提供:
新宿三丁目 肉寿司
0
お気に入り
【新宿三丁目】1杯目のドリンク100円&超大判リブロース肉寿司は半額!『肉寿司』がオープン! [PR]
新宿三丁目駅から5分の場所にある『新宿三丁目 肉寿司』。こちらのお店では馬肉をメインにした、豊富な肉寿司が楽しめます。今回オープンを記念し名物料理の「刺しとろ」を半額、1杯目のドリンクを100円で提供するキャンペーンを開催!期間は2017年10月31日(火)までの限定です。お得に楽しめる機会に、是非お店に足を運んで下さい。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年10月11日(水) 〜 2017年10月31日(火)
- 場所
- 新宿三丁目 肉寿司
【期間限定】ボリューム抜群な肉寿司「名物 さしとろ」を半額で提供!
「名物 さしとろ」(通常価格:880円 キャンペーン価格:440円 税抜)
新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にある『肉寿司』。こちらは馬肉をメインにした肉専門のにぎり寿司店です。
今回、『新宿三丁目 肉寿司』のニューオープンを記念し、2017年10月11日(水)〜2017年10月31日(火)までの期間限定でキャンペーンを開催中!
キャンペーン中は『肉寿司』名物料理の「さしとろ」は半額、そしてファーストドリンクはなんと100円で提供されます!
お得に楽しめるこの機会に、是非お店に足を運んでみてくださいね。
新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にある『肉寿司』。こちらは馬肉をメインにした肉専門のにぎり寿司店です。
今回、『新宿三丁目 肉寿司』のニューオープンを記念し、2017年10月11日(水)〜2017年10月31日(火)までの期間限定でキャンペーンを開催中!
キャンペーン中は『肉寿司』名物料理の「さしとろ」は半額、そしてファーストドリンクはなんと100円で提供されます!
お得に楽しめるこの機会に、是非お店に足を運んでみてくださいね。
<<オープン記念キャンペーン 概要>>
■店舗
・『新宿三丁目 肉寿司』
■期間
・2017年10月11日(水)〜2017年10月31日(火)
■内容
・通常1貫880円で提供している「名物さしとろ」を半額の440円で提供
・ファーストドリンクを100円で提供
■注意事項
・お1人様につき1人1皿・1杯の提供になります。
馬肉のももを使った「肉寿司 赤身」はマグロに近い食感が楽しめます
「肉寿司 赤み」(1貫:190円/税抜)
馬のももを使った「肉寿司 赤身」はマグロのような食感と、馬肉のもつパワフルな味がしっかりと楽しめます。
醤油をつけてシンプルに味わってみて下さい。
その他にも、馬の背脂を縁側(えんがわ)にしたものや、ヒレ肉、そして調味液に漬けこんで味をつけたものなど、豊富な種類の肉寿司を味わえますよ。
食べ方や肉の部位についての説明がメニューにもあるので、どの部位を食べようか迷ってしまっても大丈夫です!
馬のももを使った「肉寿司 赤身」はマグロのような食感と、馬肉のもつパワフルな味がしっかりと楽しめます。
醤油をつけてシンプルに味わってみて下さい。
その他にも、馬の背脂を縁側(えんがわ)にしたものや、ヒレ肉、そして調味液に漬けこんで味をつけたものなど、豊富な種類の肉寿司を味わえますよ。
食べ方や肉の部位についての説明がメニューにもあるので、どの部位を食べようか迷ってしまっても大丈夫です!
炙った肉の香ばしさが食欲をそそる「炙り肉寿司盛り合わせ」
「炙り肉寿司盛り合わせ」(1人前:1,100円/税抜)
馬の背脂・和牛トロカルビ・イベリコ豚の3種類の握りとフォアグラを乗せた稲荷寿司が楽しめる一皿です。
スタッフさんがバーナーを使い、目の前で炙ってくれます。
炙った瞬間、肉の焼ける香ばしい香りがふわっと広がり、食欲をそそります。
馬の背脂・和牛トロカルビ・イベリコ豚の3種類の握りとフォアグラを乗せた稲荷寿司が楽しめる一皿です。
スタッフさんがバーナーを使い、目の前で炙ってくれます。
炙った瞬間、肉の焼ける香ばしい香りがふわっと広がり、食欲をそそります。
寿司ではなく、お肉だけを味わいたい!という方はこちら
「肉刺し 桜」(820円/6枚 税抜)
「肉刺し4種盛り合わせ」(1,980円/税抜)
寿司ではなくお肉だけを味わいたい!という方には「肉刺し」がおすすめです。
そのまま食べるのも良いですが、すりおろしたニンニクやワサビなど薬味をつけて食べても、更に肉の旨味が引き立ちます。
「桜」だけではなく、口の中でとろけるような食感が楽しめる「ヒレ刺し」やコクと甘みのある脂が味わえる「馬あぶら刺し」などお刺身も種類豊富です。
「肉刺し4種盛り合わせ」(1,980円/税抜)
寿司ではなくお肉だけを味わいたい!という方には「肉刺し」がおすすめです。
そのまま食べるのも良いですが、すりおろしたニンニクやワサビなど薬味をつけて食べても、更に肉の旨味が引き立ちます。
「桜」だけではなく、口の中でとろけるような食感が楽しめる「ヒレ刺し」やコクと甘みのある脂が味わえる「馬あぶら刺し」などお刺身も種類豊富です。
口の中でとろけ、濃厚なコクと旨味が広がる「レバトロ」
「レバトロ」(680円/税抜)
生のままでは食べられないレバーですが、低温調理を施すことによって生に近い食感が楽しめるメニューが出来上がりました。
噛みしめると口の中でとろけて、なめらかな舌触りと、レバーが持つ濃厚なコクと旨味が広がります。
日本酒や焼酎との相性が抜群なので、是非一度は食べてほしいとスタッフも太鼓判を押す一品です。
生のままでは食べられないレバーですが、低温調理を施すことによって生に近い食感が楽しめるメニューが出来上がりました。
噛みしめると口の中でとろけて、なめらかな舌触りと、レバーが持つ濃厚なコクと旨味が広がります。
日本酒や焼酎との相性が抜群なので、是非一度は食べてほしいとスタッフも太鼓判を押す一品です。
馬肉の旨味とワサビの爽やかな辛さが、お酒を進ませる「馬わさ」
「馬わさ」(550円)
馬肉と馬脂、自家製醤油、そして茎ワサビを和えた「馬わさ」。
場肉の旨味とワサビの爽やかな辛味がお酒をどんどん進ませてくれます。
是非、馬肉に合わせるための日本酒「馬肉に合う日本酒」と合わせて食べてみて下さい。
馬肉と馬脂、自家製醤油、そして茎ワサビを和えた「馬わさ」。
場肉の旨味とワサビの爽やかな辛味がお酒をどんどん進ませてくれます。
是非、馬肉に合わせるための日本酒「馬肉に合う日本酒」と合わせて食べてみて下さい。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
馬肉をメインに、肉料理をとことん堪能できる『新宿三丁目 肉寿司』をご紹介いたしました。
こちらのお店では現在、名物料理やドリンクがお得に楽しめるキャンペーンも開催中です!
キャンペーンは2017年10月31日(火)までの期間限定!お肉やドリンクをお得に楽しめるこの機会に、是非お店に足を運んでみてくださいね。
<<オープン記念キャンペーン 概要>>
■店舗
・『新宿三丁目 肉寿司』
■期間
・2017年10月11日(水)〜2017年10月31日(火)
■内容
・通常1貫880円で提供している「名物さしとろ」を半額の440円で提供
・ファーストドリンクを100円で提供
■注意事項
・お1人様につき1人1皿・1杯の提供になります。
馬肉をメインに、肉料理をとことん堪能できる『新宿三丁目 肉寿司』をご紹介いたしました。
こちらのお店では現在、名物料理やドリンクがお得に楽しめるキャンペーンも開催中です!
キャンペーンは2017年10月31日(火)までの期間限定!お肉やドリンクをお得に楽しめるこの機会に、是非お店に足を運んでみてくださいね。
<<オープン記念キャンペーン 概要>>
■店舗
・『新宿三丁目 肉寿司』
■期間
・2017年10月11日(水)〜2017年10月31日(火)
■内容
・通常1貫880円で提供している「名物さしとろ」を半額の440円で提供
・ファーストドリンクを100円で提供
■注意事項
・お1人様につき1人1皿・1杯の提供になります。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
グルメライターAI
オススメ記事
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

