更新日: 2019年04月02日
1 お気に入り

4月はチーズ×肉!世界のチーズと肉のベストマッチが楽しめる!『29ON表参道店』

『29ON 表参道店』の4月限定コースは「チーズ×肉」。フルコースの全てのお料理にコク深いチーズをマッチさせました。定番の低温調理肉を始めとするお料理と、世界のチーズとのマッチングを『29ON』が本気で追求します!有名チーズからマニアックなチーズまで。大好評いただいた過去の企画ではコース内の一部メニューのみチーズを使いましたが、4月限定で徹底的にチーズと肉のマッチングをお楽しみいただきます。

29ON(ニクオン)
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...

4月の『29ON 表参道店』は「チーズ×肉」のフルコース。

※画像はイメージ
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 表参道店』の4月限定コースは、お料理全てにチーズを使った「チーズ×肉」のフルコース!
4月限定コースでは世界中のチーズをご用意。定番の有名チーズから希少かつマニアックなチーズまで、様々なチーズとお肉のベストマッチをお楽しみ頂けます。

■期間:4月1日(月)〜4月30日(火)
場所:29ON表参道店
■料金:フードコース7,000円(ドリンク代別)
注意事項:予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお申し込みください。

※更に、4月前半と後半で、「日本酒ペアリング」「ワインペアリング」と内容が異なります。詳しくは記事後半にて!
2月のチーズ企画時のテット・ド・モワンヌ
『29ON』会員の皆様に大好評頂いているメニューをアップデート!
過去の「チーズ×肉」企画ではコースの一部でしかチーズが登場しませんでしたが、会員の皆様からのもっとチーズを!」「いろんなチーズと肉が食べたい!」というお声にお応えします。

「チーズ×肉」とは? ほんの少しだけご紹介!

国産豚バラの低温調理ポルケッタ アリゴチーズ添え
63℃で3時間低温調理した国産豚バラ肉と、アリゴチーズを合わせました。

脂身がトロトロ、かつ赤みが柔らかジューシな低温調理豚バラ肉と、とろーりとろける、コク深いアリゴチーズがどんなマッチングを見せるのか、目で、舌で、ぜひ体験してください。
低温調理した黒毛和牛2種と海苔の佃煮 レッドチェダーチーズと共に
『29ON 表参道店』名物の海苔の佃煮をレッドチェダーチーズと合わせました。

『29ON』が得意とする「旨味の共演」です。
和牛のイノシン酸とグルタミン酸、海苔佃煮にはイノシン酸とグルタミン酸の他にグアニル酸が。
そこにレッドチェダーチーズのグルタミン酸が加わった時、口の中でどんなハーモニーを感じるのか、お楽しみに!
低温調理肉×29ON表参道名物海苔の佃煮×レッドチェダーチーズ。
旨味の3重奏で、口の中が喜びに満たされますw

■期間:4月1日(月)〜4月30日(火)
場所:29ON表参道店
■料金:フードコース7,000円(ドリンク代別)
注意事項:予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお申し込みください。

ご予約受付は『29ON』会員様のみです!

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』は会員様のみにご予約いただけます。
4月限定の「チーズ×肉」コースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!

日本酒とワイン。異なる「チーズ×肉」コース。

・4月前半(1日〜15日まで):「チーズと肉+日本酒」チーズと日本酒のペアリングを!さらに日本の発酵食品も登場いたします!
・4月後半(16日〜30日まで):「チーズと肉+ワイン」チーズとワインのペアリング!イタリアのレアワインを中心にソムリエがワインを厳選!

日本酒に合う「チーズ×肉」、ワインに合う「チーズ×肉」と、それぞれ内容が異なるコース構成となっております。
お好きなお飲み物に合わせてご来店ください。もちろん、2回ご来店いただいてそれぞれのコースの違いをお楽しみいただくのも大歓迎です。

「チーズ×肉」が楽しめるのは4月限定です!

和と洋の2パターンで「チーズと肉」が楽しめるのは4月の間だけです!是非ご利用くださいませ!
■期間:4月1日(月)〜4月30日(火)
場所:29ON表参道店
■料金:フードコース7,000円(ドリンク代別)
注意事項:予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお申し込みください。

焼かない焼肉屋『29ON(ニクオン)』についてもっと知りたい方はこちら!

情報をいち早くゲットするには、公式SNSのフォローがおすすめですよ。
知り合いに会員の方がいれば連れて行ってもらうのもいいですね。もしお店に行くことが出来たら、思う存分焼かない焼肉を堪能しましょう!
favyサブスク
4月はチーズ×肉!世界のチーズと肉のベストマッチが楽しめる!『29ON表参道店』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
29ON(ニクオン)
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。

アクセスランキング

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 1

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 3

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生 5

広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生

favy

オススメ記事

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業 1

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業

favy
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 2

【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 3

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で 4

汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 5

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy

グルメイベント

10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催

10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催

10月31日(金) 〜 11月3日(月)
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

10月31日(金) 〜 3月31日(火)
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10月29日(水) 〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10月29日(水) 〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10月29日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン