更新日:
2019年07月23日
0
お気に入り
7月の『29ON本店』に希少価値の高い「サマートリュフ」を限定入荷!和牛の旨味と高貴な香りで感動の肉体験を
7月の『29ON 西新宿本店』に希少価値の高い「サマートリュフ」を限定入荷! 今回は、グルメファンを虜にするほど高貴な香りを放つ「サマートリュフ」を、低温調理和牛の上にたっぷり削ってご提供します! 和牛の圧倒的な旨味とトリュフの贅沢な香りが、うっとりするほどの感動を生み出します。この機会をお見逃しなく‼︎
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年7月1日(月) 〜 2019年7月31日(水)
- 場所
- 29ON 西新宿本店
7月の低温調理肉コースに「サマートリュフ」が登場!贅沢極まりない肉体験を『29ON本店』
『29ON本店』7月の低温調理肉コースは「サマートリュフ」が目玉!
世界三大珍味のひとつで独特の香りを放つトリュフですが、6〜11月ぐらいに収穫できる「サマートリュフ」はグルメファンの間で特に人気な逸品です。
世界三大珍味のひとつで独特の香りを放つトリュフですが、6〜11月ぐらいに収穫できる「サマートリュフ」はグルメファンの間で特に人気な逸品です。
今回は、低温調理和牛の上に「サマートリュフ」をたっぷり削ってご提供します!
旨味の詰まった和牛にトリュフの上品な香りがプラスされ、贅沢極まりない肉体験をしていただけること間違いなし!
旨味の詰まった和牛にトリュフの上品な香りがプラスされ、贅沢極まりない肉体験をしていただけること間違いなし!
脂ののった鯵(あじ)に甘ーいフルーツトマト! 夏の味覚をとりいれた新メニューをご紹介!!
「低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル」
7月コースの一部をご紹介します。
夏が旬の魚「鯵(アジ)」をタルタルにし、アンチョビの塩気とガリの甘味をきかせた洋風なめろうを、薄切りサーロインの上にのせました。
脂がのった鯵の旨味とサーロインの甘味が口いっぱいに広がり、夏を感じさせる一品です。
7月コースの一部をご紹介します。
夏が旬の魚「鯵(アジ)」をタルタルにし、アンチョビの塩気とガリの甘味をきかせた洋風なめろうを、薄切りサーロインの上にのせました。
脂がのった鯵の旨味とサーロインの甘味が口いっぱいに広がり、夏を感じさせる一品です。
「厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース」
29ON名物の厚切り鴨肉には、肉の旨味が詰まった赤ワインソースをたっぷりとかけ、フルーツトマト、アスパラとともに彩り豊かな一品に。
ついつい赤ワインと合わせたくなるタイトルですが、日本酒との意外な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。
29ON名物の厚切り鴨肉には、肉の旨味が詰まった赤ワインソースをたっぷりとかけ、フルーツトマト、アスパラとともに彩り豊かな一品に。
ついつい赤ワインと合わせたくなるタイトルですが、日本酒との意外な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。
感動のトリュフ体験ができるのは7月の『29ON 西新宿本店』だけ!この機会をお見逃しなく!
<『29ON 西新宿本店』7月コース概要>
■コース内容(全9品)
1、コーンスープ
2、低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル
3、塩だれキャベツ
4、低温調理和牛1種
5、厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース
6、極厚牛タン ブッラータ添え 磯の香り
7、季節野菜のピクルス
8、低温調理和牛2種
9、賄い牛すじカレー
10、ソルべ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全9品)
1、コーンスープ
2、低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル
3、塩だれキャベツ
4、低温調理和牛1種
5、厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース
6、極厚牛タン ブッラータ添え 磯の香り
7、季節野菜のピクルス
8、低温調理和牛2種
9、賄い牛すじカレー
10、ソルべ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON 西新宿本店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 西新宿本店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 西新宿本店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

