更新日:
2018年09月13日
6
お気に入り
【29ON】肉パスタに牛タンシチューも登場!?10月の表参道店メニューは低温調理肉がパワーアップ!
10月に突入し、29ON表参道店では秋らしい新メニューが登場します!新メニューのイチオシはパワーアップした「低温調理肉」。29ON流に低温調理されたイノシシや鹿のジビエもありますよ!シメには、29ON流のオリジナル肉パスタも。食欲の秋を満たす29ON表参道店の新メニューを、ぜひご賞味ください!
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
【29ON 表参道店】10月からの新メニューをご紹介します!
【低温調理シャルキュトリー盛り合わせ】
・豚のタン・ガツ・バラの煮こごり
低温調理した豚のタン・ガツ・バラとコンソメ、ポルチーニを固めて煮凝り風にしました。
・大分産イノシシのパテドカンパーニュ
低温調理したイノシシのモモ肉とフォアグラを使っています。
・マンガリッツァのソーセージ
・レバーペースト
鶏レバーをガーリックオイル、飴色玉ねぎ、ポートワイン、ブランデー、バターをミキサーにかけペースト状に。低温調理するとレバーが柔らかくミルキーで優しい味わいになりますよ!
・プロシュートコット
塩漬けした豚ロースを63度で3〜4時間低温調理して、スライスしています。
・豚のタン・ガツ・バラの煮こごり
低温調理した豚のタン・ガツ・バラとコンソメ、ポルチーニを固めて煮凝り風にしました。
・大分産イノシシのパテドカンパーニュ
低温調理したイノシシのモモ肉とフォアグラを使っています。
・マンガリッツァのソーセージ
・レバーペースト
鶏レバーをガーリックオイル、飴色玉ねぎ、ポートワイン、ブランデー、バターをミキサーにかけペースト状に。低温調理するとレバーが柔らかくミルキーで優しい味わいになりますよ!
・プロシュートコット
塩漬けした豚ロースを63度で3〜4時間低温調理して、スライスしています。
・大分産鹿のブレザオラ
ブレザオラは塩漬けしたお肉の水分を飛ばして作る料理。赤ワインに1日漬けた鹿を、60度1時間半で低温調理した後に水分を抜いて、ハム仕立てにしています。
ブレザオラは塩漬けしたお肉の水分を飛ばして作る料理。赤ワインに1日漬けた鹿を、60度1時間半で低温調理した後に水分を抜いて、ハム仕立てにしています。
【10時間の低温調理を施した牛タンシチュー】
ゴロッとした牛タンの塊肉と秋野菜のローストにシチューをとろ~りとかけます。
デミグラスソースと赤ワインで作ったシチューは、コクと旨味のバランスが絶妙です!
ゴロッとした牛タンの塊肉と秋野菜のローストにシチューをとろ~りとかけます。
デミグラスソースと赤ワインで作ったシチューは、コクと旨味のバランスが絶妙です!
【29ONボロネーゼ山わさび】
フォンドボーと赤ワイン、飴色玉ねぎ、トマトをソースに仕立て、さらに低温調理したコマ肉をのせます。仕上げに、チーズに見立てた山わさびをふんだんにかけて出来上がり!29ON表参道店の新定番肉パスタです!
フォンドボーと赤ワイン、飴色玉ねぎ、トマトをソースに仕立て、さらに低温調理したコマ肉をのせます。仕上げに、チーズに見立てた山わさびをふんだんにかけて出来上がり!29ON表参道店の新定番肉パスタです!
【予約受付中】29ON表参道店の新コースは10/7(土)からです!

29ON表参道店の新コースは【10月7日(土)】から始まります!今までどおり、いや今まで以上に低温調理肉を堪能することができるコースですよ!

29ONでは、料理に合う「厳選されたお酒」をたくさんご用意しています。飲みたいお酒のご希望があれば、ぜひスタッフにお伝えください!
ゆっくり過ごせるおしゃれな店内もオススメです!
29ON表参道店の座席数は22席で、すべてテーブル席です。大人数で座れる個室席もあるので、家族やお友達とのパーティにも最適です。
おわりに
いかがでしたか?29ON表参道店の新メニューは、食欲の秋を満たすグルメなメニューが満載です!他のお店では味わうことができない29ON表参道店の絶品創作メニューをぜひご賞味ください!
\ SNSでシェア /

- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜