更新日:
2020年04月17日
5
お気に入り
千葉県内で絶対行きたい牡蠣のお店9選!高コスパの食べ放題など!
千葉県内で牡蠣を食べ放題なお店をまとめてご紹介!漁師直送の新鮮な牡蠣を60分間、蒸し、焼きの2種類の調理法で楽しめるコースや、定番の焼き牡蠣や生牡蠣はもちろん、カキフライやオイル漬けまで、豊富なラインナップを楽しめる一日3組限定コース、産地直送の牡蠣を一度に2種類楽しめる食べ比べセットまで、千葉県内で牡蠣を食べ放題で楽しみましょう!
- イセたん
- ラーメン大好き。
【八千代中央・牡蠣食べ放題】70分焼き牡蠣食べ放題が約3,000円の高コスパ!『活き活き家 八千代店』
出典:https://r.gnavi.co.jp/f2s471cz0000/
八千代中央駅から車で5分の『活き活き家 八千代店』は、新鮮な海鮮浜焼きを食べ放題で楽しめます。
「海鮮セルフ焼き食べ放題」3,078円(税込)は、70分間、15種類以上の海鮮が食べ放題!お代わり自由の焼き牡蠣に、相性抜群の醤油を垂らして堪能しましょう。
「海鮮セルフ焼き食べ放題」3,078円(税込)は、70分間、15種類以上の海鮮が食べ放題!お代わり自由の焼き牡蠣に、相性抜群の醤油を垂らして堪能しましょう。
【千葉・牡蠣食べ放題】1日3組限定の牡蠣食べ放題コース『FISH&WINE UMIラボ』 [スポンサー]
千葉駅から徒歩5分の『FISH&WINE UMIラボ』は、魚介&チーズ料理人気店です。一番人気は、1日3組限定の「生牡蠣&チーズ料理食べ放題」。10種類以上の牡蠣料理を味わえます。
生牡蠣は国産の無菌牡蠣。指定海水区域で、栄養を良く吸い込んで育った牡蠣は、ぷっくり大ぶりです。
プリプリの歯応えとミルキーな旨味がたまりませんよ。
生牡蠣は国産の無菌牡蠣。指定海水区域で、栄養を良く吸い込んで育った牡蠣は、ぷっくり大ぶりです。
プリプリの歯応えとミルキーな旨味がたまりませんよ。
「白い牡蠣フライ」は、低温でじっくり揚げた白い見た目が特徴。低温ならではのジューシーさ、サクサク衣ととろっとした牡蠣の食感の違いを楽しみましょう。
【千葉・牡蠣】産地直送の牡蠣を2種類食べ比べ『Huitre』
出典:https://r.gnavi.co.jp/gap9000/photo/?p=2
千葉駅から徒歩7分の『Huitre』は、新鮮な牡蠣と常時60種類以上揃うワインを楽しめる古民家レストラン。
和を感じさせる座敷席、アンティークな家具に囲まれたテーブル席。古民家レストランならではの空間を楽しめますよ。
和を感じさせる座敷席、アンティークな家具に囲まれたテーブル席。古民家レストランならではの空間を楽しめますよ。
出典:https://r.gnavi.co.jp/gap9000/
「2種の産地の生牡蠣食べ比べ」1,760円(税込)は、その日の産直牡蠣を2種類同時に楽しめます。プリップリでミルキーな牡蠣と、フレッシュなレモンの相性抜群です。
【柏・牡蠣食べ放題】漁師直送の新鮮な牡蠣を食べ放題で!『2丁目のかき小屋』
出典:https://r.gnavi.co.jp/az754s890000/
柏駅から徒歩4分の『2丁目のかき小屋』は、独自のルートで仕入れた、漁師直送の牡蠣を食べ放題で楽しめますよ。ワインやビールなど、牡蠣のお供になるドリンクの持ち込みもOKです。
おすすめは「焼き・蒸し牡蠣60分食べ放題」3,278円(税込)。プリプリふわふわな食感を楽しめる蒸し牡蠣、牡蠣本来の香り、まろやかな旨味が引き立つ焼き牡蠣が食べ放題ですよ!
おすすめは「焼き・蒸し牡蠣60分食べ放題」3,278円(税込)。プリプリふわふわな食感を楽しめる蒸し牡蠣、牡蠣本来の香り、まろやかな旨味が引き立つ焼き牡蠣が食べ放題ですよ!
【千葉・牡蠣】徹底管理されたイチオシの焼き牡蠣『牡蠣と牛たん 仙台や』
出典:https://sendaiya-chiba.owst.jp/
千葉駅から徒歩2分の『牡蠣と牛たん 仙台や』は、紫外線殺菌と専用の冷蔵庫で、徹底管理された新鮮な牡蠣料理を楽しめます。
「焼がき」363円(税込)は、火を通したことで、牡蠣本来の香り、濃厚な旨味がより引き立っていますよ!
「焼がき」363円(税込)は、火を通したことで、牡蠣本来の香り、濃厚な旨味がより引き立っていますよ!
【千葉・牡蠣】特別な浄化法を用いた牡蠣のワンプレート『ガンボ&オイスターバー 千葉そごう店』
出典:https://r.gnavi.co.jp/a134411/
千葉駅から徒歩3分の『ガンボ&オイスターバー 千葉そごう店』。牡蠣は特別な浄化法を用いて、鮮度はそのままに、生のままでも安心の処理が施されていますよ。
おすすめは、「ホットオイスタープレート」2,739円(税込)。
香草ガーリックバター焼き、バターソテー、カキフライの盛り合わせです。牡蠣本来の旨味を引き出す、3つの調理法で堪能しましょう。
おすすめは、「ホットオイスタープレート」2,739円(税込)。
香草ガーリックバター焼き、バターソテー、カキフライの盛り合わせです。牡蠣本来の旨味を引き出す、3つの調理法で堪能しましょう。
【船橋・牡蠣】旬の新鮮な牡蠣を堪能!『音波 船橋店』
出典:https://r.gnavi.co.jp/p6745hb50000/
船橋駅から徒歩6分の『音波 船橋店』は、牡蠣料理をはじめとした、海鮮料理が名物の和食店。一年中楽しめる真牡蠣、夏に旬を迎える岩牡蠣、2種類の牡蠣を楽しみましょう。
「岩牡蠣」638円~1,100円(税込)は、5月~8月提供。真牡蠣に比べ、身は大きく厚みがあります。濃厚でまろやかな上に、ジューシーな岩かきを味わいましょう。
「岩牡蠣」638円~1,100円(税込)は、5月~8月提供。真牡蠣に比べ、身は大きく厚みがあります。濃厚でまろやかな上に、ジューシーな岩かきを味わいましょう。
【浦安・牡蠣】毎日変わるその日のブランド牡蠣!『オイスター&ダイニングバー IBIZA143』
出典:https://ibiza143.owst.jp/
浦安駅から徒歩5分の『オイスター&ダイニングバーIBIZA143』は、各地の新鮮な牡蠣を楽しめるオイスターバー。
「本日の牡蠣(的矢)」550円(税込)は、日替わりで各地の牡蠣を味わえます。「的矢かき」は、高品質な牡蠣として知られるブランド牡蠣ですよ。新鮮だからこそ、生でその旨味を堪能してみましょう。
「本日の牡蠣(的矢)」550円(税込)は、日替わりで各地の牡蠣を味わえます。「的矢かき」は、高品質な牡蠣として知られるブランド牡蠣ですよ。新鮮だからこそ、生でその旨味を堪能してみましょう。
【浜金谷駅・牡蠣】海鮮をバイキング形式で!焼き牡蠣も食べ放題『海鮮浜焼き まるはま』
出典:https://kaisen-maruhama.com/index.html
浜金谷駅から徒歩4分の『海鮮浜焼き まるはま』は、海鮮浜焼きを食べ放題で楽しめる人気店。食べ放題は、貝だけでもサザエ、ハマグリ、ホタテ、牡蠣、ホンビノスと豊富なラインナップ。
90分の「食べ放題」は、大人3,080円、小学生1,980円、未就学児(4~5歳)1,320円です。牡蠣は、新鮮な殻付きから、小さな子どもが食べやすい殻なしまでありますよ。
90分の「食べ放題」は、大人3,080円、小学生1,980円、未就学児(4~5歳)1,320円です。牡蠣は、新鮮な殻付きから、小さな子どもが食べやすい殻なしまでありますよ。
生牡蠣食べ放題に!千葉県内で牡蠣を楽しむ!
千葉県内にある牡蠣食べ放題店を紹介しました。
オイスターバーのワンプレートの牡蠣料理や、1日3組限定、名物のチーズ料理と牡蠣を一度に楽しめる食べ放題まで、千葉県内の牡蠣食べ放題店に行ってみましょう!
オイスターバーのワンプレートの牡蠣料理や、1日3組限定、名物のチーズ料理と牡蠣を一度に楽しめる食べ放題まで、千葉県内の牡蠣食べ放題店に行ってみましょう!
\ SNSでシェア /
- イセたん
- ラーメン大好き。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
グルメライターAI
オススメ記事
1
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
2
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
3
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
4
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

