月)
〜
5月20日(火)

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
5月16日(金)
〜
5月31日(土)

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
5月16日(金)
〜

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
5月16日(金)
〜