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ワイン食堂 ホオバール 西新宿店
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※閉店※【期間限定】スパークリングもサングリアも無制限飲み放題!朴葉焼き料理で贅沢女子会。新宿『ホオバール』 [PR]
新宿駅西口より徒歩5分の場所にある『ホオバール』。2018年9月30日までの期間限定で、自慢の朴葉焼き料理が楽しめる女子会コースを月〜木曜に注文すると、「サングリア」や「スパークリングワイン」も注文できる飲み放題が時間無制限で楽しめます。ゆっくり友人同士でおしゃべりを楽しみながら、料理もお酒も思う存分堪能できますよ。是非、女子会に利用してくださいね。
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- 期間
- 〜 2018年9月30日(日)
- 場所
- ホオバール
女子会にもってこい!自慢の“朴葉焼き”料理と飲み放題付きコースがお得!『ホオバール』 [PR]
「ゆっくりおしゃべり女子会コース」4,000円(税抜)
『ホオバール』では、自慢の朴葉焼き料理を含む全10品の料理と飲み放題の時間を無制限にできる女子会コースが楽しめますよ。お席のお時間を気にせず女子トークを楽しみたい!料理だけでなくお酒も思う存分楽しみたい!そんな時に是非、おすすめです。
<<「ゆっくりおしゃべり女子会コース」詳細>>
■タパス前菜4品
■チョップサラダ ~アンチョビ&クリームのソース~
■宮崎県齊藤農園直送、佐土原なすのグリル
■海老とブロッコリーのアヒージョ
■生パスタ
■ハーブ三元豚 肩ロースの朴葉ロースト グリーンマスタード添え
■自家製チーズケーキ
<<注意事項>>
・食材の仕入れ状況によって、メニュー内容が変更になる場合がございます。
・2名様からのご予約となります。
・飲み放題無制限は月〜木曜日限定
<<「ゆっくりおしゃべり女子会コース」詳細>>
■タパス前菜4品
■チョップサラダ ~アンチョビ&クリームのソース~
■宮崎県齊藤農園直送、佐土原なすのグリル
■海老とブロッコリーのアヒージョ
■生パスタ
■ハーブ三元豚 肩ロースの朴葉ロースト グリーンマスタード添え
■自家製チーズケーキ
<<注意事項>>
・食材の仕入れ状況によって、メニュー内容が変更になる場合がございます。
・2名様からのご予約となります。
・飲み放題無制限は月〜木曜日限定
【9/30(日)まで】女子会コース利用でサングリア・スパークリングも飲み放題! [PR]
『ホオバール』では、2018年9月30日(日)までの期間限定で「ゆっくりおしゃべり女子会コース」を月〜木曜にご利用のお客様に限り、サングリア・スパークリングが時間無制限で飲み放題が楽しめます。
是非、この機会にお店に足を運んでみてくださいね。
<<利用条件>>
■内容:
・「ゆっくりおしゃべり女子会コース」利用で サングリア・スパークリングも注文できる飲み放題が時間無制限で飲み放題!
■期間:
・2018年9月30日(日)まで
・月~木曜日限定(金・土・祝前日は3時間のお席 ※ラストオーダーはお席のお時間の30分前)
■利用条件:
・以下のリンク先にあるURLのクーポンのご利用を、予約時にお伝え下さい。
・現金会計のみとなります。
・貸し切り予約での利用は不可。
・その他券/その他サービス併用不可。
是非、この機会にお店に足を運んでみてくださいね。
<<利用条件>>
■内容:
・「ゆっくりおしゃべり女子会コース」利用で サングリア・スパークリングも注文できる飲み放題が時間無制限で飲み放題!
■期間:
・2018年9月30日(日)まで
・月~木曜日限定(金・土・祝前日は3時間のお席 ※ラストオーダーはお席のお時間の30分前)
■利用条件:
・以下のリンク先にあるURLのクーポンのご利用を、予約時にお伝え下さい。
・現金会計のみとなります。
・貸し切り予約での利用は不可。
・その他券/その他サービス併用不可。
コースの一部を紹介!朴葉で焼く豪華肉料理やお腹も満たされるパスタも! [PR]
「タパス前菜4品」
ワインと一緒に楽しめる「タパス前菜」。
「イタリア産 ハムの3種盛り合わせ」「鮮魚のカルパッチョ オレンジオイルマリネ」「手仕込み絶品 鶏レバーのペースト」「ナスのさっぱりバルサミコマリネ」の4種類のタパスがいただける盛り合わせとなっています。
自家製やその日のオススメ鮮魚を使った前菜など、色んな料理を少しずつ楽しめるのは嬉しいですよね!
「イタリア産 ハムの3種盛り合わせ」「鮮魚のカルパッチョ オレンジオイルマリネ」「手仕込み絶品 鶏レバーのペースト」「ナスのさっぱりバルサミコマリネ」の4種類のタパスがいただける盛り合わせとなっています。
自家製やその日のオススメ鮮魚を使った前菜など、色んな料理を少しずつ楽しめるのは嬉しいですよね!
「ハーブ三元豚 肩ロースの朴葉ロースト グリーンマスタード添え」
ハーブ三元豚をじっくりと時間をかけて朴葉でローストした一品です。
しっとりとジューシーなお肉は、一口食べるとふわっと広がる朴葉の香りも楽しめます。
グリーンペッパーがミックスされた、爽やかな酸味が特徴的なグリーンマスタードに付けていただきましょう!
しっとりとジューシーなお肉は、一口食べるとふわっと広がる朴葉の香りも楽しめます。
グリーンペッパーがミックスされた、爽やかな酸味が特徴的なグリーンマスタードに付けていただきましょう!
「エビとブロッコリーのジェノベーゼ」
たっぷりのバジルとアンチョビ、ローストした松の実を使って仕込んだジェノベーゼソースには、ソースによく絡むよう、モチモチの生パスタを使用。
さらにパスタには、ぷりぷり食感の海老とブロッコリーを合わせているため食感も楽しい一品に仕上がっています。
さらにパスタには、ぷりぷり食感の海老とブロッコリーを合わせているため食感も楽しい一品に仕上がっています。
朴葉焼きを十分に楽しめるアラカルトも充実しています!
「スプリングラムチョップの朴葉焼き」1本 650円/4本目からは1本 600円(すべて税抜)
アラカルトメニューでも十分に朴葉焼き料理を堪能することができます。
人気の「スプリングラムチョップの朴葉焼き」に使われる、希少価値が高いニュージーランド産のスプリングラムは臭みが少ないのが特徴です。そのため、今までラムに挑戦したことがない方にも食べやすい味わいに仕上がっているそう。
そんな「スプリングラム」を朴葉焼きにすることで、より香りも楽しめる一品になっています。柔らかいながらも、しっかりと肉々しさを感じます。
人気の「スプリングラムチョップの朴葉焼き」に使われる、希少価値が高いニュージーランド産のスプリングラムは臭みが少ないのが特徴です。そのため、今までラムに挑戦したことがない方にも食べやすい味わいに仕上がっているそう。
そんな「スプリングラム」を朴葉焼きにすることで、より香りも楽しめる一品になっています。柔らかいながらも、しっかりと肉々しさを感じます。
これも外せない!希少な「佐土原なす」の柔らかくとろけるような食感に歓喜!
「宮崎県齊藤農園直送 佐土原なすの朴葉焼き(ほおばやき)」550円(税抜)
宮崎県齊藤農園より直送された「佐土原なす」を朴葉でじっくりと焼き上げました。
「佐土原なす」は、果肉が非常に柔らかく甘味が強いのが特徴です。
噛んだ瞬間にジュワっと広がるなすの旨味と舌の上でとろける食感がヤミツキになるのだとか!
味付けは岩塩のみとシンプルなので、なす本来の味わいが楽しめますよ。
「佐土原なす」は、果肉が非常に柔らかく甘味が強いのが特徴です。
噛んだ瞬間にジュワっと広がるなすの旨味と舌の上でとろける食感がヤミツキになるのだとか!
味付けは岩塩のみとシンプルなので、なす本来の味わいが楽しめますよ。
自家製のボロネーゼソースとマッシュルームの旨味が堪らない!
「ジャンボマッシュルームと自家製ミートソースのホオバールグラタン」900円(税抜)
エストラゴンというハーブを使った特製のボロネーゼソースとチーズをジャンボマッシュルームにかけ、グラタン仕立てにした一品。
お肉の旨味とハーブの香りが楽しめるボロネーゼソースは、マッシュルームとの相性も抜群!
ワインが進むこと間違いなしですね。
お肉の旨味とハーブの香りが楽しめるボロネーゼソースは、マッシュルームとの相性も抜群!
ワインが進むこと間違いなしですね。
朴葉焼き料理と合わせたい!世界各国の種類豊富な厳選ワインがグラスで20種類以上!
自慢の朴葉料理と合わせたい種類豊富なワインを取り揃えています。
“料理に合うワイン”を第一に考え、様々な国や地域のワインを幅広く仕入れているのも魅力。
中でもオススメなのは「イルプーモ プリミティーボ (赤)」と「フェアヴァレー シュナンブラン (白)」。
「イルプーモ」は、ミディアムくらいの重さで、ハーブの味わいも楽しめるフレッシュでアロマティックな一杯です。
一方「南アフリカのシュナン・ブラン」は、トロピカルフルーツのような香りで酸はそこまで強くないのでさっぱりと飲みやすい味わいとなっています。
お店の方にオススメのワインを提案してもらうのもオススメですよ!
“料理に合うワイン”を第一に考え、様々な国や地域のワインを幅広く仕入れているのも魅力。
中でもオススメなのは「イルプーモ プリミティーボ (赤)」と「フェアヴァレー シュナンブラン (白)」。
「イルプーモ」は、ミディアムくらいの重さで、ハーブの味わいも楽しめるフレッシュでアロマティックな一杯です。
一方「南アフリカのシュナン・ブラン」は、トロピカルフルーツのような香りで酸はそこまで強くないのでさっぱりと飲みやすい味わいとなっています。
お店の方にオススメのワインを提案してもらうのもオススメですよ!
おわりに [PR]
いかがでしたか?
今回は、新宿駅西口より徒歩5分の場所にある『ワイン食堂 ホオバール 西新宿店』を紹介しました。
岐阜県飛騨地方の郷土料理“朴葉焼き”を取り入れた料理とそれに合うワインが楽しめます。
是非、お店に足を運んでみてくださいね!
今回は、新宿駅西口より徒歩5分の場所にある『ワイン食堂 ホオバール 西新宿店』を紹介しました。
岐阜県飛騨地方の郷土料理“朴葉焼き”を取り入れた料理とそれに合うワインが楽しめます。
是非、お店に足を運んでみてくださいね!
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