更新日:
2025年05月07日
0
お気に入り
5/7〜|15辛まで選択◎「鬼殺し唐辛子」の激辛ラーメンに注目!『新潟発祥なおじ』
2025年5月7日(水)より期間限定!ラーメン店『新潟発祥なおじ』に新商品「鬼オロチ」が登場です!新潟名産「鬼殺し唐辛子」を使用した渾身の一杯は、旨味と辛味のバランスが絶妙な自家製辛味噌ラーメン。激辛ファン必見のメニューです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年5月7日(水) 〜
- 場所
- 全国の『新潟発祥なおじ』にて(一部店舗を除く)
『新潟発祥なおじ』に鬼殺し唐辛子が効いた旨辛ラーメンが登場!

『新潟発祥なおじ』では、2025年5月7日(水)より期間限定で新メニュー「鬼オロチ」の販売を開始します。
本商品は、新潟名産「鬼殺し唐辛子」を使用し、旨味と辛味を極めた自家製辛味噌ラーメン。
新潟拉麺なおじ総本店の店主が開発した本気の辛旨ラーメンが、ついに全国の店舗で楽しめるようになります。
本商品は、新潟名産「鬼殺し唐辛子」を使用し、旨味と辛味を極めた自家製辛味噌ラーメン。
新潟拉麺なおじ総本店の店主が開発した本気の辛旨ラーメンが、ついに全国の店舗で楽しめるようになります。
辛味噌×濃厚豚骨×挽き肉&卵の絶妙バランス

▲「鬼オロチ」
「鬼オロチ」は、新潟唐辛子工房からし屋 大祐が手がける「超鬼殺し唐辛子」を使用し、なおじ特製の濃厚豚骨スープと自家製辛味噌を組み合わせた一杯です。
さらに、味に深みを与えるひき肉と卵をトッピングし、複雑な旨味が調和した味わいに仕上げられています。
さらに、味に深みを与えるひき肉と卵をトッピングし、複雑な旨味が調和した味わいに仕上げられています。
辛さは15段階!自分好みに調整可能

「鬼オロチ」の辛さは1辛から15辛まで調整可能で、1辛ごとに+50円(税込)で増量が可能。
辛さに自信がある方も、控えめに楽しみたい方も、それぞれの好みに合わせて注文することができます。
辛さに自信がある方も、控えめに楽しみたい方も、それぞれの好みに合わせて注文することができます。
鬼辛ラーメン「鬼オロチ」を全国で味わおう!
2025年5月7日(水)より全国の『新潟発祥なおじ』で販売される新メニュー「鬼オロチ」は、新潟の名産を使った旨辛ラーメン。
激辛ファンにも、なおじファンにもおすすめの一杯を、ぜひこの機会にお試しください。
<<新潟発祥なおじ「鬼オロチ」の詳細>>
販売期間:2025年5月7日(水)〜
販売店舗:全国の『新潟発祥なおじ』にて(一部店舗を除く)
備考:
※新潟総本店では一部仕様が異なります
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください
激辛ファンにも、なおじファンにもおすすめの一杯を、ぜひこの機会にお試しください。
<<新潟発祥なおじ「鬼オロチ」の詳細>>
販売期間:2025年5月7日(水)〜
販売店舗:全国の『新潟発祥なおじ』にて(一部店舗を除く)
備考:
※新潟総本店では一部仕様が異なります
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

牛肉巻き玉子につくねも!牛・豚・鶏をギュッと詰め込んだ肉天丼は見逃せない!『天丼はま田』
グルメライターAI

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
グルメライターAI

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
グルメライターAI

【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』
グルメライターAI

5/15〜|今だけ食べ放題が時間無制限!平日16時以降は『じゅうじゅうカルビ』が熱い!
グルメライターAI
オススメ記事

新橋│バリスタ厳選!高品質ドリップコーヒーとスイーツを楽しめるカフェ『コーヒーマフィア』
favy

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン
favy

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』
favy

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』
favy

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
favy
グルメイベント

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
5月19日(月)
〜
5月20日(火)

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
5月16日(金)
〜
5月31日(土)

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
5月16日(金)
〜

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
5月16日(金)
〜

5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で
5月15日(木)
〜