提供:
BISTRO BASH
1
お気に入り
【三軒茶屋】濃厚なゴーダチーズと肉の夢のコラボが実現!肉バル『BISTRO BASH』 [PR]
三軒茶屋の肉とワインの食堂『BISTRO BASH』から、濃厚なゴーダチーズを使用した新メニューが登場。肉好きの方もチーズ好きの方も目が離せない、注目のメニューをご紹介します!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年1月14日(土) 〜 2017年1月31日(火)
- 場所
- BISTRO BASH
コクとうまみが自慢の「ゴーダチーズ」を使用した新メニューが登場!
ゴーダチーズというのは、昔ながらの伝統的な製法で作られたオランダ発祥のナチュラルチーズのこと。
濃厚でコクとうまみが凝縮されたこのチーズは、実は日本人の味覚に一番合うチーズと言われているのです!
そんなゴーダチーズと相性抜群の3種類の新メニューが期間限定で登場します!
これは終了してしまう前に一度は食べに行きたいですね。
濃厚でコクとうまみが凝縮されたこのチーズは、実は日本人の味覚に一番合うチーズと言われているのです!
そんなゴーダチーズと相性抜群の3種類の新メニューが期間限定で登場します!
これは終了してしまう前に一度は食べに行きたいですね。
「鹿児島黒牛使用!サイコロステーキ~アリゴ添え~」税抜1,680円
ゴーダチーズをふんだんに使用したとろ~り伸びるアリゴチーズと高級”鹿児島黒牛”を合わせました。
熱々のままいただきます!
ゴーダチーズをふんだんに使用したとろ~り伸びるアリゴチーズと高級”鹿児島黒牛”を合わせました。
熱々のままいただきます!
「チーズ盛合せ」税抜800円
ミモレット、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズと、燻製し味わい豊かに仕上げたゴーダチーズの計4種を盛り合わせたもの。
ワインのおつまみにピッタリ!
ミモレット、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズと、燻製し味わい豊かに仕上げたゴーダチーズの計4種を盛り合わせたもの。
ワインのおつまみにピッタリ!
「スパゲッティ・フォルマッジオ」税抜980円
ニンニクたっぷりのペペロンチーノを目の前でチーズと絡めます。
くり抜いたゴーダチーズのホールを使用し豪快に合わせた贅沢な逸品。
ブラックペッパーとの相性が抜群!プラス300円で生ハムをトッピングできます。
ニンニクたっぷりのペペロンチーノを目の前でチーズと絡めます。
くり抜いたゴーダチーズのホールを使用し豪快に合わせた贅沢な逸品。
ブラックペッパーとの相性が抜群!プラス300円で生ハムをトッピングできます。
看板メニューは1kg超えの肉盛りプレート!
5種の肉が盛り合わせられたプレート。ソーセージや肉のグリルなどその重量なんと1キロ超え。
こんなにお得にうまい肉を食べられるなんて!
こんなにお得にうまい肉を食べられるなんて!
破壊力バツグンの熟成Tボーンステーキ!
『BISTRO BASH』に新メニューが登場。"熟成Tボーン"はなんと800gのボリュームで提供されます!価格は9,000円とTボーンにしては破格の値段。これで4人は十分に食べられます。
しかも熟成されているため、肉の旨みを最大限に凝縮しています。
破壊的な大きさに思いっきりかぶりつけ!
しかも熟成されているため、肉の旨みを最大限に凝縮しています。
破壊的な大きさに思いっきりかぶりつけ!
その他のメニューからも目が離せない!
出典:http://bash.favy.jp/menus/23898
■本日の熟成肉(1,980円〜)
さらにさらに、見逃したくないのは”本日の熟成肉”。旨みを凝縮させた熟成肉は噛むごとに味が溢れ出します。
さらにさらに、見逃したくないのは”本日の熟成肉”。旨みを凝縮させた熟成肉は噛むごとに味が溢れ出します。
出典:http://bash.favy.jp/menus/24061
■ビスカッティーナ風(スタッフへお尋ねください。)
"ビステッカ"はビーフステーキが語源なだけに、牛肉の料理です。
ビステッカには素材や調理法にちゃんとした定義があり、それらを満たしたものがそう呼ばれるようです。
口の中を埋め尽くす肉の大きさには、興奮すること間違い無し!
※要予約
"ビステッカ"はビーフステーキが語源なだけに、牛肉の料理です。
ビステッカには素材や調理法にちゃんとした定義があり、それらを満たしたものがそう呼ばれるようです。
口の中を埋め尽くす肉の大きさには、興奮すること間違い無し!
※要予約
出典:http://bash.favy.jp/menus/23886
■蒸し野菜~アルデンテ(900円)
鎌倉で育った鎌倉野菜や、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使った料理も。肉だけでなく野菜を使った料理にも注目です!
鎌倉で育った鎌倉野菜や、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使った料理も。肉だけでなく野菜を使った料理にも注目です!
肉を食べるならワインも一緒に!全三十種類以上のワインを常備
ワインの種類も豊富。
1,980円のボトルワイン10種からスパークリングワインまで全30種以上が取り揃えられています。
肉をたくさん食べるなら、ワインは欠かせません!
1,980円のボトルワイン10種からスパークリングワインまで全30種以上が取り揃えられています。
肉をたくさん食べるなら、ワインは欠かせません!
三軒茶屋でお肉を食べたい気分なら『BISTRO BASH』へ!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

