提供: 和酒Bar 風雅
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【神楽坂】古民家を改装した和モダンな『和酒Bar 風雅』で極上のコースを [PR]

神楽坂駅から5分、飯田橋駅から8分の『和酒Bar 風雅』。お店自慢の「卓上引き上げ湯葉」や「手づくり冷奴」、「厳選和牛豪華丼」が食べられる至極のコースもあり、ゆったりと贅沢なひと時を過ごせます。築80年の古民家を改装した和モダンな店内は雰囲気抜群で、デートや大切な人との記念日などにもおすすめです!

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古民家を改装した和モダンな店内は大人の隠れ家『和酒Bar 風雅』

和酒Bar 風雅
神楽坂駅から5分、飯田橋駅から8分の『和酒Bar 風雅』は、グーグルマップを見てもなかなか辿り着けないほど、隠れた路地裏に存在しています。
築80年の古民家を改装した店内は、雰囲気も抜群!
1階は一枚板のカウンター、2階はゆったりしたソファー席、3階には1日1組限定の屋根裏個室があります。お店に向かうまでも、店内もまさに大人の隠れ家。
落ち着いた和モダンな店内で、デートや大切な人とのひと時にぴったりです。

出来立て湯葉も豪華丼も!『和酒Bar 風雅』の1番人気コース

和酒Bar 風雅のコース
「出来立て湯葉と豪華丼コース」5,800円(税抜)
『和酒Bar 風雅』でおすすめなのが、全9品で人気の湯葉や豆腐をはじめ、魚料理から肉料理、豪華丼まで幅広く楽しめる至極のコースです。そして、お店イチオシの新メニュー「自家製 最中」も前菜でいただけるんです!

《「出来立て湯葉と豪華丼コース」の詳細》
■コース内容:
・自家製 最中
・卓上引き上げ湯葉
・季節野菜小鉢2品
・手づくり冷奴
・魚料理
・肉料理
・厳選和牛豪華丼 ~雲丹 いくら キャビアをのせて〜
・小さなデザート
■価格:5,800円(税抜)
■注意事項:注文は21:30まで

自家製チーズ豆腐に奈良漬の燻製とナッツの食感!お店イチオシの「自家製 最中」

和酒Bar 風雅の
「自家製 最中」600円(税抜) ※単品の場合
自家製のチーズ豆腐に、奈良漬の燻製、砕いたナッツをちらし、甘味にアプリコットジャムを垂らしたお店の新メニューです。仕上げは贅沢かつ上品に白トリュフオイルで香り付け。
奈良漬の旨味が広がり、ナッツの食感も楽しめます。お店のロゴが入った自信作です!

国産大豆の旨味が味わえる!まろやかな「卓上引き上げ湯葉」

和酒Bar 風雅の湯葉
コースメニューの「卓上引き上げ湯葉」は、目の前で出来立ての湯葉を味わえます。
使用している九州産フクユタカの豆乳は、国産大豆の中でもタンパク質が多くまろやかで、大豆の味を堪能できます。わさび醤油か塩でいただくのがおすすめです。

海の幸と山の幸が「厳選黒毛和牛豪華丼」で贅沢に共演!

和酒Bar 風雅の豪華丼
「厳選黒毛和牛豪華丼 〜三種の魚卵をのせて」2,500円(税抜)
厳選黒毛和牛のタタキに雲丹・いくら・キャビアをのせた『和酒Bar 風雅』特製の豪華丼。
食欲をそそるさっぱりとした酢飯に、レアな黒毛和牛の旨味と濃厚な魚卵の風味が合わさり、さっぱりかつ濃厚な至極の味わいです。

和食に良く合う和酒や国産のお酒が充実!

和食に合う日本酒や焼酎が充実している『和酒Bar 風雅』。
ドリンクは国産にこだわり、日本酒や焼酎はもちろん、生ビール、ワイン、ウィスキー、リキュールなども全て国産で揃っています。
国産のジンも複数取り揃えているなど、お酒好きにはたまらないお店です。
2軒目からのBar利用でも人気ですよ!

雲丹・いくら・キャビアの贅沢なハーモニー!

和酒Bar 風雅
「半熟卵 三種の魚卵をのせて」1,000円(税抜)
半熟卵に、新鮮な雲丹・いくら・キャビアが乗ったフォトジェニックなおつまみもご紹介。
それぞれを味わうもよし、混ぜて贅沢に口に入れるもよし!
魚卵の塩気が半熟卵と絡み、絶妙なハーモニーを味わえます。

大切な人との優雅なひとときを『和酒Bar 風雅』で

和酒Bar 風雅
神楽坂の情緒あふれる裏道を通って『和酒Bar 風雅』に入ると、そこはまさに大人の隠れ家。
築80年の古民家を改装した和モダンな店内で、ゆったりとした時間を過ごせます。
和酒Barなので日本酒はもちろん、地ビールやクラフトジンなど国産のお酒を多数取り揃えています。こだわりの料理に舌鼓を打ちながら、種類豊富なお酒で一杯なんて素敵ですね。
大切な人を連れていきたくなるお店です。
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【神楽坂】古民家を改装した和モダンな『和酒Bar 風雅』で極上のコースを

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