更新日:
2018年09月12日
0
お気に入り
【4/3から】牡蠣が1個100円に!?5個食べてもワンコイン!?歌舞伎町の『不夜城』でホットオイスターフェア開催!
歌舞伎町で「焼き牡蠣」や「珍味」を厳選されたお酒と味わえる『不夜城』。春の訪れとともに、ホットオイスターフェアを開催します。期間中は焼き牡蠣が”1個100円”で食べることができるんです!5個食べてもワンコインと考えるとかなり安いですね。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
焼き牡蠣1個100円で食べられるフェア開催!旬の牡蠣を食い尽くせ!
出典:http://fuyajou.favy.jp
『不夜城』では4月3日から28日まで、焼き牡蠣を1個100円で提供しています。普段は300円の焼き牡蠣が1/3の値段に。
味はお店オススメの3種類が提供されます。
味はお店オススメの3種類が提供されます。
■「焼き牡蠣1個100円」キャンペーン概要
実施期間:4月3日〜28日(金・土以外の全日実施)
時間帯 :19時〜21時の間でのご来店
価格 :焼き牡蠣1個100円
※お電話での予約が必須となっています。ご予約受付時間は19時〜24時で受け付けています。
実施期間:4月3日〜28日(金・土以外の全日実施)
時間帯 :19時〜21時の間でのご来店
価格 :焼き牡蠣1個100円
※お電話での予約が必須となっています。ご予約受付時間は19時〜24時で受け付けています。
牡蠣を腹一杯食べてもいいけど、お店自慢の珍味もぜひ食べてみそ
出典:http://fuyajou.favy.jp
■イカの腑 300円
イカのワタの部分を醤油などの調味液に漬け込んだもの。見るからに、日本酒とマッチしそうな一品。
イカのワタの部分を醤油などの調味液に漬け込んだもの。見るからに、日本酒とマッチしそうな一品。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
■氷頭(ひず) 300円
氷のように透き通っている事から名付けられた「氷頭」は、1匹の鮭から僅かしか取れない貴重なもの。鮭の鼻頭の軟骨で、コリコリとした食感が特徴。
氷のように透き通っている事から名付けられた「氷頭」は、1匹の鮭から僅かしか取れない貴重なもの。鮭の鼻頭の軟骨で、コリコリとした食感が特徴。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
■おすすめ珍味三種盛り 700円
うにイカ、にしんの切込、ホタルイカの沖漬けなど季節によって提供される珍味が変わります。日本酒と一緒にどうぞ。
※日本酒はセットではありません。
うにイカ、にしんの切込、ホタルイカの沖漬けなど季節によって提供される珍味が変わります。日本酒と一緒にどうぞ。
※日本酒はセットではありません。
歌舞伎町のディープなスポット、はしご酒なら酒と珍味の『不夜城』で
出典:http://fuyajou.favy.jp/
出典:http://fuyajou.favy.jp/
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
3
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
4
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
オススメ記事
1
梅田駅近く│ソファ席でゆっくり過ごせる夜カフェの穴場『re:Dine 大阪』。毎日23時まで営業
favy編集部
2
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

