更新日:
2019年05月30日
2
お気に入り
幻のチーズ「ブッラータ」が『29ON本店』の6月メニューに新登場!「濃密チーズ×極厚牛タン」が肉汁の雨を降らす!?
6月1日(土)から始まる『29ON本店』の新メニューに、希少価値が高く“幻のチーズ”と呼ばれる「ブッラータ」が登場!濃厚かつミルキーな「ブッラータ」を29ON名物の極厚牛タンにのせてご提供します。ジメジメとした梅雨時期でも、美味しいものを食べればハッピーに過ごせますよ♪
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年6月1日(土) 〜 2019年6月29日(土)
- 場所
- 29ON 新宿本店
『29ON 新宿本店』の6月メニューに幻のチーズ「ブッラータ」登場!極厚牛タン×濃厚チーズで新しい肉体験を!!
29ON会員の皆さまこんにちは!ジメジメとした梅雨の時期が始まりますが、美味しいものを食べて気分を上げていきましょう♪
今回は、『29ON 新宿本店』で2019年6月1日(土)〜6月29日(土)に提供する新メニューのご紹介です。
「原価100%祭り」の予約優先権をかけたスタンプラリーが始まり予約率が上がってきていますので、ご予約はお早めにお取りくださいー!
今回は、『29ON 新宿本店』で2019年6月1日(土)〜6月29日(土)に提供する新メニューのご紹介です。
「原価100%祭り」の予約優先権をかけたスタンプラリーが始まり予約率が上がってきていますので、ご予約はお早めにお取りくださいー!
希少な「ブッラータチーズ」を丸ごとのせました!厚切り牛タンにたっぷり絡めて召し上がれ!!
「極厚牛タンとブッラータチーズ 青のりソース」
本場イタリアでも流通量が少なく“幻のチーズ”と呼ばれる「ブッラータ」を、29ON名物厚切り牛タンの上に丸ごと一個ドーンッとのせました!今回だけ特別です!!
モッツァレラチーズのような見た目の「ブッラータ」ですが、ナイフを入れるとこのように、中からミルキーなチーズがあふれ出します。
上からは、牛の肉汁から作られたグレイビーソースに青のりで豊かな磯の香りをプラスした、旨味たっぷりの特製ソースを。そこへ濃厚なチーズが混ざり合うことで、深いコクのあるソースが完成します!
12時間低温調理した、柔らかい厚切り牛タンにたっぷりと絡めてお召し上がりください。
上からは、牛の肉汁から作られたグレイビーソースに青のりで豊かな磯の香りをプラスした、旨味たっぷりの特製ソースを。そこへ濃厚なチーズが混ざり合うことで、深いコクのあるソースが完成します!
12時間低温調理した、柔らかい厚切り牛タンにたっぷりと絡めてお召し上がりください。
クリーミーな「とうもろこしのポタージュ」でホッと一息♪
6月のスープには、クリーミーな「とうもろこしのポタージュ」をご用意!
とうもろこしの甘みとまろやかな牛乳のコクが口いっぱいに広がり、ホッと落ち着く一杯です。暖かいスープで胃を暖めて、ボリューミーな肉料理をお腹いっぱい召し上がってくださいね♪
とうもろこしの甘みとまろやかな牛乳のコクが口いっぱいに広がり、ホッと落ち着く一杯です。暖かいスープで胃を暖めて、ボリューミーな肉料理をお腹いっぱい召し上がってくださいね♪
6月の『29ON 新宿本店』で「ブッラータ×極厚牛タン」を堪能しよう!
今回ご紹介した6月の新メニューは期間限定でのご提供です!ブッラータを贅沢に丸ごと使ったコースをぜひ食べにいらしてくださいね。
<『29ON新宿本店』6月コース概要>
■料金:フードコース5,000円(ドリンク代別)
■コース内容(全10品)
1. とうもろこしのポタージュ
2. 低温調理薄切り和牛サーロイン初夏
3. 箸休めの定番無化調 塩だれキャベツ
4. 和牛低温調理肉1種
5. 厚切り鴨肉 夏みかんソース
6. 極厚牛タンとブッラータチーズ 青のりソース
7. お口直しの低温調理ピクルス
8. 和牛低温調理肉2種
9. 本日登場した和牛と新ごぼうの炊き込みご飯
10. 自家製ソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
<『29ON新宿本店』6月コース概要>
■料金:フードコース5,000円(ドリンク代別)
■コース内容(全10品)
1. とうもろこしのポタージュ
2. 低温調理薄切り和牛サーロイン初夏
3. 箸休めの定番無化調 塩だれキャベツ
4. 和牛低温調理肉1種
5. 厚切り鴨肉 夏みかんソース
6. 極厚牛タンとブッラータチーズ 青のりソース
7. お口直しの低温調理ピクルス
8. 和牛低温調理肉2種
9. 本日登場した和牛と新ごぼうの炊き込みご飯
10. 自家製ソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON新宿本店』をご予約いただけます。
6月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:6月1日(土)〜6月29日(土)
■場所:29ON 新宿本店
◼︎注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いします。
6月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:6月1日(土)〜6月29日(土)
■場所:29ON 新宿本店
◼︎注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
オススメ記事
1
汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』
favy
2
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
3
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』
favy
4
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
5
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
グルメイベント
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

