更新日:
2022年11月14日
1
お気に入り
“最高の肉体験”を追求せよ!お肉再強化プロジェクト第2弾は「くまもとあか牛」が登場
完全会員制の焼かない焼肉店『29ON』では、更なる“最高の肉体験”を求めて「お肉再強化プロジェクト」を実施中。「低温調理の技術で最高に美味しくなるお肉」をお客様と一緒に発掘していくべく、第2弾のお肉として選ばれたのは、褐毛和種の「くまもとあか牛」。赤身質が強く、旨味が豊富な「くまもとあか牛」をぜひご堪能ください。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
“最高の肉体験”を追求すべく始まった「お肉再強化プロジェクト」
焼かない焼肉屋として2016年にオープンから6年。『29ON』では更なるお肉の高みを求め、「お肉再強化プロジェクト」をスタート。
2022年9月より約1年かけて、会員の皆様と一緒に「低温調理によって最高に美味しくなるお肉」を探していきます。
2022年9月より約1年かけて、会員の皆様と一緒に「低温調理によって最高に美味しくなるお肉」を探していきます。
お肉再強化プロジェクト第2弾には「くまもとあか牛」が登場
2022年11月よりスタートする「お肉再強化プロジェクト第2弾」は、全国で飼養される肉用牛の0.9%しかいない希少な褐毛和種の中から「くまもとあか牛」が登場!
11月15日(火)〜12月18日(日)の期間限定で、『29ON』のコース料理のメインとして、2種類の部位を提供します。
11月15日(火)〜12月18日(日)の期間限定で、『29ON』のコース料理のメインとして、2種類の部位を提供します。
第1弾で実施したアンケート結果を踏まえ、赤身部位をご用意
お肉再強化プロジェクトでは、毎回食事終了後にアンケートを実施。
第1弾「東京ビーフ」の際に実施したアンケートでは、回答者の73%が「赤身メインのお肉」を好んでいるということが分かりました。
ということで今回は、赤身質が強く旨味が豊富な「くまもとあか牛」の赤身部位をご用意!
きっと『29ON』に来店する皆様何位お喜びいただけること間違いない、と自信を持ってご提供いたします。
第1弾「東京ビーフ」の際に実施したアンケートでは、回答者の73%が「赤身メインのお肉」を好んでいるということが分かりました。
ということで今回は、赤身質が強く旨味が豊富な「くまもとあか牛」の赤身部位をご用意!
きっと『29ON』に来店する皆様何位お喜びいただけること間違いない、と自信を持ってご提供いたします。
超レア部位「シンタマ4種食べ比べイベント」も開催
※画像はイメージです
『29ON』銀座、表参道の両店の21時回には、「希少部位4種の食べ比べイベント」を開催。
希少部位のシンタマに含まれるの4つの部位(シンシン、カメノコ、トモサンカク、シンタマカブリ)を食べ比べ形式で提供します。
なかでも、とれる量が他の部位と比べて少ないレアな部位が「シンタマカブリ」。
脂の少ないあっさりとした味わいと柔らかさを合わせ持るお肉です。
普段はなかなか出会えない「シンタマカブリ」をぜひこの機会にお楽しみください。
希少部位のシンタマに含まれるの4つの部位(シンシン、カメノコ、トモサンカク、シンタマカブリ)を食べ比べ形式で提供します。
なかでも、とれる量が他の部位と比べて少ないレアな部位が「シンタマカブリ」。
脂の少ないあっさりとした味わいと柔らかさを合わせ持るお肉です。
普段はなかなか出会えない「シンタマカブリ」をぜひこの機会にお楽しみください。
お客様のアンケート結果を元に、プロジェクトを改善!
「お肉再強化プロジェクト」に参加いただいたお客様には、食後にアンケートのご協力をお願いしております。
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考とさせていただきます。
率直なご意見を聞かせていただければ幸いです。
いただいた回答は、お客様にもっと“最高の肉体験”を提供するための参考とさせていただきます。
率直なご意見を聞かせていただければ幸いです。
お客様とともにお肉を再強化!『29ON』で“最高の肉体験”を!
『29ON』の「お肉再強化プロジェクト」は、2022年9月から約1年をかけて実施していきます。
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのか......。
『29ON』と一緒に“最高の肉体験”を作りあげましょう!
次回はどんなお肉が登場するのか、そのお肉は本当に低温調理の技術で最高に美味しくなるのか......。
『29ON』と一緒に“最高の肉体験”を作りあげましょう!
『29ON』に行きたいけれど、会員権を持っていないという人は...
『29ON』に行ってみたいけれど「会員権を持っていない」という人も多いはず。
しかし、残念ながら現在『29ON』は、会員募集しておりません。
ですが、会員の方と来店した際に会員になれるチャンスもありますよ。
知り合いに紹介してもらったり、TwitterやInstagramなどで募集しているグルメ会などをぜひ探してみてくださいね。
また、会員権の空きができた際、優先登録の案内メールを受け取れるフォームもご用意しました。
会員登録を希望する方は、下記リンクからご応募ください。
しかし、残念ながら現在『29ON』は、会員募集しておりません。
ですが、会員の方と来店した際に会員になれるチャンスもありますよ。
知り合いに紹介してもらったり、TwitterやInstagramなどで募集しているグルメ会などをぜひ探してみてくださいね。
また、会員権の空きができた際、優先登録の案内メールを受け取れるフォームもご用意しました。
会員登録を希望する方は、下記リンクからご応募ください。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
favyグルメニュース
2
6/30まで│東京ディズニーシーでグルメイベント開催中!新エリアをイメージしたドリンクやスイーツも登場
favy編集部
3
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
4
【4月末まで】桜の季節にぴったりの桜風味のコーヒー、ラテ、スコーンを販売『coffee mafia』
favy
5
カレッタ汐留内「汐留横丁」のランチ8選!米粉使用の天ぷらに豚骨ラーメンも
favy
オススメ記事
1
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
2
汐留駅│定食・カツ丼・カツカレー!肉厚なとんかつを楽しめる専門店『豚宝』
favy
3
東京都内│可愛いグラスに果肉がゴロゴロ!果物盛り盛りなフルーツサワーが飲める店10選
favy編集部
4
汐留駅すぐ│食べたらハマる「カンジャンケジャン」は必食!韓国料理店『韓味料』
favy
5
100種類以上飲み放題!日本酒・ワインを手酌で好きなだけ!『サケリスト日本橋室町』
favyグルメニュース
グルメイベント
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
4月18日(木)
〜
4/18〜|ローストビーフと牛100%パティで"W牛肉"!高級バーガーが『ウェンディーズ』15店舗に登場
4月18日(木)
〜
4/18|"西尾抹茶"を練り込んだクロワッサンたい焼が登場!クリームと小豆もたっぷり!『銀だこ』
4月18日(木)
〜
4/16〜|期間限定!モツとニンニクのスタミナ系「ホルモン塩スパ」が新登場『パンチョ』
4月16日(火)
〜
5月31日(金)
4/16〜|大きなチキンが主役のスパイスカレー「ごろチキ」が限定復活!『松屋』
4月16日(火)
〜