更新日:
2023年02月06日
1
お気に入り
【西新宿】修行期間はたった3ヶ月!調理スクール「飲食塾」が手掛ける寿司『守破離』グランドオープン
2023年2月1日(水)、東京・西新宿に、短期実践の調理人養成スクール「飲食塾」が運営する寿司店『守破離』がディナー営業を開始。これまでは在校生によるランチ営業のみでしたが、ディナーでは「寿司職人コース」3カ月の課程を修了した卒業生によるお得な「おまかせコース」が登場。この機会に新米寿司職人が握る江戸前寿司を味わいに、『守破離』に足を運んでみてはいかがでしょうか。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
短期実践の調理スクール「飲食塾」の卒業生だけで運営する寿司店『守破離』ディナー営業を開始!
2023年2月1日(水)、東京・西新宿の調理人養成スクール「飲食塾」併設の寿司店『守破離』にてディナー営業を開始。「飲食塾」は、専門特化したレベルの高い料理技術を実践で短期間に学べる短期実践の調理スクールです。
『守破離』のスタッフは、わずか3カ月でプロの職人としての技術を身に付けた「寿司職人コース」の卒業生たち。
これまでは授業カリキュラムの一つとして、在校生によるランチ営業を行っていましたが、今回満を持してディナー営業を開始しました。
『守破離』のスタッフは、わずか3カ月でプロの職人としての技術を身に付けた「寿司職人コース」の卒業生たち。
これまでは授業カリキュラムの一つとして、在校生によるランチ営業を行っていましたが、今回満を持してディナー営業を開始しました。
また、今回のディナー営業開始に合わせて、お得にお寿司を楽しめる「寿司おまかせコース」が登場。
全8品のコースが7,000円(税込)という手ごろな価格なのもまた魅力です。この機会に、『守破離』のお寿司を味わってみてください。
全8品のコースが7,000円(税込)という手ごろな価格なのもまた魅力です。この機会に、『守破離』のお寿司を味わってみてください。
【『守破離』ディナー営業概要】
価格:「おまかせコース」7,000円、アラカルト400~1,500円(各税込)
※「おまかせコース」は要予約
住所:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービルMB1
電話:03-5325-5678
営業時間:17:00~23:00(22:30ラストオーダー)
定休日:土日
価格:「おまかせコース」7,000円、アラカルト400~1,500円(各税込)
※「おまかせコース」は要予約
住所:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービルMB1
電話:03-5325-5678
営業時間:17:00~23:00(22:30ラストオーダー)
定休日:土日
守破離
〒163-0604 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービルMB1
電話:03-5325-5678
〒163-0604 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービルMB1
電話:03-5325-5678
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
オススメ記事
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
5
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
グルメイベント
10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催
10月31日(金)
〜
11月3日(月)
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
10月31日(金)
〜
3月31日(火)
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

