更新日:
2019年11月05日
2
お気に入り
【五反田】540円のビフテキから豪快な厚切り、A5ランクの黒毛和牛まで!ステーキ4選
今日は無性に肉が食べたいんだ!そんな日ってありますよね。今回は、五反田駅周辺でステーキを食べるなら行くべき店を4店舗紹介します。豪快な厚切り肉や540円で食べられるビフテキ、A5ランクの黒毛和牛まで様々です。ガッツリお肉を食べて、明日の活力にしましょう!
- s.zero
- 神奈川県横浜市在住。約6年間イタリアンで働い...
肉好きよ燃え上がれ!豪快な厚切りステーキを心ゆくまで『モンスターグリル』
出典:https://r.gnavi.co.jp/gate007/
JR五反田駅西口から徒歩3分。
モンスターの描かれた看板が挑発的なこちらのお店では、とにかく肉をガッツリ食べることが出来ます。
モンスターの描かれた看板が挑発的なこちらのお店では、とにかく肉をガッツリ食べることが出来ます。
出典:https://r.gnavi.co.jp/gate007/
「モンスターステーキセット 8オンス/16オンス/32オンス」(1,180円/2,390円/3,890円/税抜)
肉好きには堪らないボリュームのあるステーキです!
厚くカットしたお肉は、肉汁ジューシーなレアで食べるのがオススメだそうです。
噛めば噛むほど滲みでる旨味を存分に堪能できそうな一品ですね。
肉好きには堪らないボリュームのあるステーキです!
厚くカットしたお肉は、肉汁ジューシーなレアで食べるのがオススメだそうです。
噛めば噛むほど滲みでる旨味を存分に堪能できそうな一品ですね。
540円から食べられるコスパ最高のステーキセットを『すてーき亭 五反田店』で!
JR五反田駅西口から徒歩3分。
ステーキやハンバーグがいつでも540円~食べられるお店です。
通常の「ビフテキ」(540円)は120gで、ご飯とスープも付いてくるので十分にお腹が満たされます。
写真は「トップステーキ」というボリューム抜群400gのステーキです。
創業以来受け継がれている醤油バター味に、やみつきになる人続出なんだとか。
ステーキやハンバーグがいつでも540円~食べられるお店です。
通常の「ビフテキ」(540円)は120gで、ご飯とスープも付いてくるので十分にお腹が満たされます。
写真は「トップステーキ」というボリューム抜群400gのステーキです。
創業以来受け継がれている醤油バター味に、やみつきになる人続出なんだとか。
最高に上質な黒毛和牛A5ランクのお肉をお手頃価格で♪『うしごろバンビーナ 五反田店』
JR山手線五反田駅西口から徒歩4分。
国産黒毛和牛のA5ランクのお肉のみを使用し、ワインとともにお値打ち価格で頂けるお店です。
焼肉スタイルなので、目の前で自分の好きな加減に焼いて食べることが出来ます。
国産黒毛和牛のA5ランクのお肉のみを使用し、ワインとともにお値打ち価格で頂けるお店です。
焼肉スタイルなので、目の前で自分の好きな加減に焼いて食べることが出来ます。
出典:https://r.gnavi.co.jp/g8hvj0fp0000/
「極選うしごろステーキ」1,500円
最高に上質なお肉を、なんと原価で頂けちゃうんです!
秘伝のステーキソースが肉から溢れ出る旨味と合わさって、堪らない一品なんだとか。
最高に上質なお肉を、なんと原価で頂けちゃうんです!
秘伝のステーキソースが肉から溢れ出る旨味と合わさって、堪らない一品なんだとか。
ミディアムレアに焼き上げられた最高級黒毛和牛で贅沢なディナーを『ミート矢澤』
出典:https://r.gnavi.co.jp/cuj7ynd50000/
JR山手線五反田駅西口から徒歩4分。
最高級黒毛和牛の精肉卸「株式会社ヤザワミート」が直営している、ステーキ・ハンバーグ専門店です。
最高級黒毛和牛の精肉卸「株式会社ヤザワミート」が直営している、ステーキ・ハンバーグ専門店です。
肉の味をそのまま噛み締めたい人は、「最高級黒毛和牛ステーキ」を。
そこにジューシーさとボリュームをプラスしたい人は「最高級黒毛和牛ハンバーグ」をご注文下さい。
ステーキはミディアムレアに焼き上げられ、柔らかく肉の味が濃いのだとか。
そこにジューシーさとボリュームをプラスしたい人は「最高級黒毛和牛ハンバーグ」をご注文下さい。
ステーキはミディアムレアに焼き上げられ、柔らかく肉の味が濃いのだとか。
おわりに
写真を見ているだけでも、無性にお肉が食べたくなってきませんか?
厚切りステーキを豪快にお腹一杯食べるもよし、黒毛和牛の上質なお肉をゆっくり堪能するのもよし。
今夜はステーキを食べて、エネルギー満タンで明日からも頑張りましょう!
厚切りステーキを豪快にお腹一杯食べるもよし、黒毛和牛の上質なお肉をゆっくり堪能するのもよし。
今夜はステーキを食べて、エネルギー満タンで明日からも頑張りましょう!
\ SNSでシェア /
- s.zero
- 神奈川県横浜市在住。約6年間イタリアンで働いていました。パスタと焼き鳥、ワインと焼酎が好き。
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

