更新日:
2019年07月23日
0
お気に入り
7月の『29ON本店』に希少価値の高い「サマートリュフ」を限定入荷!和牛の旨味と高貴な香りで感動の肉体験を
7月の『29ON 西新宿本店』に希少価値の高い「サマートリュフ」を限定入荷! 今回は、グルメファンを虜にするほど高貴な香りを放つ「サマートリュフ」を、低温調理和牛の上にたっぷり削ってご提供します! 和牛の圧倒的な旨味とトリュフの贅沢な香りが、うっとりするほどの感動を生み出します。この機会をお見逃しなく‼︎
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年7月1日(月) 〜 2019年7月31日(水)
- 場所
- 29ON 西新宿本店
7月の低温調理肉コースに「サマートリュフ」が登場!贅沢極まりない肉体験を『29ON本店』
『29ON本店』7月の低温調理肉コースは「サマートリュフ」が目玉!
世界三大珍味のひとつで独特の香りを放つトリュフですが、6〜11月ぐらいに収穫できる「サマートリュフ」はグルメファンの間で特に人気な逸品です。
世界三大珍味のひとつで独特の香りを放つトリュフですが、6〜11月ぐらいに収穫できる「サマートリュフ」はグルメファンの間で特に人気な逸品です。
今回は、低温調理和牛の上に「サマートリュフ」をたっぷり削ってご提供します!
旨味の詰まった和牛にトリュフの上品な香りがプラスされ、贅沢極まりない肉体験をしていただけること間違いなし!
旨味の詰まった和牛にトリュフの上品な香りがプラスされ、贅沢極まりない肉体験をしていただけること間違いなし!
脂ののった鯵(あじ)に甘ーいフルーツトマト! 夏の味覚をとりいれた新メニューをご紹介!!
「低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル」
7月コースの一部をご紹介します。
夏が旬の魚「鯵(アジ)」をタルタルにし、アンチョビの塩気とガリの甘味をきかせた洋風なめろうを、薄切りサーロインの上にのせました。
脂がのった鯵の旨味とサーロインの甘味が口いっぱいに広がり、夏を感じさせる一品です。
7月コースの一部をご紹介します。
夏が旬の魚「鯵(アジ)」をタルタルにし、アンチョビの塩気とガリの甘味をきかせた洋風なめろうを、薄切りサーロインの上にのせました。
脂がのった鯵の旨味とサーロインの甘味が口いっぱいに広がり、夏を感じさせる一品です。
「厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース」
29ON名物の厚切り鴨肉には、肉の旨味が詰まった赤ワインソースをたっぷりとかけ、フルーツトマト、アスパラとともに彩り豊かな一品に。
ついつい赤ワインと合わせたくなるタイトルですが、日本酒との意外な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。
29ON名物の厚切り鴨肉には、肉の旨味が詰まった赤ワインソースをたっぷりとかけ、フルーツトマト、アスパラとともに彩り豊かな一品に。
ついつい赤ワインと合わせたくなるタイトルですが、日本酒との意外な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。
感動のトリュフ体験ができるのは7月の『29ON 西新宿本店』だけ!この機会をお見逃しなく!
<『29ON 西新宿本店』7月コース概要>
■コース内容(全9品)
1、コーンスープ
2、低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル
3、塩だれキャベツ
4、低温調理和牛1種
5、厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース
6、極厚牛タン ブッラータ添え 磯の香り
7、季節野菜のピクルス
8、低温調理和牛2種
9、賄い牛すじカレー
10、ソルべ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全9品)
1、コーンスープ
2、低温調理薄切り和牛サーロイン 鯵のタルタル
3、塩だれキャベツ
4、低温調理和牛1種
5、厚切り鴨肉 フルーツトマトの赤ワインソース
6、極厚牛タン ブッラータ添え 磯の香り
7、季節野菜のピクルス
8、低温調理和牛2種
9、賄い牛すじカレー
10、ソルべ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON 西新宿本店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 西新宿本店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 西新宿本店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
2
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
3
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
4
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
5
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
オススメ記事
1
浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』
favy
2
汐留|約7mの超ロング麺が話題!日本初のビャンビャン麺専門店『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
3
汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』
favy
4
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
5
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』
favy
グルメイベント
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
11月19日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

