更新日:
2025年05月20日
新着
0
お気に入り
5/21〜|本醸造醤油と3種の出汁でさっぱり!「冷やし醤油らーめん」が今年も『魁力屋』に登場
2025年5月21日(水)より期間限定!ラーメンチェーン『魁力屋』に今年も「冷やし醤油らーめん」が登場です!本醸造醤油と3種の出汁を使った、香り豊かな冷たいスープが暑い季節にぴったり。夏の人気商品を今すぐチェックしましょう。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年5月21日(水) 〜
- 場所
- 全国の『魁力屋』にて(一部店舗を除く)
魁力屋の夏の定番「冷やし醤油らーめん」が今年も登場!

全国に展開するラーメンチェーン『魁力屋』では、2025年5月21日(水)より、期間限定で「冷やし醤油らーめん」を販売します。
「冷やし醤油らーめん」は、昨年も好評だった夏限定メニューで、醤油ラーメン専門店ならではのこだわりが詰まった冷やしラーメンです。
「冷やし醤油らーめん」は、昨年も好評だった夏限定メニューで、醤油ラーメン専門店ならではのこだわりが詰まった冷やしラーメンです。
こだわりの出汁と、のどごし抜群の冷たい中細麺

▲「冷やし醤油らーめん」並 869円/大 1,023円(各税込)
「冷やし醤油らーめん」は、本醸造の濃口醤油に、かつお・さば・煮干しの3種の出汁をブレンドし、さらに枕崎産のかつおぶしをふんだんに使用した香り高いスープが特徴。
キリッと冷やしたスープに、きゅっと締まった中細麺を合わせ、爽やかなのどごしが楽しめます。
トッピングには、豚バラチャーシューと白髪ネギを使用。コクがありながらもさっぱり食べられ、暑い時期でもするする食が進む、夏の一杯です。
キリッと冷やしたスープに、きゅっと締まった中細麺を合わせ、爽やかなのどごしが楽しめます。
トッピングには、豚バラチャーシューと白髪ネギを使用。コクがありながらもさっぱり食べられ、暑い時期でもするする食が進む、夏の一杯です。
冷やして美味しい、『魁力屋』の本気ラーメン

2025年5月21日(水)より、『魁力屋』で販売される「冷やし醤油らーめん」をご紹介しました。本格的な出汁の旨味とキレのある醤油、冷たい麺ののどごしが楽しめる夏限定の逸品です。ぜひこの機会にお試しください。
<<冷やし醤油らーめんの詳細>>
販売期間:2025年5月21日(水)〜
販売店舗:全国の『魁力屋』にて(一部店舗を除く)
商品名:「冷やし醤油らーめん」並 869円/大 1,023円(各税込)
備考:
※八王子万町店は7月9日(水)〜販売開始予定
※販売状況は店舗により異なります
<<冷やし醤油らーめんの詳細>>
販売期間:2025年5月21日(水)〜
販売店舗:全国の『魁力屋』にて(一部店舗を除く)
商品名:「冷やし醤油らーめん」並 869円/大 1,023円(各税込)
備考:
※八王子万町店は7月9日(水)〜販売開始予定
※販売状況は店舗により異なります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
グルメライターAI

牛肉巻き玉子につくねも!牛・豚・鶏をギュッと詰め込んだ肉天丼は見逃せない!『天丼はま田』
グルメライターAI

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
グルメライターAI

5/20〜|香ばしいチキン×特製ソースが決め手!『松屋』の「チキンケバブ丼」に注目!
グルメライターAI

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
グルメライターAI
オススメ記事

新橋│バリスタ厳選!高品質ドリップコーヒーとスイーツを楽しめるカフェ『コーヒーマフィア』
favy

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン
favy

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』
favy

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』
favy

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
favy
グルメイベント

5/21〜|鹿児島のジモメシが全国の『スシロー』へ!あっさりコク旨な「鮪しょう油ラーメン」に注目!
5月21日(水)
〜

5/21〜|本醸造醤油と3種の出汁でさっぱり!「冷やし醤油らーめん」が今年も『魁力屋』に登場
5月21日(水)
〜

5/20〜|香ばしいチキン×特製ソースが決め手!『松屋』の「チキンケバブ丼」に注目!
5月20日(火)
〜

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
5月16日(金)
〜
5月31日(土)

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
5月16日(金)
〜