提供: 29ON西新宿本店
7 お気に入り

辛さとネバネバ食材で夏を乗り切れ!『29ON 西新宿本店』の7・8月限定コースはこれだ! [PR]

厳しい暑さや気温の上下で、食欲がわかない...。なんていう『29ON』会員様にこそ召し上がっていただきたい!『29ON 西新宿本店』の7・8月限定コースには、「辛み」をアクセントに使った中華料理や韓国料理がラインナップ。山椒を効かせた“シビ辛”なスープや、韓国の定番!ヤンニョムソースを使ったひと品など、夏を元気に乗り切るためのスタミナメニューが目白押しです。

29ON(ニクオン)
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
期間
2020年7月1日(水) 〜 2020年8月31日(月)
場所
29ON 西新宿本店

食欲をかき立てる“辛さ”で夏を乗り切ろう!『29ON 西新宿本店』の7・8月限定コースをご紹介

西新宿にある完全会員制の焼かない焼肉店『29ON 西新宿本店』のユッケ
厳しい暑さや気温の上下で、食欲がわかない...。なんて会員様はいませんか?
そんな人にこそ食べて欲しいのが、『29ON 西新宿本店』の7・8月限定コース。
「スタミナ」をキーワードに、焼肉店で楽しめるようなメニューを『29ON』風にアレンジしてご提供します。
食欲をかき立てる「辛み」や、栄養満点の食材を使った肉料理を食べて、がっつりスタミナを付けましょう!

コースはピリリと辛い「麻辣テールスープ」から始まります

西新宿にある完全会員制の焼かない焼肉店『29ON 西新宿本店』の「麻辣テールスープ」
「麻辣テールスープ」
『29ON 西新宿本店』の7・8月コースは、山椒のシビれる辛さが食欲をそそる「麻辣テールスープ」から始まります。
別添えでご提供する「低温調理で仕上げたサーロイン」をスープに入れて味わってください。
牛テールの旨味が、グッとサーロインの上品な甘みを引き立ててくれますよ。

『29ON 西新宿本店』名物が夏仕様にアップデート!

西新宿にある完全会員制の焼かない焼肉店『29ON 西新宿本店』の「爆弾薄切りサーロイン」
「爆弾薄切りサーロイン」
『29ON 西新宿本店』の名物「低温調理薄切りサーロイン」も夏仕様にアップデート!

体温でとろけてしまうサーロインに包むのは、ねぎとろや納豆、オクラ、長芋といった栄養たっぷりのネバネバ食材達。
口の中で爆発する「旨味」を、ぜひ体験してみてください。

韓国料理の定番「ヤンニョムチキン」も『29ON』では牛肉に

西新宿にある完全会員制の焼かない焼肉店『29ON 西新宿本店』の「和牛のヤンニョムビーフ」
「和牛のヤンニョムビーフ」
韓国料理の定番「ヤンニョムチキン」も『29ON』では「ビーフ」にアレンジ。
低温料理で仕上げた和牛に、牛肉専用「特製ヤンニョムソース」とニラを合わせていただきます。
肉の旨味や甘辛いソースの味わいのなかに、ニラの独特な香りがアクセントになった「ヤンニョムビーフ」も必見です。

焼肉屋の〆といえばやっぱり「クッパ」。

西新宿にある完全会員制の焼かない焼肉店『29ON 西新宿本店』の「29ONクッパ」
「29ONクッパ」
焼肉屋のシメの定番といえば「クッパ」ですよね。『29ON』の「クッパ」は、2種類の食べ方を楽しめます。
最初は、牛すじあんかけをご飯の上にのせた「丼」として提供し、まずはそのままいただきます。
その後に、添えられている牛骨スープをかければ「29ONクッパ」に早変わり。
肉の旨味がギュッと凝縮したシメで、おなかも心もいっぱいになること間違いなし。

『29ON 西新宿本店』の夏コースを食べて、ガッツリスタミナを付けましょう!

『29ON 西新宿本店』の7・8月限定コースを紹介しました。
中華料理や韓国料理に欠かせない「辛み」をアクセントに使った料理や、栄養満点な食材を使った料理を揃えてお待ちしています。
夏は『29ON 西新宿本店』で、スタミナを付けましょう!
<<『29ON 西新宿本店』7・8月限定コース概要>>
■期間:2020年7月1日(水)〜8月31日(月)
■価格:5,000円(税抜)※ドリンク代別途
■内容:料理8品
 「麻辣テールスープ」「爆弾薄切りサーロイン」
 「29ONユッケとキムチ」「キャベツ」
 「和牛のヤンニョムビーフ」「低温調理和牛2種」
 「29ONクッパ」「お替わり肉」「デザート」
■注意事項:
 ・ご予約は、配信されているメールマガジンもしくは会員様限定の予約サイトよりお願いします。
 ・メニューは仕入れ状況により変更となる可能性があります。
favyサブスク
辛さとネバネバ食材で夏を乗り切れ!『29ON 西新宿本店』の7・8月限定コースはこれだ!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
29ON(ニクオン)
完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。

アクセスランキング

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』 1

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』

グルメライターAI
5/15〜|今だけ食べ放題が時間無制限!平日16時以降は『じゅうじゅうカルビ』が熱い! 2

5/15〜|今だけ食べ放題が時間無制限!平日16時以降は『じゅうじゅうカルビ』が熱い!

グルメライターAI
【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』 3

【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』

グルメライターAI
汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』 4

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』

favy
5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で 5

5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で

グルメライターAI

オススメ記事

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン 1

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン

favy
汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』 2

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』

favy
【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』 3

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』

favy
汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始! 4

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!

favy
汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結 5

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結

favy

グルメイベント

ラーメンの祭典「乾麺グランプリ」が今年も開催決定!食べ比べやクラフトビールを楽しめるこの機会を見逃すな!

ラーメンの祭典「乾麺グランプリ」が今年も開催決定!食べ比べやクラフトビールを楽しめるこの機会を見逃すな!

5月17日(土) 〜 5月18日(日)
汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン

5月16日(金) 〜 5月31日(土)
表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』

5月16日(金) 〜
衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で

5月16日(金) 〜
5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で

5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で

5月15日(木) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン