提供:
BISTRO BASH
1
お気に入り
【三軒茶屋】濃厚なゴーダチーズと肉の夢のコラボが実現!肉バル『BISTRO BASH』 [PR]
三軒茶屋の肉とワインの食堂『BISTRO BASH』から、濃厚なゴーダチーズを使用した新メニューが登場。肉好きの方もチーズ好きの方も目が離せない、注目のメニューをご紹介します!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年1月14日(土) 〜 2017年1月31日(火)
- 場所
- BISTRO BASH
コクとうまみが自慢の「ゴーダチーズ」を使用した新メニューが登場!
ゴーダチーズというのは、昔ながらの伝統的な製法で作られたオランダ発祥のナチュラルチーズのこと。
濃厚でコクとうまみが凝縮されたこのチーズは、実は日本人の味覚に一番合うチーズと言われているのです!
そんなゴーダチーズと相性抜群の3種類の新メニューが期間限定で登場します!
これは終了してしまう前に一度は食べに行きたいですね。
濃厚でコクとうまみが凝縮されたこのチーズは、実は日本人の味覚に一番合うチーズと言われているのです!
そんなゴーダチーズと相性抜群の3種類の新メニューが期間限定で登場します!
これは終了してしまう前に一度は食べに行きたいですね。
「鹿児島黒牛使用!サイコロステーキ~アリゴ添え~」税抜1,680円
ゴーダチーズをふんだんに使用したとろ~り伸びるアリゴチーズと高級”鹿児島黒牛”を合わせました。
熱々のままいただきます!
ゴーダチーズをふんだんに使用したとろ~り伸びるアリゴチーズと高級”鹿児島黒牛”を合わせました。
熱々のままいただきます!
「チーズ盛合せ」税抜800円
ミモレット、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズと、燻製し味わい豊かに仕上げたゴーダチーズの計4種を盛り合わせたもの。
ワインのおつまみにピッタリ!
ミモレット、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズと、燻製し味わい豊かに仕上げたゴーダチーズの計4種を盛り合わせたもの。
ワインのおつまみにピッタリ!
「スパゲッティ・フォルマッジオ」税抜980円
ニンニクたっぷりのペペロンチーノを目の前でチーズと絡めます。
くり抜いたゴーダチーズのホールを使用し豪快に合わせた贅沢な逸品。
ブラックペッパーとの相性が抜群!プラス300円で生ハムをトッピングできます。
ニンニクたっぷりのペペロンチーノを目の前でチーズと絡めます。
くり抜いたゴーダチーズのホールを使用し豪快に合わせた贅沢な逸品。
ブラックペッパーとの相性が抜群!プラス300円で生ハムをトッピングできます。
看板メニューは1kg超えの肉盛りプレート!
5種の肉が盛り合わせられたプレート。ソーセージや肉のグリルなどその重量なんと1キロ超え。
こんなにお得にうまい肉を食べられるなんて!
こんなにお得にうまい肉を食べられるなんて!
破壊力バツグンの熟成Tボーンステーキ!
『BISTRO BASH』に新メニューが登場。"熟成Tボーン"はなんと800gのボリュームで提供されます!価格は9,000円とTボーンにしては破格の値段。これで4人は十分に食べられます。
しかも熟成されているため、肉の旨みを最大限に凝縮しています。
破壊的な大きさに思いっきりかぶりつけ!
しかも熟成されているため、肉の旨みを最大限に凝縮しています。
破壊的な大きさに思いっきりかぶりつけ!
その他のメニューからも目が離せない!
出典:http://bash.favy.jp/menus/23898
■本日の熟成肉(1,980円〜)
さらにさらに、見逃したくないのは”本日の熟成肉”。旨みを凝縮させた熟成肉は噛むごとに味が溢れ出します。
さらにさらに、見逃したくないのは”本日の熟成肉”。旨みを凝縮させた熟成肉は噛むごとに味が溢れ出します。
出典:http://bash.favy.jp/menus/24061
■ビスカッティーナ風(スタッフへお尋ねください。)
"ビステッカ"はビーフステーキが語源なだけに、牛肉の料理です。
ビステッカには素材や調理法にちゃんとした定義があり、それらを満たしたものがそう呼ばれるようです。
口の中を埋め尽くす肉の大きさには、興奮すること間違い無し!
※要予約
"ビステッカ"はビーフステーキが語源なだけに、牛肉の料理です。
ビステッカには素材や調理法にちゃんとした定義があり、それらを満たしたものがそう呼ばれるようです。
口の中を埋め尽くす肉の大きさには、興奮すること間違い無し!
※要予約
出典:http://bash.favy.jp/menus/23886
■蒸し野菜~アルデンテ(900円)
鎌倉で育った鎌倉野菜や、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使った料理も。肉だけでなく野菜を使った料理にも注目です!
鎌倉で育った鎌倉野菜や、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使った料理も。肉だけでなく野菜を使った料理にも注目です!
肉を食べるならワインも一緒に!全三十種類以上のワインを常備
ワインの種類も豊富。
1,980円のボトルワイン10種からスパークリングワインまで全30種以上が取り揃えられています。
肉をたくさん食べるなら、ワインは欠かせません!
1,980円のボトルワイン10種からスパークリングワインまで全30種以上が取り揃えられています。
肉をたくさん食べるなら、ワインは欠かせません!
三軒茶屋でお肉を食べたい気分なら『BISTRO BASH』へ!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
3
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
オススメ記事
1
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
2
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
3
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
4
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
5
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

