更新日:
2019年07月23日
0
お気に入り
7月の『29ON本店』に希少価値の高い「サマートリュフ」を限定入荷!和牛の旨味と高貴な香りで感動の肉体験を
7月の『29ON 西新宿本店』に希少価値の高い「サマートリュフ」を限定入荷! 今回は、グルメファンを虜にするほど高貴な香りを放つ「サマートリュフ」を、低温調理和牛の上にたっぷり削ってご提供します! 和牛の圧倒的な旨味とトリュフの贅沢な香りが、うっとりするほどの感動を生み出します。この機会をお見逃しなく‼︎
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年7月1日(月) 〜 2019年7月31日(水)
- 場所
- 29ON 西新宿本店
7月の低温調理肉コースに「サマートリュフ」が登場!贅沢極まりない肉体験を『29ON本店』
『29ON本店』7月の低温調理肉コースは「サマートリュフ」が目玉!
世界三大珍味のひとつで独特の香りを放つトリュフですが、6〜11月ぐらいに収穫できる「サマートリュフ」はグルメファンの間で特に人気な逸品です。
世界三大珍味のひとつで独特の香りを放つトリュフですが、6〜11月ぐらいに収穫できる「サマートリュフ」はグルメファンの間で特に人気な逸品です。
今回は、低温調理和牛の上に「サマートリュフ」をたっぷり削ってご提供します!
旨味の詰まった和牛にトリュフの上品な香りがプラスされ、贅沢極まりない肉体験をしていただけること間違いなし!
旨味の詰まった和牛にトリュフの上品な香りがプラスされ、贅沢極まりない肉体験をしていただけること間違いなし!
脂ののった鯵(あじ)に甘ーいフルーツトマト! 夏の味覚をとりいれた新メニューをご紹介!!
「低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル」
7月コースの一部をご紹介します。
夏が旬の魚「鯵(アジ)」をタルタルにし、アンチョビの塩気とガリの甘味をきかせた洋風なめろうを、薄切りサーロインの上にのせました。
脂がのった鯵の旨味とサーロインの甘味が口いっぱいに広がり、夏を感じさせる一品です。
7月コースの一部をご紹介します。
夏が旬の魚「鯵(アジ)」をタルタルにし、アンチョビの塩気とガリの甘味をきかせた洋風なめろうを、薄切りサーロインの上にのせました。
脂がのった鯵の旨味とサーロインの甘味が口いっぱいに広がり、夏を感じさせる一品です。
「厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース」
29ON名物の厚切り鴨肉には、肉の旨味が詰まった赤ワインソースをたっぷりとかけ、フルーツトマト、アスパラとともに彩り豊かな一品に。
ついつい赤ワインと合わせたくなるタイトルですが、日本酒との意外な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。
29ON名物の厚切り鴨肉には、肉の旨味が詰まった赤ワインソースをたっぷりとかけ、フルーツトマト、アスパラとともに彩り豊かな一品に。
ついつい赤ワインと合わせたくなるタイトルですが、日本酒との意外な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。
感動のトリュフ体験ができるのは7月の『29ON 西新宿本店』だけ!この機会をお見逃しなく!
<『29ON 西新宿本店』7月コース概要>
■コース内容(全9品)
1、コーンスープ
2、低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル
3、塩だれキャベツ
4、低温調理和牛1種
5、厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース
6、極厚牛タン ブッラータ添え 磯の香り
7、季節野菜のピクルス
8、低温調理和牛2種
9、賄い牛すじカレー
10、ソルべ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全9品)
1、コーンスープ
2、低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル
3、塩だれキャベツ
4、低温調理和牛1種
5、厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース
6、極厚牛タン ブッラータ添え 磯の香り
7、季節野菜のピクルス
8、低温調理和牛2種
9、賄い牛すじカレー
10、ソルべ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON 西新宿本店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 西新宿本店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 西新宿本店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
3
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
4
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
オススメ記事
1
梅田駅近く│ソファ席でゆっくり過ごせる夜カフェの穴場『re:Dine 大阪』。毎日23時まで営業
favy編集部
2
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

