提供:
五反田 鳥心
1
お気に入り
【五反田】今ならハイボールが半額に!味付けや焼き加減にもこだわった本格焼鳥が楽しめる『鳥心』オープン [PR]
2017年12月18日(月)、五反田駅より徒歩2分の場所に『鳥心』がオープンします。今回、オープンを記念して2017年12月18日(月)から12月29日(金)までの期間限定で、「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額になるキャンペーンを開催!全国各地から取り寄せた鶏を使った本格焼鳥をメインに、種類豊富な鶏料理をお楽しみください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年12月18日(月) 〜 2017年12月29日(金)
- 場所
- 五反田 鳥心
【12/18オープン】五反田駅より徒歩2分。職人の技が光る本格焼鳥をメインとした鶏料理が楽しめる『五反田 鳥心』
田町で評判の焼鳥店『鳥心』の2号店が2017年12月18日(月)、五反田にオープンします。
備長炭使用の職人の技が光る本格焼鳥をメインに鶏本来の旨味を活かした様々な鶏料理を楽しむことが出来ます。
焼鳥は、定番のものから希少部位を含む15種類、その他にも厳選された玉子と鶏で作る親子丼もいただくことができます。
ボトルワインも2,800円からご用意しているので、料理と合わせてお楽しみください。
備長炭使用の職人の技が光る本格焼鳥をメインに鶏本来の旨味を活かした様々な鶏料理を楽しむことが出来ます。
焼鳥は、定番のものから希少部位を含む15種類、その他にも厳選された玉子と鶏で作る親子丼もいただくことができます。
ボトルワインも2,800円からご用意しているので、料理と合わせてお楽しみください。
【12/18〜12/29まで】今ならハイボールとレモンサワーが半額に!
『五反田 鳥心』のオープンを記念して、2017年12月18日(月)から12月29日(金)までの期間限定で、「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額になるキャンペーンを開催します。
お店こだわりの鶏料理と一緒にお酒もお得に楽しめるこの機会お見逃しなく!
<<キャンペーン詳細>>
■内容:「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額で楽しめるキャンペーンを開催
■期間:2017年12月18日(月)から12月29日(金)まで
■価格:
・「角ハイボール」420円→210円(税抜)
・「レモンサワー」450円→225円(税抜)
■注意事項:
・期間中なら何杯飲んでも半額でお楽しみいただけます。
お店こだわりの鶏料理と一緒にお酒もお得に楽しめるこの機会お見逃しなく!
<<キャンペーン詳細>>
■内容:「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額で楽しめるキャンペーンを開催
■期間:2017年12月18日(月)から12月29日(金)まで
■価格:
・「角ハイボール」420円→210円(税抜)
・「レモンサワー」450円→225円(税抜)
■注意事項:
・期間中なら何杯飲んでも半額でお楽しみいただけます。
全国各地から取り寄せた新鮮な鶏料理が楽しめる!オススメの一品を紹介します。
「ささみのサビ焼き」280円/1本(税抜)
青森や鳥取など全国各地から取り寄せた新鮮な鶏肉をレアな状態で焼き上げました。
鶏本来の味を堪能できるシンプルな味わいとふわっとした食感も楽しめる一品。ワサビと合わせてサッパリといただきます。
こちらを前菜感覚で1本目に注文されるお客様が多いとか!
青森や鳥取など全国各地から取り寄せた新鮮な鶏肉をレアな状態で焼き上げました。
鶏本来の味を堪能できるシンプルな味わいとふわっとした食感も楽しめる一品。ワサビと合わせてサッパリといただきます。
こちらを前菜感覚で1本目に注文されるお客様が多いとか!
「特上レバー」380円(税抜)
ブランド鶏「大山どり」を使用しています。
レアに焼き上げているので、口の中でとろけるような濃厚な味わいに仕上がっています。お店特製の甘めのタレにつけていただきます。
ブランド鶏「大山どり」を使用しています。
レアに焼き上げているので、口の中でとろけるような濃厚な味わいに仕上がっています。お店特製の甘めのタレにつけていただきます。
「鴨の葱包み焼き」420円(税抜)
ネギで鴨を包んで焼くことにより、ネギに鴨のジューシーな脂が染み込んで旨味が増すんだとか!
味付けは塩コショウのみとシンプル。鴨とネギの食感の違いも楽しむことが出来ます。香ばしさ漂う焼鳥は、お酒ともよく合います。
ネギで鴨を包んで焼くことにより、ネギに鴨のジューシーな脂が染み込んで旨味が増すんだとか!
味付けは塩コショウのみとシンプル。鴨とネギの食感の違いも楽しむことが出来ます。香ばしさ漂う焼鳥は、お酒ともよく合います。
焼鳥だけじゃない!鶏の旨みたっぷりの親子丼や水炊きも見逃せません!
「八ヶ岳卵の親子丼」1,100円(税抜)
八ヶ岳の地下水を飲んで育った“八ヶ岳鶏”の卵を使用した親子丼です。
濃厚でまろやかな玉子は、プリッとした弾力のある鶏肉ともよく合います。
真ん中の卵黄と絡めていただくことで、コクがプラスされ、よりまろやかな味わいを楽しむことができます。
八ヶ岳の地下水を飲んで育った“八ヶ岳鶏”の卵を使用した親子丼です。
濃厚でまろやかな玉子は、プリッとした弾力のある鶏肉ともよく合います。
真ん中の卵黄と絡めていただくことで、コクがプラスされ、よりまろやかな味わいを楽しむことができます。
「鳥心の水炊き鍋」1人前 1,480円(税抜)
※2人前〜注文可能
8時間かけてじっくりと白濁した鶏出汁を使用した濃厚スープでいただく鍋です。
そこに胸肉、もも肉、肩肉、キャベツ、水菜、きのこ、豆腐などがたっぷりと入っています。スープは、あっさりとした味わいですが、鶏の旨味もしっかりと感じることが出来ます。
自家製のポン酢に付けてお楽しみください。
※2人前〜注文可能
8時間かけてじっくりと白濁した鶏出汁を使用した濃厚スープでいただく鍋です。
そこに胸肉、もも肉、肩肉、キャベツ、水菜、きのこ、豆腐などがたっぷりと入っています。スープは、あっさりとした味わいですが、鶏の旨味もしっかりと感じることが出来ます。
自家製のポン酢に付けてお楽しみください。
おわりに
いかがでしたか?
2017年12月18日(月)、五反田にオープンする『鳥心』を紹介しました。こだわりの鶏を使った本格焼鳥をメインに、親子丼やお鍋などをいただくことが出来ます。
2017年12月18日(月)から12月29日(金)までの期間限定で、「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額になるキャンペーンも開催しています。
是非、この機会にお店に足を運んでみてくだい。
<<キャンペーン詳細>>
■内容:「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額で楽しめるキャンペーンを開催
■期間:2017年12月18日(月)から12月29日(金)まで
■価格:
・「角ハイボール」420円→210円(税抜)
・「レモンサワー」450円→225円(税抜)
■注意事項:
・期間中なら何杯飲んでも半額でお楽しみいただけます。
2017年12月18日(月)、五反田にオープンする『鳥心』を紹介しました。こだわりの鶏を使った本格焼鳥をメインに、親子丼やお鍋などをいただくことが出来ます。
2017年12月18日(月)から12月29日(金)までの期間限定で、「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額になるキャンペーンも開催しています。
是非、この機会にお店に足を運んでみてくだい。
<<キャンペーン詳細>>
■内容:「角ハイボール」と「レモンサワー」が半額で楽しめるキャンペーンを開催
■期間:2017年12月18日(月)から12月29日(金)まで
■価格:
・「角ハイボール」420円→210円(税抜)
・「レモンサワー」450円→225円(税抜)
■注意事項:
・期間中なら何杯飲んでも半額でお楽しみいただけます。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
グルメライターAI
オススメ記事
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

