更新日:
2018年09月12日
0
お気に入り
【4/3から】牡蠣が1個100円に!?5個食べてもワンコイン!?歌舞伎町の『不夜城』でホットオイスターフェア開催!
歌舞伎町で「焼き牡蠣」や「珍味」を厳選されたお酒と味わえる『不夜城』。春の訪れとともに、ホットオイスターフェアを開催します。期間中は焼き牡蠣が”1個100円”で食べることができるんです!5個食べてもワンコインと考えるとかなり安いですね。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
焼き牡蠣1個100円で食べられるフェア開催!旬の牡蠣を食い尽くせ!
出典:http://fuyajou.favy.jp
『不夜城』では4月3日から28日まで、焼き牡蠣を1個100円で提供しています。普段は300円の焼き牡蠣が1/3の値段に。
味はお店オススメの3種類が提供されます。
味はお店オススメの3種類が提供されます。
■「焼き牡蠣1個100円」キャンペーン概要
実施期間:4月3日〜28日(金・土以外の全日実施)
時間帯 :19時〜21時の間でのご来店
価格 :焼き牡蠣1個100円
※お電話での予約が必須となっています。ご予約受付時間は19時〜24時で受け付けています。
実施期間:4月3日〜28日(金・土以外の全日実施)
時間帯 :19時〜21時の間でのご来店
価格 :焼き牡蠣1個100円
※お電話での予約が必須となっています。ご予約受付時間は19時〜24時で受け付けています。
牡蠣を腹一杯食べてもいいけど、お店自慢の珍味もぜひ食べてみそ
出典:http://fuyajou.favy.jp
■イカの腑 300円
イカのワタの部分を醤油などの調味液に漬け込んだもの。見るからに、日本酒とマッチしそうな一品。
イカのワタの部分を醤油などの調味液に漬け込んだもの。見るからに、日本酒とマッチしそうな一品。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
■氷頭(ひず) 300円
氷のように透き通っている事から名付けられた「氷頭」は、1匹の鮭から僅かしか取れない貴重なもの。鮭の鼻頭の軟骨で、コリコリとした食感が特徴。
氷のように透き通っている事から名付けられた「氷頭」は、1匹の鮭から僅かしか取れない貴重なもの。鮭の鼻頭の軟骨で、コリコリとした食感が特徴。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
■おすすめ珍味三種盛り 700円
うにイカ、にしんの切込、ホタルイカの沖漬けなど季節によって提供される珍味が変わります。日本酒と一緒にどうぞ。
※日本酒はセットではありません。
うにイカ、にしんの切込、ホタルイカの沖漬けなど季節によって提供される珍味が変わります。日本酒と一緒にどうぞ。
※日本酒はセットではありません。
歌舞伎町のディープなスポット、はしご酒なら酒と珍味の『不夜城』で
出典:http://fuyajou.favy.jp/
出典:http://fuyajou.favy.jp/
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

