提供:
創作鉄板焼き 廣
3
お気に入り
【新橋】黒毛和牛・伊勢海老・鮑。隠れ家で味わう贅を尽くした創作鉄板焼き『廣』 [PR]
新橋駅烏森口から徒歩2分にある『創作鉄板焼き 廣』の「特選廣コース 極」は、仙台牛・近江牛などのブランド和牛のステーキをはじめ、旬の高級海鮮の鉄板料理を味わえます。贅を尽くした料理の数々と、シェフが目の前で繰り広げる華麗なパフォーマンスが、もてなしの席を盛り上げてくれることでしょう。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
目の前で焼き上げられる高級食材!もてなしの席に最適な『創作鉄板焼き 廣』
新橋駅烏森口から徒歩2分の『創作鉄板焼き 廣』は、和食や西洋料理のスパイスを加えた創作鉄板料理のお店。
駅近とは思えない、隠れ家的な落ち着いた雰囲気の店内での食事は接待やデートにも最適。
目の前でお肉や海鮮が焼き上げられる臨場感を味わいながら、話に花を咲かせてみてはいかがでしょう。
駅近とは思えない、隠れ家的な落ち着いた雰囲気の店内での食事は接待やデートにも最適。
目の前でお肉や海鮮が焼き上げられる臨場感を味わいながら、話に花を咲かせてみてはいかがでしょう。
厳選ブランド和牛や高級海鮮も味わえる、贅を尽くした『特選コース 廣』
『創作鉄板焼き 廣』のコースの中でもひときわ豪華な「特選廣コース 極」。
仙台牛・近江牛など厳選したブランド和牛のステーキをはじめ、「伊勢海老のソテー」や「蝦夷アワビのステーキ」など旬の高級海鮮も味わえます。
接待やデートなど「今日は外せない!」という特別な日に最適なコースです。
<<「特選廣コース 極」詳細>>
■料理
「季節のテリーヌ」「ズワイガニのスープ」「蝦夷アワビのステーキ150g」「伊勢エビのソテー(1尾)」「フォアグラミニバーガー」「グラニテ」「近江牛など本日の厳選ブランド和牛赤身ステーキ80g」「焼きしゃぶ丼」「アイスクリーム」「乾杯ドリンク2杯付き」
※「厳選ブランド和牛赤身ステーキは」プラス1,080円で霜降りステーキに変更出来ます。
※「乾杯ドリンク2杯付き」は、スパークリングワイン、生ビール、ハイボール、カクテル、ワイン(赤・白)、焼酎、梅酒、ソフトドリンク各種から選べます。
■料金
お一人様 19,800円(税込)
■利用可能人数
1~6名
仙台牛・近江牛など厳選したブランド和牛のステーキをはじめ、「伊勢海老のソテー」や「蝦夷アワビのステーキ」など旬の高級海鮮も味わえます。
接待やデートなど「今日は外せない!」という特別な日に最適なコースです。
<<「特選廣コース 極」詳細>>
■料理
「季節のテリーヌ」「ズワイガニのスープ」「蝦夷アワビのステーキ150g」「伊勢エビのソテー(1尾)」「フォアグラミニバーガー」「グラニテ」「近江牛など本日の厳選ブランド和牛赤身ステーキ80g」「焼きしゃぶ丼」「アイスクリーム」「乾杯ドリンク2杯付き」
※「厳選ブランド和牛赤身ステーキは」プラス1,080円で霜降りステーキに変更出来ます。
※「乾杯ドリンク2杯付き」は、スパークリングワイン、生ビール、ハイボール、カクテル、ワイン(赤・白)、焼酎、梅酒、ソフトドリンク各種から選べます。
■料金
お一人様 19,800円(税込)
■利用可能人数
1~6名
仙台牛や近江牛。その日最高の黒毛和牛を味わえる「本日の厳選和牛ステーキ」
「厳選ブランド和牛赤身ステーキ」
「特選廣コース 極」の花形は「厳選ブランド和牛赤身ステーキ」。
仙台牛や近江牛などその日最高の黒毛和牛を、絶妙な火入れで焼き上げるステーキです。
赤身と脂の程よい旨みをぞんぶんに味わってみてください。
青森県産の風味豊かな本わさびやニンニクをトッピングすれば、香りが華やぎお肉の美味しさが一層引き立ちますよ。
仙台牛や近江牛などその日最高の黒毛和牛を、絶妙な火入れで焼き上げるステーキです。
赤身と脂の程よい旨みをぞんぶんに味わってみてください。
青森県産の風味豊かな本わさびやニンニクをトッピングすれば、香りが華やぎお肉の美味しさが一層引き立ちますよ。
伊勢海老をまるごと一尾焼き上げた「伊勢海老のソテー」
「伊勢海老のソテー」
「特選廣コース 極」では、お肉だけではなく高級海鮮を使った料理も味わえます。
「伊勢海老のソテー」は、千葉の南房総や伊勢湾で取れた伊勢海老を、まるごと一尾ぜいたくに使用。
炒めた海老の殻を魚介スープと合わせたアメリケーヌソースが、伊勢海老の甘みや香ばしさを味わい深いものに変化させます。
「伊勢海老のソテー」は、千葉の南房総や伊勢湾で取れた伊勢海老を、まるごと一尾ぜいたくに使用。
炒めた海老の殻を魚介スープと合わせたアメリケーヌソースが、伊勢海老の甘みや香ばしさを味わい深いものに変化させます。
北海道産天然アワビの旨みを引き出した「蝦夷アワビのステーキ」
「蝦夷アワビのステーキ」150g
「蝦夷アワビのステーキ」。北海道の良質な環境で育った天然アワビを、シンプルに焼き上げたもの。
肉厚な蝦夷アワビは鉄板で火を入れることで、旨みと甘みが凝縮。
添えられた沖縄産の塩コショウを合わせれば、さらに旨みが際立ちます。
肉厚な蝦夷アワビは鉄板で火を入れることで、旨みと甘みが凝縮。
添えられた沖縄産の塩コショウを合わせれば、さらに旨みが際立ちます。
濃厚なフォアグラをバンズで挟んだ看板料理「フォアグラミニバーガー」
「フォアグラミニバーガー」
『創作鉄板焼き 廣』の看板メニュー「フォアグラミニバーガー」は、極上のフォアグラをシェフ特製の照り焼きソースに絡め、バンズで挟んだひと品。
濃厚な旨みとコクが楽しめるフォアグラに、シソの隠し味がキラリと光ります。
濃厚な旨みとコクが楽しめるフォアグラに、シソの隠し味がキラリと光ります。
豪華な鉄板料理引き立てるソムリエ厳選のワイン。
「ワイン各種」グラス 780円〜/ボトル 3,800円〜(各税抜)
豪華な創作鉄板料理には、ソムリエが厳選したワインはいかがでしょう。
その華やかな香りと味わいは、会話を一層なめらかなものにしてくれますよ。
その華やかな香りと味わいは、会話を一層なめらかなものにしてくれますよ。
贅を尽くしたコースをシェフのパフォーマンスとともに楽しめる『創作鉄板焼き 廣』
『創作鉄板焼き 廣』のコースの中でもひと際豪華な「特選廣コース 極」を紹介しました。
厳選ブランド和牛や旬の高級海鮮を使った料理は、接待やデートなど「今日は外せない!」という特別な日にピッタリ。
贅を尽くした料理の数々と、シェフが目の前で繰り広げる華麗なパフォーマンスが、もてなしの席を盛り上げてくれることでしょう。
厳選ブランド和牛や旬の高級海鮮を使った料理は、接待やデートなど「今日は外せない!」という特別な日にピッタリ。
贅を尽くした料理の数々と、シェフが目の前で繰り広げる華麗なパフォーマンスが、もてなしの席を盛り上げてくれることでしょう。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
オススメ記事
1
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
2
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
3
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
4
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

