提供:
Libra
1
お気に入り
【人形町】銘柄豚の厚切りTボーンステーキを頬張れ!イタリアンバル『Libra』 [PR]
人形町駅から徒歩5分のオフィス街にある『Libra(リブラ)』は、肉料理を中心としたイタリアンバル。全国各地から牛豚鶏を厳選して仕入れ、炭火でその旨さを引き出した料理を味わえます。なかでもおすすめは「国産豚Tボーン炭焼き」。ジューシーなサーロインとキメが細かくやわらかなヒレを、たっぷり300グラム味わえます!仕事帰りにお肉を食べてエネルギーチャージしましょう!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
厳選肉の炭火焼きを味わえるイタリアン『Libra』
人形町駅から徒歩5分のオフィス街にある『Libra(リブラ)』は、肉料理を中心としたイタリアンバル。
全国各地から厳選した牛豚鶏を使い、炭火で旨さを引き出した料理を味わえますよ。
仕事帰りにお肉を食べてエネルギーチャージしましょう!
全国各地から厳選した牛豚鶏を使い、炭火で旨さを引き出した料理を味わえますよ。
仕事帰りにお肉を食べてエネルギーチャージしましょう!
銘柄豚をたっぷり300グラム!サーロインとヒレをひと皿で味わえる「国産豚Tボーン炭焼き」
「国産豚Tボーン炭焼き」2,700円(税抜)
『Libra』の肉料理のなかでも特におすすめの「国産Tボーン炭焼き」。
ひと皿300グラムあり、柔らかくジューシーなサーロインと、繊維がキメ細かくあっさりとしたヒレの2つの部位をたっぷり味わえます。
使用する豚肉は、松坂豚やロイヤルポークをはじめ、全国各地から仕入れる銘柄豚。
炭火でじっくりと焼き上げ、豚肉の持ち味を引き出した料理です。
ひと皿300グラムあり、柔らかくジューシーなサーロインと、繊維がキメ細かくあっさりとしたヒレの2つの部位をたっぷり味わえます。
使用する豚肉は、松坂豚やロイヤルポークをはじめ、全国各地から仕入れる銘柄豚。
炭火でじっくりと焼き上げ、豚肉の持ち味を引き出した料理です。
2種類の地鶏の食べ比べを楽しめる!「骨付地鶏もも肉炭火焼き」
「骨付き地鶏もも肉炭火焼き」2,500円(税抜)
2種類の地鶏がひと皿に並ぶ「骨付き地鶏もも肉炭火焼き」。
宮崎の大山どりや宮城の森林どりなど様々な地鶏が登場し、それぞれがもつ味わいの違いを楽しめます。
肉を炭火で焼くことにより、皮はパリッと香ばしく、お肉はしっとり柔らかな仕上がりに。
プラス100円で、イタリア産の唐辛子を使った激辛ソースや、季節のフルーツを使ったジャムの追加が可能。ソースを加えることで鶏肉の味わいがより一層引き立ちます。
宮崎の大山どりや宮城の森林どりなど様々な地鶏が登場し、それぞれがもつ味わいの違いを楽しめます。
肉を炭火で焼くことにより、皮はパリッと香ばしく、お肉はしっとり柔らかな仕上がりに。
プラス100円で、イタリア産の唐辛子を使った激辛ソースや、季節のフルーツを使ったジャムの追加が可能。ソースを加えることで鶏肉の味わいがより一層引き立ちます。
赤身の力強い旨味をぞんぶんに味わうなら「牛サーロイン炭火焼きタリアータ」
「牛サーロイン炭火焼タリアータ」2,500円(税抜)
牛サーロインにじっくりと火を通し、レアに焼き上げたイタリア版ステーキ「牛サーロイン炭火焼きタリアータ」。
塩コショウとオリーブオイルでシンプルに味付けし、サーロインがもつ力強い味わいを引き出した料理です。
ルッコラをたっぷり巻いて口いっぱい頬張れば、赤身の旨味をぞんぶんに楽しめますよ!
塩コショウとオリーブオイルでシンプルに味付けし、サーロインがもつ力強い味わいを引き出した料理です。
ルッコラをたっぷり巻いて口いっぱい頬張れば、赤身の旨味をぞんぶんに楽しめますよ!
ワインのラインナップは50種類以上!料理に合わせたオリジナルワインも!
「ワイン各種」グラス 500円〜/ボトル 2,900円〜(各税抜)
肉料理と合わせるならワインがおすすめです。
イタリア産を中心に50種類以上のワインがストックされており、『Libra』の料理に合わせたオリジナルワインも味わえます。
ワインはすべてグラスでもオーダーできるので、料理とワインのマリアージュを楽しみましょう!
イタリア産を中心に50種類以上のワインがストックされており、『Libra』の料理に合わせたオリジナルワインも味わえます。
ワインはすべてグラスでもオーダーできるので、料理とワインのマリアージュを楽しみましょう!
牛、豚、鳥肉の旨さをぞんぶんに楽しめるイタリアン『Libra』
全国各地から仕入れる厳選肉を、炭火焼きで楽しめるイタリアンバル『Libra』。
「国産豚のTボーン」や「骨付き地鶏もも肉」、「牛サーロインのタリアータ」など、肉の持ち味を活かし、その旨さを引き出した肉料理を味わえます。
仕事帰りにお肉をたっぷり食べて、エネルギーチャージしましょう!
「国産豚のTボーン」や「骨付き地鶏もも肉」、「牛サーロインのタリアータ」など、肉の持ち味を活かし、その旨さを引き出した肉料理を味わえます。
仕事帰りにお肉をたっぷり食べて、エネルギーチャージしましょう!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
オススメ記事
1
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
4
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
5
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
グルメイベント
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

