更新日:
2025年05月07日
0
お気に入り
5/7〜|15辛まで選択◎「鬼殺し唐辛子」の激辛ラーメンに注目!『新潟発祥なおじ』
2025年5月7日(水)より期間限定!ラーメン店『新潟発祥なおじ』に新商品「鬼オロチ」が登場です!新潟名産「鬼殺し唐辛子」を使用した渾身の一杯は、旨味と辛味のバランスが絶妙な自家製辛味噌ラーメン。激辛ファン必見のメニューです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年5月7日(水) 〜
- 場所
- 全国の『新潟発祥なおじ』にて(一部店舗を除く)
『新潟発祥なおじ』に鬼殺し唐辛子が効いた旨辛ラーメンが登場!
『新潟発祥なおじ』では、2025年5月7日(水)より期間限定で新メニュー「鬼オロチ」の販売を開始します。
本商品は、新潟名産「鬼殺し唐辛子」を使用し、旨味と辛味を極めた自家製辛味噌ラーメン。
新潟拉麺なおじ総本店の店主が開発した本気の辛旨ラーメンが、ついに全国の店舗で楽しめるようになります。
本商品は、新潟名産「鬼殺し唐辛子」を使用し、旨味と辛味を極めた自家製辛味噌ラーメン。
新潟拉麺なおじ総本店の店主が開発した本気の辛旨ラーメンが、ついに全国の店舗で楽しめるようになります。
辛味噌×濃厚豚骨×挽き肉&卵の絶妙バランス
▲「鬼オロチ」
「鬼オロチ」は、新潟唐辛子工房からし屋 大祐が手がける「超鬼殺し唐辛子」を使用し、なおじ特製の濃厚豚骨スープと自家製辛味噌を組み合わせた一杯です。
さらに、味に深みを与えるひき肉と卵をトッピングし、複雑な旨味が調和した味わいに仕上げられています。
さらに、味に深みを与えるひき肉と卵をトッピングし、複雑な旨味が調和した味わいに仕上げられています。
辛さは15段階!自分好みに調整可能
「鬼オロチ」の辛さは1辛から15辛まで調整可能で、1辛ごとに+50円(税込)で増量が可能。
辛さに自信がある方も、控えめに楽しみたい方も、それぞれの好みに合わせて注文することができます。
辛さに自信がある方も、控えめに楽しみたい方も、それぞれの好みに合わせて注文することができます。
鬼辛ラーメン「鬼オロチ」を全国で味わおう!
2025年5月7日(水)より全国の『新潟発祥なおじ』で販売される新メニュー「鬼オロチ」は、新潟の名産を使った旨辛ラーメン。
激辛ファンにも、なおじファンにもおすすめの一杯を、ぜひこの機会にお試しください。
<<新潟発祥なおじ「鬼オロチ」の詳細>>
販売期間:2025年5月7日(水)〜
販売店舗:全国の『新潟発祥なおじ』にて(一部店舗を除く)
備考:
※新潟総本店では一部仕様が異なります
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください
激辛ファンにも、なおじファンにもおすすめの一杯を、ぜひこの機会にお試しください。
<<新潟発祥なおじ「鬼オロチ」の詳細>>
販売期間:2025年5月7日(水)〜
販売店舗:全国の『新潟発祥なおじ』にて(一部店舗を除く)
備考:
※新潟総本店では一部仕様が異なります
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

