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元祖おとしダレ ウルフ
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【神田】目の前でプロの焼き師が作る焼肉は旨み倍増!?厳選した肉をこだわりの焼き加減で頂く『ウルフ』 [PR]
神田駅からすぐの『元祖おとしダレ ウルフ』。ブランド牛の希少部位やホルモンなど、厳選した素材の焼肉が頂けます。お肉の部位や素材に適した調理法で、専属の焼き師がお肉を焼いてくれるので、最も良い焼き加減で旨みも肉汁も凝縮された焼肉をが楽しめますよ。目の前でプロが焼く焼肉を味わい尽くしましょう。
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神田駅南口から29秒!ブランド牛からA5和牛まで『元祖おとしダレ ウルフ』の2号店が神田に進出!

神田駅南口からすぐ!約29秒でたどり着くのが、『元祖おとしダレ ウルフ 東京神田店』です。こちらのお店は、池袋にお店を構える注目の焼肉店の2号店にあたります。
ブランド牛やA5和牛を希少部位やホルモンなどその時優れたお肉を厚切り、薄切り、蛇腹切りなど様々な切り方で楽しむことができます。
ブランド牛やA5和牛を希少部位やホルモンなどその時優れたお肉を厚切り、薄切り、蛇腹切りなど様々な切り方で楽しむことができます。
【ウルフの醍醐味】専属の焼肉マイスターが、あなたの代わりにお肉を焼いてくれる!

店内に入ると、本日の切り師、本日の焼き師という名前の書かれた看板があります。
こちらのお店では、専属の焼肉マイスター(焼き師)が、焼く、蒸す、落とす、燻す、香らせるなど素材に合った切り口でお肉を提供してくれます。
こちらのお店では、専属の焼肉マイスター(焼き師)が、焼く、蒸す、落とす、燻す、香らせるなど素材に合った切り口でお肉を提供してくれます。
【牛を愛す焼肉マイスター!】毎日自分の腕に牛の絵を書いて、部位を説明!

焼肉マイスターは、毎日自分の腕に牛の絵を書いて部位の説明をしてくれるんだとか。
牛を愛するマイスターに焼いてもらうお肉は、愛情たっぷりで何倍も美味しく仕上がりそうですね!
こんなユニークなこだわりも持ち合わせる『ウルフ』が、気になって仕方がないです。
牛を愛するマイスターに焼いてもらうお肉は、愛情たっぷりで何倍も美味しく仕上がりそうですね!
こんなユニークなこだわりも持ち合わせる『ウルフ』が、気になって仕方がないです。

『おとしダレ ウルフ』では店名の通り、炭火の上で焼き上げたお肉に「おとしダレ」で味をつけて頂きます。
甘辛いタレが、炭火の香りをまとって香ばしく燻されます。
このタレが、肉の旨味を引き立ててくれると評判なんです!
甘辛いタレが、炭火の香りをまとって香ばしく燻されます。
このタレが、肉の旨味を引き立ててくれると評判なんです!
“はみ出る”カルビに壺漬けハラミ!「ウルフパック」はまさに肉尽くし!

『おとしダレ ウルフ』を味わい尽くすなら、「ウルフパック」(3,980円/税抜)がおすすめ。
人気の「特選ここだけカルビ」や「壺漬けウルフCUTハラミバー」など、盛りだくさんのラインナップ!
今回はこちらのパックを、とことん紹介していきます!
人気の「特選ここだけカルビ」や「壺漬けウルフCUTハラミバー」など、盛りだくさんのラインナップ!
今回はこちらのパックを、とことん紹介していきます!
ウルフ名物!「壺漬けウルフCUTハラミバー」から溢れ出す肉汁止まらない!

「壺漬けウルフCUTハラミバー」
『ウルフ』で一番人気のメニュー。
繊維を断ち切るようにウルフカットが施された一枚肉が、特製の漬けダレに浸かっています。
『ウルフ』で一番人気のメニュー。
繊維を断ち切るようにウルフカットが施された一枚肉が、特製の漬けダレに浸かっています。

専属の焼肉マイスターが、このハラミバーを最高の状態に仕上げてくれます。
両面をこんがり焼き上げ、仕上げにおとしダレで炭の香りをつけて燻します。
炭火の香りをまとった柔らかいハラミは、噛めば噛むほど肉汁が溢れ、香ばしいタレと絡むことで旨みが倍増!名物の言葉に偽りがないほどに大満足の一品なんだそう!
両面をこんがり焼き上げ、仕上げにおとしダレで炭の香りをつけて燻します。
炭火の香りをまとった柔らかいハラミは、噛めば噛むほど肉汁が溢れ、香ばしいタレと絡むことで旨みが倍増!名物の言葉に偽りがないほどに大満足の一品なんだそう!
プリプリの弾力と歯切れの良さが特徴の“生タン”にハイボールが進みそう!

「タン塩」
オリジナルの塩、ゴマ油、ニンニクで味付けされたタンは一切冷凍をしない“生タン”にこだわって提供しています。焼き終わりに最高の状態で楽しめるように味付けされているのだとか。
プリプリの弾力と歯切れの良さが特徴的な一枚にレモンサワーやハイボールが進みそうです!
オリジナルの塩、ゴマ油、ニンニクで味付けされたタンは一切冷凍をしない“生タン”にこだわって提供しています。焼き終わりに最高の状態で楽しめるように味付けされているのだとか。
プリプリの弾力と歯切れの良さが特徴的な一枚にレモンサワーやハイボールが進みそうです!

「本日の勝負肉 赤身3種」
本日の勝負肉である「特選ここだけカルビ」と「赤身3種」の盛り合わせです。
赤身は、その日最もいい状態の選りすぐりの3種を提供しています。
写真の手前が赤身肉の、ランプ、ざぶとん、まくら。
肉の旨味を直に感じられる赤身肉を、とことん堪能出来る一品ですね。
本日の勝負肉である「特選ここだけカルビ」と「赤身3種」の盛り合わせです。
赤身は、その日最もいい状態の選りすぐりの3種を提供しています。
写真の手前が赤身肉の、ランプ、ざぶとん、まくら。
肉の旨味を直に感じられる赤身肉を、とことん堪能出来る一品ですね。
【本日の勝負肉】A5ランクの霜降りサーロインは、皿からはみ出す特大サイズ!

「特選ここだけカルビ」
A5ランクのサーロイン使用した、薄切りの1枚肉(ブランド牛の日もあり)。
皿から溢れんばかりの大きなお肉は、網を2枚使ってじっくりと焼き上げます。
霜の多いサーロインは、わさび、レモン、おとしダレでさっぱり頂くのがおすすめなのだとか。
サーロインのとろけるような柔らかさに、思わず笑みがこぼれてしまいそうです。
A5ランクのサーロイン使用した、薄切りの1枚肉(ブランド牛の日もあり)。
皿から溢れんばかりの大きなお肉は、網を2枚使ってじっくりと焼き上げます。
霜の多いサーロインは、わさび、レモン、おとしダレでさっぱり頂くのがおすすめなのだとか。
サーロインのとろけるような柔らかさに、思わず笑みがこぼれてしまいそうです。

「ホルモン3種」
その日おすすめの新鮮ホルモンだけを選び、丁寧に手間暇かけて仕込んだ極上のものを提供しています。
写真はハツ、プリプリホルモン、黒ハチです。
どれもその新鮮さが分かるほどプリプリで弾力があり、噛みしめるごとに甘みが口の中に広がるのだそう。
その日おすすめの新鮮ホルモンだけを選び、丁寧に手間暇かけて仕込んだ極上のものを提供しています。
写真はハツ、プリプリホルモン、黒ハチです。
どれもその新鮮さが分かるほどプリプリで弾力があり、噛みしめるごとに甘みが口の中に広がるのだそう。

「俺のチョレギサラダ」
お肉だけでなく、サイドメニューにもこだわりがあります。
柑橘とビネガーでさっぱりと仕上げた醤油ドッシングに、ゴマ油と和風出汁が香る奥深い味わい。
オリジナルで「ぶぶあられ」が振りかけられ、野菜のシャキシャキとした食感と相まって、歯ごたえの良いサラダです。
お肉だけでなく、サイドメニューにもこだわりがあります。
柑橘とビネガーでさっぱりと仕上げた醤油ドッシングに、ゴマ油と和風出汁が香る奥深い味わい。
オリジナルで「ぶぶあられ」が振りかけられ、野菜のシャキシャキとした食感と相まって、歯ごたえの良いサラダです。
おわりに

腕に牛の絵まで書いてしまうほどに牛を愛す焼肉マイスターに焼いて貰ったお肉は、普段の何倍も美味しいはず。
食べ応え抜群の「ウルフパック」をぜひ、食べてみたいですね。
気になる方は、予約ボタンをクリック!『元祖つけダレ ウルフ』へ急げ!
食べ応え抜群の「ウルフパック」をぜひ、食べてみたいですね。
気になる方は、予約ボタンをクリック!『元祖つけダレ ウルフ』へ急げ!
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