更新日:
2024年02月29日
0
お気に入り
【3月の土日限定】関空直結ホテルでズワイガニ食べ放題や海の幸の食べ放題に
関西国際空港直結のホテル日航関西空港では、春の訪れを祝して特別なイベントが開催されます。オールデイダイニング『ザ・ブラッスリー』にて、2024年3月の土曜日と日曜日限定で「SEAFOOD BUFFET」が開催されます。このイベントでは、ボイルトゲズワイガニの食べ放題や海の幸を存分に楽しむことができます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年3月2日(土) 〜 2024年3月31日(日)
春らしい爽やかな味わいと海の幸を楽しめる「SEAFOOD BUFFET」
ホテル日航関西空港のオールデイダイニング『ザ・ブラッスリー』では、2024年3月2日(土)から3月31日(日)までの土曜日と日曜日に限定で、「SEAFOOD BUFFET」が開催されます。このイベントでは、春らしい爽やかな味わいと海の幸を存分に楽しむことができます。
ボイルトゲズワイガニの食べ放題や彩り鮮やかな料理を堪能
「SEAFOOD BUFFET」では、ボイルトゲズワイガニの食べ放題が楽しめます。さらに、彩り鮮やかでハーブがアクセントの「ブリのハーブマリネ」や、地元泉佐野産の水ナスを使用したスパイシーな味わいが特徴の「泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン」なども提供されます。また、オープンキッチンでは「有頭エビとホタテ貝のフィルム包みスープ仕立て」や「サーモンとキノコの塩生地包み焼き」などが用意されています。
「SEAFOOD BUFFET」提供概要
【開催日】
2024年3月2日(土)~3月31日(日) ※土曜・日曜日限定 ※3月20日(水・祝)は休業
【営業時間】
ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)
【提供場所】
ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【ランチ料金】
大人(13~64歳):6,000円
シニア65歳以上:5,500円
7~12歳:2,800円
4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料
【ディナー料金】
大人(13~64歳):6,500円
シニア65歳以上:6,000円
7~12歳:2,800円
4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
2024年3月2日(土)~3月31日(日) ※土曜・日曜日限定 ※3月20日(水・祝)は休業
【営業時間】
ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)
【提供場所】
ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【ランチ料金】
大人(13~64歳):6,000円
シニア65歳以上:5,500円
7~12歳:2,800円
4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料
【ディナー料金】
大人(13~64歳):6,500円
シニア65歳以上:6,000円
7~12歳:2,800円
4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
春のお祝いにぴったりの特典も
新たな門出を迎えるお子様をお祝いするために、3月2日(土)から4月21日(日)の土日限定で、大人1名につきお子様1名が無料となるご招待特典もご用意しています。対象は4歳から中学入学のお子様で、卒業や卒園、入学や入園のお祝いにぜひご利用ください。
卒園・卒業 入園・入学のお子様ご招待
【ご招待期間】
2024年3月2日(土)~4月21日(日) ※土・日のランチ・ディナーブッフェが対象
※3月20日(水・祝)は休業 ※前日までの要予約 ※電話またはホテル公式サイトからの予約限定
【ご招待対象】
4歳から中学入学のお子様
【ご招待内容】
大人1名様につき、お子様1名様ご招待
2024年3月2日(土)~4月21日(日) ※土・日のランチ・ディナーブッフェが対象
※3月20日(水・祝)は休業 ※前日までの要予約 ※電話またはホテル公式サイトからの予約限定
【ご招待対象】
4歳から中学入学のお子様
【ご招待内容】
大人1名様につき、お子様1名様ご招待
ホテル日航関西空港のオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて開催される「SEAFOOD BUFFET」
ホテル日航関西空港のオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて開催される「SEAFOOD BUFFET」は、春らしい爽やかな味わいと海の幸を存分に楽しむことができるイベントです。ボイルトゲズワイガニの食べ放題や彩り鮮やかな料理を堪能できるだけでなく、お子様のお祝いにぴったりの特典もご用意されています。ぜひこの機会にホテル日航関西空港を訪れ、美味しい食事と素晴らしい時間をお楽しみください。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIで作成された記事がベースとなっているニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
オススメ記事
1
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
2
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
3
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

