提供:
イタリア酒場P
1
お気に入り
※閉店※【飯田橋】油を使わないカツレツ!?大自然で育った希少豚を『イタリア酒場P』で! [PR]
飯田橋駅から徒歩2分の『イタリア酒場P』では、カナダの大自然が生んだ希少豚“ハイライフポーク”を味わえます。さらりとした脂身をもつ希少豚の持ち味を活かし、油を一切使わずさっぱりとしたカツレツに仕上げています。ぜひその味わいを『イタリア酒場P』で感じてみてください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
カナダの大自然で育ったハイライフポークを使った新メニューを『イタリア酒場P』で!

「揚げないロースカツレツ」980円(税抜)
飯田橋駅から徒歩2分の場所にある『イタリア酒場P 飯田橋店』に、カナダ産希少豚“ハイライフポーク”を使った新メニューが登場しました。
その名も「ハイライフポークの揚げないロースカツレツ」。ハイライフポークのジューシーでさらりとした脂を活かし、油を使わず仕上げています。
低温調理でじっくりと火入れした豚肉のまわりには、油を使わずにカリカリに焼いた衣を。通常のカツよりさっぱりと味わえますよ。
スパイシーなカレーソースとともに満喫してください。
その名も「ハイライフポークの揚げないロースカツレツ」。ハイライフポークのジューシーでさらりとした脂を活かし、油を使わず仕上げています。
低温調理でじっくりと火入れした豚肉のまわりには、油を使わずにカリカリに焼いた衣を。通常のカツよりさっぱりと味わえますよ。
スパイシーなカレーソースとともに満喫してください。
“ハイライフポーク”は、カナダの大自然で育ったプレミアムポークブランドの三元豚です。
栄養士や獣医師も指導にのもと作られた飼料は、カナダの大麦や小麦などをバランスよく配合しています。
柔らかな肉質と軽やかな脂身で、お腹いっぱい食べても胃がもたれにくいのだとか。
栄養士や獣医師も指導にのもと作られた飼料は、カナダの大麦や小麦などをバランスよく配合しています。
柔らかな肉質と軽やかな脂身で、お腹いっぱい食べても胃がもたれにくいのだとか。
閉店
イタリア酒場P 飯田橋
『イタリア酒場P』では他にも、低温調理で仕上げたしっとり食感のお肉が満載!

「豪快!お肉のタリアータ盛り合わせ!」3種2,980円(税抜)
低温調理でじっくりと仕上げたお肉を味わえる「タリアータ盛り合わせ」。
「ブラックアンガス牛」「スペイン赤豚」「合鴨」「仔羊」「豚舌」のなかから、3種が盛られています。
数名でシェアすると少しずついろいろなお肉を味わえますよ。
「ブラックアンガス牛」「スペイン赤豚」「合鴨」「仔羊」「豚舌」のなかから、3種が盛られています。
数名でシェアすると少しずついろいろなお肉を味わえますよ。
6種のフレーバーで!特製タレに2日漬けこまれた“イタリア風”唐揚げ

「若鶏のチュリッパーノ」580円(税抜)
「若鶏のチュリッパーノ」は、骨付き肉を特製タレに丸2日漬んでしっかりと味付け。そのお肉に数種のスパイスを含んだ特製の衣に付けて揚げる“イタリア風”の唐揚げです。
プレーン・チーズ・黒胡椒・旨とうがらし・カレー・ガーリック、6種のフレーバーから選べます。
外はサクサクで中はジューシーな食感に、ついやみつきになってしまいますよ。
プレーン・チーズ・黒胡椒・旨とうがらし・カレー・ガーリック、6種のフレーバーから選べます。
外はサクサクで中はジューシーな食感に、ついやみつきになってしまいますよ。
海老のオイルを使った「アヒージョ」は、魚介の旨みたっぷり!

「大粒海老と厚揚げのアヒージョ」780円(税抜)
「大粒海老と厚揚げのアヒージョ」は、ピリ辛なオイルに絡んだプリプリの海老を味わえます。
オリーブオイルの代わりに海老のオイルを使用することで、一般的なアヒージョよりも強い魚介の旨みや香りを堪能できます。
具材には、アヒージョには珍しい“厚揚げ”を使っているのもポイントです。旨味たっぷりのオイルをしっかりと吸いこんでいますよ。
オリーブオイルの代わりに海老のオイルを使用することで、一般的なアヒージョよりも強い魚介の旨みや香りを堪能できます。
具材には、アヒージョには珍しい“厚揚げ”を使っているのもポイントです。旨味たっぷりのオイルをしっかりと吸いこんでいますよ。
5種のドリンク飲み放題は、1時間1,000円で楽しめちゃう!

「1時間飲み放題」1,000円(税抜)
『イタリア酒場P』の料理を存分に楽しむなら1時間1,000円の飲み放題がおすすめ。
「サングリア」「スパークリングワイン」「赤白ワイン」「ハイボール」の5種を飲み放題楽しめます。1名から利用できるので、グループのお客さんでもたくさん飲みたい人だけが注文できるのは嬉しいですね。
飲み放題の時間が終了しても退店する必要はないので、時間を気にせずにお酒を楽しめますよ。
「サングリア」「スパークリングワイン」「赤白ワイン」「ハイボール」の5種を飲み放題楽しめます。1名から利用できるので、グループのお客さんでもたくさん飲みたい人だけが注文できるのは嬉しいですね。
飲み放題の時間が終了しても退店する必要はないので、時間を気にせずにお酒を楽しめますよ。
大自然で育ったハイライフポークを『イタリア酒場P』で!

カナダの大自然で育った“ハイライフポーク”を「ロースカツレツ」で味わえる『イタリア酒場P』。
さっぱりとした脂身をもつハイライフポークを低温調理で仕上げたひと品を楽しめます。揚げない新感覚のカツレツを味わってください。
さっぱりとした脂身をもつハイライフポークを低温調理で仕上げたひと品を楽しめます。揚げない新感覚のカツレツを味わってください。
閉店
イタリア酒場P 飯田橋
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
オススメ記事
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy
グルメイベント

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜

10/20〜|新橋『かき家こだはる』の牡蠣鍋が今年も解禁!濃厚豆乳バターorピリ辛山椒赤味噌で堪能
10月20日(月)
〜

10/18〜|人気のてりたまがカレー風味に!9日間限定でたまご25%増量も『銀だこ』
10月18日(土)
〜
10月26日(日)

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜